Игрока КошкЭ, не наблюдалось в партии, в связи с этим я прошу удалить его сообщения.
Only United
, если ты хочешь поговорить про 9 ую открытошку, тогда тебе наверное стоит во-первых найти партию, которая к ней относиться и во-вторых создать отдельную тему. А пока на данный момент времени это к делу не относится, так как в заявке указана партия №2428132, то соответственно ее одну единственную мы тут и рассматриваем.
Если у сотрудников КО есть ко мне вопросы, я прошу их мне задать, или будьте добры удалить лишнюю информацию из данного раздела.
Заранее спасибо.

Only United предупреждение. Вы хоть и участник партии но смысловой нагрузки Ваш пост не нес никакой. остальным молчанки. ждем вердикта сотрудника КО.

вердикт будет чуть позже. идет проверка вновь поступившей информации о более ранних нарушениях.
Даже брокколи обиделись

Простите пжл мне мою эмоциональность. Я не могла спокойно смотреть как мой чиж сажает проверенного ребенка, при наличии явной, по крайней мере, для меня мафки.
так это ваша вина и вина вашего комиссара,что после своей смерти вы ничего не оставили.
Запрет остается сроком на 3 месяца с момента постановки.
Вердикт: Шатомарго виновна по п 2.2 Зос и получает сутки ареста.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись