поселок Хотьково... там лес и клуб ТопГан)))))

Да что ж тебя туда тянет то постоянно?!:)

Ааа я знаю где это тут ен далеко от меня прям минут 15 ехатЬ!
:):):):):)

Я????? конечно не приеду...я наеврное не в москве в эти числа буду)))

Мурик... тебя нет ни в одном списке... тебе неоткуда вычеркивать!

а я бы еще поиграл там)))) апелю по жопе шлепнуть шариком самое то))))

а я и не неапрашивался ''n вы меня туда все вносите.....а я все не могу и не могу)))

Хватит обманывать апельсина! валера, если тут люди отписались далеко не факт, что будут. договорись с оргом в Мск иначе ваще никого не соберешь.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Хватит обманывать апельсина! валера, если тут люди отписались далеко не факт, что будут. договорись с оргом в Мск иначе ваще никого не соберешь.
для шипко умных будет наряд вне очереди грузить чугуний.
апель 45 км от мкад!!
апель 45 км от мкад!!
Или три пива от Ярославского вокзала )))

апель 45 км от мкад!!
Или три пива от Ярославского вокзала )))
во во)))))

Да Андрей, ты первый и сольешься! Там один выходной всего! Никто не поедет в эту опу мира. Ну, только если ты своих друзей позовешь. Но я сомневаюсь, что отмечать др с незнакомыми людьми - это прикольно.

Да Андрей, ты первый и сольешься! Там один выходной всего! Никто не поедет в эту опу мира. Ну, только если ты своих друзей позовешь. Но я сомневаюсь, что отмечать др с незнакомыми людьми - это прикольно.
надь....давай не бум ссорится...а про сливы не суди людей, не судима буш)))

а чем плохо чтоб отметить на воробьёвых горах где я чуть не умер 

А чего ссориться то? И мне все равно: кто обо мне что думает. Я просто знаю, что многие так делают, и ты в том числе: если бы не помнила, не говорила. И поехать играть в пэйнтбол вчетвером, потому что у остальных просто не будет времени, гораздо обиднее, чем посидеть хотя бы в пределах города.

Ладно, чего я вообще лезу: хотите 45 км на электричке от вокзала - пожалуйста. Не мой же праздник. Но я туда не поеду. Так что не учитывайте сразу, чтобы не было разговоров.

Ладно, чего я вообще лезу: хотите 45 км на электричке от вокзала - пожалуйста. Не мой же праздник. Но я туда не поеду. Так что не учитывайте сразу, чтобы не было разговоров.
надюх про то место вообще был прикол))))

А чего ссориться то? И мне все равно: кто обо мне что думает. Я просто знаю, что многие так делают, и ты в том числе: если бы не помнила, не говорила. И поехать играть в пэйнтбол вчетвером, потому что у остальных просто не будет времени, гораздо обиднее, чем посидеть хотя бы в пределах города.
а вообще скажи сразу что старшно играть, и не ищи отмазки что далеко и что не кто не поедет)))

я решил что отметим мой день рождения там же где отмечали мою годовщину тоесть на воробьёвых горах я приеду 13 числа утром, что мне нужно взять для шашлыков скажите сразу чтоб я записал, кто против того места тоже скажите сразу ещё раз говорю насильно никаво не заставляю идти всех об звоню чьи номера у меня есть кто хочет тот придёт буду рад видеть вот мой номер 8-965-292-72-96 это мой московский номер.

окей и я буду
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

меня в тот раз не было, я не знаю где это..)кто меня проводит?..)