Я не знаю когда именно, но теперь можно аватарке всяко разно менять и находясь в партии))
а раньше низзя было))
и партии нынче за полгода назад сохраняются)) хыхы))
а чего ещё нового?
..если у нас есть настоящее море.

Меня перестали яро банить, оказалось надо просто чередовать слово *** с другими и похвалы с ругательствами.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

ааа
кстати
у Мамбы теперь новый ник))))

Самые гарячие и сенсационные новости только тут!
Ладно, мне пора идти.
Самое хреновое нововведение с целью такого неплохого навара, это то, что запретили переводить евромафы, я все еще надеюсь, что сделают все как было.

тебе сюда http://mafiaweb.ru/news.php
Марк, там старье)

Марк, там старье)
спроси местных сплетниц, у них новостей полно

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Psychology

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Кстати, вы заметили, что каралка в ко стала круче?
Кстати, вы заметили, что если трут сообщения на форуме, то это заметно для пользователей?
Кстати, вы заметили, что Гавр стала добрее? (Маку что ли спасибо сказать, раньше что-то халявил видать)
Кстати, вы заметили, что стажеры на улицах стали приветливее (или там просто элита игроков собралась)
Кстати, вы заметили, что теперь можно кидаться нахами и похами совсем безнаказанно, если эти посылы не направлены в сторону конкретного лица?
Кстати, вы заметили, что на форуме убрали ветку банов псж и штрафов (ну штрафы то можно было оставить)
я еще не проснулась. продолжение следует
О чем с тобой тра%аться?

Кстати, вы заметили, что теперь можно кидаться нахами и похами совсем безнаказанно, если эти посылы не направлены в сторону конкретного лица?
Еще года два тому назад заметили)
Кстати, вы заметили, что каралка в ко стала круче?
длиннее?)
Toss a coin to your witcher.