1. RandomElf
2. Алладин Али-Абабуа,Фруктоза
3. Посадка вскрытого комиссара)Других комов не было.
20:43 [RandomElf] ком
20:54 [ОМОНОВЕЦ] Алладин Али-Абабуа xочет отправить в тюрьму RandomElf
20:58 [ОМОНОВЕЦ] Фруктоза xочет отправить в тюрьму RandomElf
4. http://mafiaweb.ru/log/2432359
5. 3.6

16:49 Успешно отправлено оповещение пользователю Фруктоза
16:49 Успешно отправлено оповещение пользователю Алладин Али-Абабуа
Ладно, мне пора идти.

не совсем поняла в чём претензия? я не поверила что он ком, тк часто мафы орут тоже самое и посадила. На моей памяти если лже в первый день орут ком - настоящий ни разу не вскрывался.
Я не придумываю правила, я просто их написала.

не совсем поняла в чём претензия? я не поверила что он ком, тк часто мафы орут тоже самое и посадила. На моей памяти если лже в первый день орут ком - настоящий ни разу не вскрывался.
Ошибаетесь. Садить кома в такой ситуации было и есть сливом.
Ладно, мне пора идти.

т.е. если я будучи мафом буду орать что я ком меня ВСЕ обязаны ровнять?))) иначе это будет слив?)

т.е. если я будучи мафом буду орать что я ком меня ВСЕ обязаны ровнять?))) иначе это будет слив?)
Вот Вам пример... первый день Маф орёт что он ком.... я с этим встречаюсь в 90% игр.. я не считаю что я не права, если нужно - наказывайте.

Вот Вам пример... первый день Маф орёт что он ком.... я с этим встречаюсь в 90% игр.. я не считаю что я не права, если нужно - наказывайте.
Да.
Что Вам мешает сравнять орущего? Если ком, он потом даст прову. Если маф, сядет позже.
Ладно, мне пора идти.

в вы представляете, когда на 7ке в первый день сажают чижа из-за того, что маф орал что он ком, а ночью убивают настоящего кома))) а прова остаётся за кулисами?) думаю представляете) в общем, если нужно меня наказать - наказывайте. Я себя виноватой не считаю.

а прова остаётся за кулисами?)
Прова остатся за кулисами может и без криков лжекома. А лжеком сядет.
Ладно, мне пора идти.

а прова остаётся за кулисами?)
Прова остатся за кулисами может и без криков лжекома. А лжеком сядет.
Если Вы считаете что я сливщица - наказывайте, я Вам свою позицию объяснила, хоть мы с Вами друг друга вроде и не поняли, но всё равно 
Сообщение удалено модератором Unstoppable 13.04.2012 17:50:57

Ветка для флуда не здесь.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 13.04.2012 18:02:06
Сообщение удалено модератором Unstoppable 13.04.2012 18:02:15
Сообщение удалено модератором Unstoppable 13.04.2012 18:03:01

Предупреждение за флуд. Дискуссии не здесь проводятся.
Ладно, мне пора идти.

а Боже что тут происходило?) В общем, как я поняла, в игре моё мнение врёт-не врёт никого не интересует)))) Раз у Вас тут такие правила, значит придётся их соблюдать! Больше не буду полагаться на своё мнение, орущих "КООООМ" буду ровнять. Извините, что нарушила правила.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 13.04.2012 18:15:59
Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.04.2012 11:01:52
Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.04.2012 11:02:12
Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.04.2012 11:02:07

Ладно, мне пора идти.
Все очень просто,я до провы никому никогда не верю,кто ком!!!Это раз....2е в данном случае я не видел скорее всего что он написал КОМ,иногда инет глючит и весь чат проподает!!!1 3е,меня самого ни раз когда я вскрывался Комом,мочили...единогласно!!!!!
а Боже что тут происходило?) В общем, как я поняла, в игре моё мнение врёт-не врёт никого не интересует)))) Раз у Вас тут такие правила, значит придётся их соблюдать! Больше не буду полагаться на своё мнение, орущих "КООООМ" буду ровнять. Извините, что нарушила правила.
Это игра...И каждый имеет право на свое мнение,и на свое слово!!!Я не верю что он ком!!!и что?мало кто здесь лжекает!!!за это наказывать смешно как минимум!!!