По просьбе нолика Reecker
1. Reecker
2.
паренек из KZ,
serega11231123
3. Посадка вскрытого комиссара несмотря на роль честных.
4. http://mafiaweb.ru/log/2434563
5. 2.3
08:18 [Reecker] Я КОМ
09:30 [ОМОНОВЕЦ] паренек из KZ xочет отправить в тюрьму Reecker
09:33 [ОМОНОВЕЦ] Serega xочет отправить в тюрьму Reecker
3.1
08:48 [паренек из KZ] САДИМ КОМАААААААААААААА
А вот если бы вначале партии паренек не начал бы негативное отношение к игроку 0 уровня вместе с Серегой, комиссар бы остался жив, и смог бы сделать еще одну проверку. Прошу наказать высшей мерой которая возможна на данный момент с учетом предыдущих нарушений у данных персонажей (если таковые имеются).
09:08 [Reecker] В сливы пойдете мне пох
09:11 [паренек из KZ] мне похер на сливы
09:27 [Serega] to[Reecker] ну и ладно

10:42 Успешно отправлено оповещение пользователю паренек из KZ
10:42 Успешно отправлено оповещение пользователю Serega
А что тут говарить!Я тут слива не вижу))Он мог лжекомить.Плюс в самом начале игры)))
Еще учту,что он меня патом и второго игрока оскарблял в главном чате,цензурой,я же не встал на него писать!

Ну он не сел собственно, где слив ?)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Ну он не сел собственно, где слив ?)
Ну а садили то зачем?)
Ладно, мне пора идти.

Ну а садили то зачем?)
Каждый мульт заходит в партию и орет, что он ком изначально, а потом порой выезжает мафом, я не спорю конеш если бы он сел комом, то я бы не стал тут оправдываться даже )))
Но он даже не сел. И тыкали всего один раз. И в принципе ничего не изменилось от этих ходов, так как он не сел, а сел маф, на исход партии это никак не повлияло.

Да и вообще, почему какое то Гавно создаст себе мульта, поливает всех матами в общем чате, потом заходит партию, че то строит из себя, назвался комом и какого х.. я не буду его тыкать такую тошнотину ?) тупо потому что он там сливами пугает ?)) Да мне класть ! ) Если видишь тут слив ставь наказание ...

2.3
Эта статья сразу уходит.
Вы не сели, и никак ходы ответчиков не повлияли на игру (лишь нервы чуть попортили).
3.1
08:48 [паренек из KZ] САДИМ КОМАААААААААААААА
А вот если бы вначале партии паренек не начал бы негативное отношение к игроку 0 уровня вместе с Серегой, комиссар бы остался жив, и смог бы сделать еще одну проверку. Прошу наказать высшей мерой которая возможна на данный момент с учетом предыдущих нарушений у данных персонажей (если таковые имеются).09:08 [Reecker] В сливы пойдете мне пох
09:27 [Serega] to[Reecker] ну и ладно
Да и вообще, почему какое то Гавно создаст себе мульта, поливает всех матами в общем чате, потом заходит партию, че то строит из себя, назвался комом и какого х.. я не буду его тыкать такую тошнотину ?) тупо потому что он там сливами пугает ?)) Да мне класть ! ) Если видишь тут слив ставь наказание ...
Лучше так не делать.
Ваши оправдания не самые лучшие.
Да, обидное что-то есть в действиях истца, но негативом на негатив в таком виде в дальнейшем не отвечайте.
Учитывая все факторы (в том числе аж 1 партию истца)
паренек из KZ и
serega11231123 оправданы по пункту 2.3 ЗоС, а по пункту 3.1 получают строгое устное предупреждение.
В следующий раз не проявляете негатив в подобных случаях, ув. ответчики.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 15.04.2012 22:49:36