1. Я
2. Полная Клиника
3. В общем это глупая девушка слила на меня уже сидевшего чижа, который не сносит ни одного танка вместо того чтобы обеспечить математическую победу честным жителям.
4. http://mafiaweb.ru/log/2433037
5. Ну 2.3 кажется или 2.4
Победителей не судят!

23:13 Успешно отправлено оповещение пользователю Клиника
Ладно, мне пора идти.

Просьба наказать по всей строгости ибо играет на сумраке давно и не первым персонажем и сознательно портит партии участникам.
Победителей не судят!
Снупи был в пасе мне лично трудно посчитать сносит он беда или нет) И еще он не прова я тыкнула так так как думала именно так

Специально для таких неодаренных как ты КОМИССАР написал, что у меня осталось 5 и я был добит лисой сразу же на следующий день. Ты прекрасно должна была понимать что мафить могут 3 танка, при этом одного не посадила, а должна была сделать это!
Победителей не судят!
и специально для таких мужиков кляузников как ты Тебе в сливы не надоело писать?

при чём тут пас пилит или нет? осталось три танка из которых мафят два.
двух танков сразу добили, ватю и пошло, осталась только лиса которую ОБЯЗАНА добивать клиника, а она пинает труп, это что?
в который раз одно и тоже, пока не научится считать - наказывайте.

Ты глупая чтоль? если ты проверенная чижка значит гагарин с напом меньше 30 убил одного из танков?
Слив полностью на твой совести и не пытайся отмазаться.
Ты комиссара элементарно слушать не умеешь даже
Победителей не судят!

Я хоть и мафом был, но скажу по себе. В теории там была ничья, но...
Кто не помнит себя 5 левелом на сумраке? Как начинает типать, когда в твоих руках судьба партии и тебе за 2 минуты надо решить кого тыкнуть, при том, что орут с двух сторон?
Также стоит напомнить, что Снуп был в пасе и пилит он половину танков, хоть и говорит всегда, что не танк.
Клиника на тот момент просто растерялась. Для нее, неопытной было очевидно, что мы с Лисой ломили с первого дня, потому я с ней не пара. Я сел, очевидно просто не успела посчитать количество жизней у паса. Чисто игровой момент.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
вы что набросились на нее.. небыло там слива. запутали девушку и все..
во. ватя молодец. первый раз вижу с его стороны столь логическое высказывание..

1,2, 3 даже 4 раза промолчишь, но на 5 бесит уже проигрывать так.
ну меня это тоже сбесило. и я все высказал. там скорее растеренность была чем слив..
а мы вместо того чтоб после пртий таких, показать на их ошибку и доходчиво обянить что и как нужно делать в таких ситуациях, набрасываемся на них, орем и бежим в слив катать

А что там надо считать то ? 2 танка трупы - значит два танка мафы. В игре остаётся 3 танка, их легко всех досадить и чистая победа города, при том что комиссар сказал сколько осталось у паспорта и видно что его сразу добили. Нет ни одной разумной причины почему можно было не добить Лису.

Надоело уже молчать. Во-первых, она играет на сумраке как минимум пол года уже и за это время мозги должны были хоть какие-то появится. Во-вторых спецом для Вати, ни одного танка в партии я не пилю даже на 5. В-третьих, с такими Нубами надо разбираться ЖЕСТКО пока не поймут чего стоит каждый ход в партии, а не подыгрывать своим подружкам любимым.
Да и проверьте по айпи Алену000 и Клинику, мне кажется там одно и то же нубло играет
Победителей не судят!
специально для снупи: 6+4 и 4+6 ты легко с лисой например сносишь двоих как я
и по следи за и высказываниями...

А теперь слушаем и запоминаем.
Третий день. Есть два трупа танка. Статы комиссара-трупа видны, провы-чижа, допустим, нет и они неизвестны (смешно, да).
Есть три танка. Двое из них сели. Остался один. Он может снести комиссара? Да. Других живих танков нет? Нет. Пнуть надо кого? Его.
Снупи был в пасе мне лично трудно посчитать сносит он беда или нет) И еще он не прова я тыкнула так так как думала именно так
Думали, что он опасен, когда мёртв?
Не важно, сносил ли пас танков или нет. Пас уже сел. Смысл его пинать?
Клиника признаётся виновной и получает заметку по пункту 2.4 ЗоС.
Т.к это вторая заметка за последние 60 дней (первая вот), то
Клиника получает предупреждение по пункту 2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.