1._Заинька_
2. kolobochek76, trusiwko
3. не посадили проверенную мафку
4. http://mafiaweb.ru/log/2435576
5. 3.6
и малоговорю тоже слила!!!
Неохота новую тему создать)))

kolobochek76 - игрок 0-го левла.
23:47 Успешно отправлено оповещение пользователю trusiwko (игрок 1-го левла)
23:47 Успешно отправлено оповещение пользователю Malogovoru (большая тётя)
Ладно, мне пора идти.

И в чем подвох? Сажать кого-то только потому, что он не слил своего напарника, проверенного комом - это тупо. Malogovoru (вопреки своему нику) зафлеймила весь чат, что уже подозрительно. В данном случае Гайка вела себя как чиж. Посмотрите лог и все встанет на свои места. В нем нет ни намека на Гайку, которая за всю игру голосовала пару раз.

23:59 [_Заинька_] to[Nega] МФКА ЩАБАША ЗАВЕЩАЮ
24:42 [ОМОНОВЕЦ] trusiwko xочет отправить в тюрьму Шабаш
Мы о чём то разном говори.
Обьясните это.
Ладно, мне пора идти.

Если вы из данного сообщения поняли что Маф именно Нега, а не Шабаш, то я очень рад за вас, но в игре только один понял что речь идет только о Неге, давайте всех на допрос! Тут написано что Заинька написала Неге, может быть подруге, может часто встречались, что мафка Шабаш, а написала ей и в такой странной форме, чтобы ее не вынесли мафы в этом же ходу. Тут все логично. хотела бы написать понятно - написала бы короче - 23:59 [_Заинька_] to[Nega] маф. Быстро и правильно.

kolobochek76 - игрок 0-го левла
я тут сомневаюсь:) проверьте ее на РИП:)
и не надо мне молчу давать тут..я участник партии..и я имею права отписаться...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Итак, судя по всему Заинька для прикрытия своего нубства хочет повесить поражение на нас? Интересно получается - все кроме нее слили, все нубы, а она молодец.

в общем, прочла что там случилост, а то вспомнить было сложно.
итак по порядку,вижу:23:59 [_Заинька_] to[Nega] МФКА ЩАБАША ЗАВЕЩАЮ
если честно последнее что бросилось в глаза,шабаша завещаю.МФКА вообще резонанс)я же не экстрасенс,угадывать что она там написать хотела.соглашусь,почитай я внимательнее,подумав несколько раз.но тут все было неоднозначно.ясажаю шабаша.потом перечитываю,и понимаю,что маф-то НЕГА.сажаю Негу,все логично.
еще хочу подчеркнуть, что посадка чижа Шабаша не была решающим ходом,и не вела к стопроцентному проигрышу.
В общем, колобочек так же имело право ошибиться в выборе между мной и гайкой,хотя признаю,там было все очевидно...
и извиняюсь,за моветон,или как он там пишется, это пожалуй единственное,за что можно нести кару в этой партии.моветон был шуткой)))

соглашусь,почитай я внимательнее,подумав несколько раз.
я бы поняла,что имел в виду комиссар.

слушай в чате ясно видна прова на мафа!!!
клянусь носком,не очевидно! может в турнирной все бы стопицот раз прочитали бы ее, придумали бы тысячу вариантов что имел в виду комиссар, но это не та партия.да и ход,повторюсь,не был решающим.посадили мы шабаша,он же не был проверкой чижом,комиссар его вон подозревал даже.а окажись Шабаш мафом, то Нега бы точно выиграла и без тройки. ибо все бы так и решили,что комиссар сказал неге проверку на шабаша мафа.и все,нега автоматом чиж.так что комиссар пусть спасибо скажет,что шабаш чижом оказался) а то уж жаловаться тут все научились по ходу ХДДДД

всем спасибо,перед тем как необъективно признать меня виновной, свяжитесь со мной,я заплачу.чмоки чмоки

Данная фраза может быть воспринята по-разному.
Тут комиссар мог иметь ввиду, что Nega мафка, а можно было и воспринять, как "мафа шабаша завещаю", т.е. маф Шабаш.
23:59 [_Заинька_] to[Nega] МФКА
Не обрезайте конец фразы.
Malogovoru
и
trusiwko и вооооооон тот третий нолик оправданы по пункту 3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 20.04.2012 15:34:30