А раньше ведь норм чувачком Ваня был.
И матом ругался, и в таймы валил.
Добивами кома прославлен он был.
А если не тайм, так пельмени варил.

понравились стихи номер 3 и 9,но мне кажется,что 3й не совсем написан для конкурса,в нем нет слов нуб,маф,чиж,ком,партия,поэтому, пожалуй, проголосую за 9й
какая я умная все таки.
♚Доминант♚

а где стихи ? найти не могу
Мне мама в детстве выколола глазки
которой книгине !!! Охрененный !!! и поф что там нет слов ком и чиж, он читаестя легко и правильно структурирован ! Хорошая рифма и не потерян смсыл !

Я думаю, что я проголосую за номера 8 и 4.
Не могу выделить кого-то одного, они так прекрасны! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

девятка
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
9
Удачи всем, ушёл с проекта) на одного нуба стало меньше.

7 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

3
меня заставили
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
9)))улыбнуло)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Самый лучший стих 3, и пусть там нет мафский словечек, зато такой искренний)Очень красиво написан)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
9 
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev