1)
kroshka_RU
2)
Между небом и Землей
3) несмотря на:
34:27 [Между небом и Землей] to[Eternity] мафкаааа
37:27 [Между небом и Землей] to[Eternity] и тут досадить
37:38 [ваще не пупсик] ну вроде итернити посадите
и
37:53 [Солнце] to[Между небом и Землей] to[Gogogo] мы итернити,
сделала
37:56 [ОМОНОВЕЦ] Между небом и Землей нанёс удар по репутации жителя города Улыба -5,
в результате чего
Eternity
не села, и партия была слита.
4) 2435156
5) 2.3 скорее всего - хотя мотивы такого поведения мне не известны, а потому и статья под вопросом.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
37:53 [Солнце] to[Между небом и Землей] to[Gogogo] мы итернити,
честно каюсь я сначала походила а потом у меня вылезла строчка что надо пинать итернити а я уже пнула улыбу.я думала что ее пнет и блод токо потом поняла что он ее вапще ни на сколько не сносит.
и все было бы не так плачевно если бы чижи изначально сажали этернити а не пинали всех кого не попадя хотя на нее была проверка дана еще на второй день.
34:27 [Между небом и Землей] to[Eternity] мафкаааа
34:35 [Между небом и Землей] to[Улыба] лже
Blood Seeke нанёс удар по репутации жителя города Gogogo -3
Gogogo нанёс удар по репутации жителя города Между небом и Землей -5
что касетельно фразы солнца
37:53 [Солнце] to[Между небом и Землей] to[Gogogo] мы итернити
37:56 [ОМОНОВЕЦ] Между небом и Землей нанёс удар по репутации жителя города Улыба -5
разница ее фразы и моего 3 сек+ учтите время пока прошел мой голос ,я пнула улыбу сразу как начался ход а голос прошел как он прошел. я уже ниже в теме на меня описала почему такой казус может так как у меня медленый инет с вирлы которая ловит от роутера а на том еще два ноута на котором тоже сидят два интернет-задрота соответственно скорость понимаете сама никакая.
Я приношу свои извинения игрокам партии но я в принципе новичок на сумраке не смотря на то что не первый раз играю на сумраке я его активно не понимаю.я когда уже видела что написала солнце хотела написать блоду чтобы он пнул этернити но поняла что это бессмыслено писать так как он ее даже на нужную нам итиничку не пнул бы к сожалению.
сильно не ругайте нубку. у меня с подсчетами беда я могу посчитать очевидное кому сколько уже снесли и сколько осталось ,но кто на сколько пнет для меня обычно темный лес.
а по факту партию слили все дружно так как не пинали проверкуу мафку-чижи а пинали непонятно зачем меня комиссара и чижа гого.
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Ну что имеем.
Нельзя сказать, что ответчик поступил неправильно. Ситуация была напряжённая. У
Eternity
было 4, и если бы блод пинал хотя бы на 1, то мафка бы села, и ход ответчика на лжекома был бы очень логичен. Но увы
он ее вапще ни на сколько не сносит.
Потому мафка и не села.
А теперь по факту, были ли шансы у чижей или нет.
Допустим, ответчица пнула бы
Eternity
.
Мафка села вместе с ответчицей и
Gogogo. У второй мафки Улыбы 18.
У солнце оставалось 6 ночных жизней. Улыба сносит ещё 3.
4-й день: всб сносят 8, мафке 8+2.
Улыба добивает ночью Солнце.
Потом два встречных дня с всб. (мафке за 2 дня сносят 4, всб 16).
Итого: все сели, мафка Улыба осталась с 4.
Потому шансов у чижей не было, даже несмотря на немного неудачный ход ответчицы.
Потому
Между небом и Землей оправдана по пункту 2.3 ЗоС.
Ну а в дальнейшем подобные ошибки не допускайте.)
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 16.04.2012 11:42:59