В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

Сообщение удалено модератором Eternity 12.04.2012 14:50:11

StigoSpark, Мы крещенные, нам не кажется. =) Предупреждение за флуд.
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 12.04.2012 14:58:58

Feelings, Все интересующие Вас вопросы можете задать в этой теме, после того как кончится молчанка. Вы выбрали неподходящее место для Ваших претензий. =)
P.S. Перевод будет, не переживайте. В число избранных Вы не входите.
De die in diem.!

Feelings _naive_
Сегодня.
Без разницы.
Заметки.
Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
передумал, верните мафы.
Перевод маф между игроками 12/04/12 16:19:21 Переведено 37.5 маф игроку Feelings (возврат). Снято 37.5 маф.
De die in diem.!

Liberty пишет
Liberty пишет
Liberty пишет
1. Я и Виктор67
2. В любое время(ближайшее)
3. кто угодно
4. Заметки
5.---
6. 12/04/12 00:36:07 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
я передумала верните мне мафы
я опять передумала
распишите если жених согласится))))
не расписывайте нас все спасибо до свидания
Перевод маф между игроками 12/04/12 16:21:02 Переведено 37.5 маф игроку Liberty (возврат). Снято 37.5 маф.
De die in diem.!

1. Катастрофа_секса и Ricks.
2. Сейчас.
3. Кто угодно.
4. Заметки.
5. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба с одной истеричкой очаровательной). Снято 50 маф.

1. Катастрофа_секса и Ricks.
2. Сейчас.
3. Кто угодно.
4. Заметки.
5. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба с одной истеричкой очаровательной). Снято 50 маф.
Согласна !
Поздравляю.))) {jumpbed}
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором MissZlo 12.04.2012 17:10:09

1)Малыш и _ЧуDo_W_ПерЬяХ_
2)сейчас
3)кто угодно
4)заметки
5)Перевод маф между игроками 12/04/12 18:27:33 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
2)сейчас
3)кто угодно
4)заметки
5)Перевод маф между игроками 12/04/12 18:27:33 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
дааа

2)сейчас
3)кто угодно
4)заметки
дааа
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Сообщение удалено модератором MissZlo 12.04.2012 17:56:33
1. Виктор67 и Liberty
2 Когда согласится невеста
3 неважно
4 заметки
5 нет
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Виктор67 и liberty). Снято 50 маф.
Сообщение удалено модератором MissZlo 12.04.2012 17:56:22

Виктор67, с первого раза мы всё поняли.
Christall, помолчит.
1. Виктор67 и Liberty
3 неважно
4 заметки
5 нет
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Виктор67 и liberty). Снято 50 маф.
распишите нас у нас любовь))
Добрая фея!

1. Виктор67 и Liberty
3 неважно
4 заметки
5 нет
распишите нас у нас любовь))
Не сомневаюсь, поэтому поздравляю.
Сообщение удалено модератором MissZlo 12.04.2012 18:16:06