1. котенок
2. Четверг(пас)
3. Сделал ход на всб , который привел к поражению чижей. ( если нужно пояснить, напишите)
4. http://mafiaweb.ru/log/2431648
5. 2.3
Фраза из лога
45:52 [четверг] to[котенок] а ничего, что лучше бы ты проверил и огласил проверку?
смотрим лог выше
43:10 [котенок] четверг не сын
явно видна прова , от второго кома проверки нету
100% слив.
Киса умный, он притворяется

слушай, а ты не пробовал раньше проверять? твой ход был на 0.06 секунде, и сказал проверку - я подумал, что проверки не было. "огласил проверку" - имеется в виду раньше проверил и по тому, как ты её сразу огласил, стало бы видно что ком ты. а лжеком бы запоздал с фразой
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

помоему Вас не должно волноваться время моей проверки...
Я проверил за 4 секунды до конца хода , а уважаемый лжеком сказал что её отвлекли, т.е. проверки не было .
Всего лишь нужно было открыть лог.
Око за око©

и да, про время в логе - теоретически можно было и посмотреть на время прверки, которая оказывается была сделана, но лог так устроен что:
[b]35:26[/b] [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!!! В игре участвуют: Рай на земле, котенок, Клиника, Апельсин, ваще не пупсик, четверг, mahno[b]37:23[/b] [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!наглядный пример того, что на самом деле ход завершается раньше, притом не известно на сколько именно секунд, иногда может и 2 секунды пройти и 4-6

Без авторитета не общаюсь,
Можешь пока извиниться, если конечно гордость позволит
Сообщение удалено модератором Unstoppable 13.04.2012 16:30:53

+ ты не сказал что проверишь на последних, а это было бы важно
другой момент - к 3 дню у тебя было 5, у апеля 13
предположим рай ком, а пупсик всб, а вы с апелем мафы)
допустим я послушал бы тебя и добил бы пупсика, тогда апель бы сходил на меня. у меня к 3 дню оставалось 6, а после хода апеля осталось бы 3; в силу напа апеля (57 вроде был там) рай бы умерла комом (если она написала что апель её на 7 и это не враньё, то сносил бы в беше). дальше апель просто досаживает меня и проходит мафом с 5 жизнями

Прова дана не чётко.
43:04 [котенок] а нет
43:10 [котенок] четверг не сын
и да, про время в логе - теоретически можно было и посмотреть на время прверки, которая оказывается была сделана, но лог так устроен что:
35:26 [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!!! В игре участвуют: Рай на земле, котенок, Клиника, Апельсин, ваще не пупсик, четверг, mahno
37:23 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!наглядный пример того, что на самом деле ход завершается раньше, притом не известно на сколько именно секунд, иногда может и 2 секунды пройти и 4-6
Верно.
В целом, два потенциальных кома было и к третьему дню. Игровой момент.
European
оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 13.04.2012 18:01:42