Забрала
21:36 Успешно отправлено оповещение пользователю olegr
Разъясните ситуацию, пожалуйста.

Что тут разъяснять, какой к черту слив? Я его первым голосом садил. Если вы про фразу - то я не поверил ему что он ком, ибо это создание (власть), когда реально играет комом никогда не дает проверки, утвержая что он супер игрок и провы на 7 ком дает во вторую ночь (lol)! Посмотрите лучше другие его игры за кома, где из-за него чижи сливали, и объясните ему как играть надо.

я обращаю внимание, что привел пункт 3.1 а не 2.3
33:28 [olegr] to[qwest] этот нубский сливщик никогда не дает прову, закусился со мной и утверждает что в игре на 7 прову после 2 ночи дают
Если я буду олега сажать в каждой партии в которой мы будем играть вместе, незавимо от того КОМ он или мы мафим вместе...Это будет нормально??

Я не сажаю тебя каждую партию, я с тобой вообще играл 2-3 раза, и мне хватило. Тебя вообще все всегда первым сливают. И мое имя с большой буквы пишется, нубьё!

BJIACTb, я понимаю Вашу обиду, но, учитывая, что мы рассматриваем сейчас конкретную партию, где голос игрока
olegr был первым против вас в голосовании (замечу, до того, как вы вскрылись комиссаром), а завершили Вашу посадку голоса мафии - следовательно, игрок
olegr заведомо не сажал комиссара, выносится следующий вердикт:
Игрок
olegr оправдан по п. 3.1
Надеюсь, что больше не увижу от вас, уважаемые игроки, подобных заявок ;)
Закрыто.