Уважаемый авторитет,я может буду резок но чем вы собственно говоря занимаетесь в данной теме?устраиваете диалог и разбор полетов?хм,не думаю что данная тема вас на столько заинтересовала,дело давно пора было бы закрыть без лишних слов и разбирательств,многое что вы тут написали,объясняли,задавали вопросы было лишнее,что можно было выяснить и в общем чате и в асе,ну раз меня позвали свидетелем то скажу так:
1.Какие вопросы к философу и обвинения?Уважаемые Ватя и Пунито,посмотрите что вы пишите для начала
2.Жек как не крути ты тут вляпался просто напросто своими показаниями,объясняю подробно:
2.1 Ватя бы ни чего не доказал так как доказательств у него кроме этого скрина что вы в конфе не было,ему человек какой либо мог бы написать что либо и это не являлось бы доказательством,на твоем месте нужно было все отрицать
2.2 Как уже сказал авторитет ФАКТ слива был и заключался он не в том что ты вскрыл свою роль ЧИЖА,а в том что ты всего лишь навсего общался во время партии с другим игроком партии голосом,а это запрещено,формально это слив,хотя и НЕ настолько ТЯЖКИЙ уважаемый авторитет
3.Предлагаю вам прийти прийти к конценссусу дабы сильно не наказывать Джексона,а тобеш принести публичное извинение и признать свою вину и исключить факт рецидива с испытательным сроком на пол года как и предложил Ватя

Следствие окончено.
Что мы имеем?
Факт разговора игроков
filosof и
джексон и даже его содержание, а именно
Действие игры протекало параллельно. я сказал философу "Не параной", и в голосовом в чате, и в общем игровом. больше я ничего не говорил, и он просто сидел рассуждал, а я слушал, он читал лог, и коментировал, и в итоге пришел к выводу посадить ватю. я там ничего не доказывал.
Вы можете наконец сказать, что именно Вам сказал джексон ? Без предисловий - кратко и лаконично.
Джексон: да не параной ты уже( голосом, при котором я его сажу обычно в мафии по скайпу)
По поводу обвинений игрока
filosof в сторону истца, а именно
А по сему видно, что вы с керосином общались вне игрового поля.
Скрин аськи был не с Керасином.
Ватя утверждает, что был чат вне игрового поля. Значит сам себя подводит под предупреждение.
Чат вне игрового поля до партии и после партии не наказуем. Игрокам нельзя запретить общатся по поводу партии, которая уже закончилась, в скайпе и аське. Данный диалог в аське именно к таковым и относится.
Терь по поводу слива.
Ув. ответчики, когда Вы играете в одной партии, выключайте скайповую конференцию, раз не хотите подобных ситуаций. Чтобы Вы не говорили, пускай даже такие безобидные фразы "не параной" и т.п., на данном проэкте это запрещено.
Почему Вы можете общатся во время партии друг с другом голосом, а другие в этой же партии нет?
Потому вердикт мой таков.
Учитывая малую важность полученной информации игроком
джексон от
filosof в конференции (малую часть, а не полное отсутствие), а именно повторение фраз голосом, написанных в чат,
джексон признаётся виновным по пункту 2.2 ЗоС и получает предупреждение.
По поводу Вас,
filosof. Вам я делаю устное замечание, ибо косвенно Вы воспользовались словами игрока
джексон и не посадили его.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.