1. Между небом и Землей
2. Вредный БМ
3. слив по личной не приязни (он царь и бог а остальные просто глупые смертные кому не позволено ошибаться )
4. http://mafiaweb.ru/log/2436479
5. 3.1
56:12 [Вредный БМ] кстати
56:56 [Вредный БМ] вы в курсе что пока я в заявках небо будет умирать и садиться?
58:55 [Вредный БМ] она потом у мну сядет сразу
59:04 [Вредный БМ] а так будут шансы
59:56 [Вредный БМ] to[Между небом и Землей] сливота должна сидеть
00:25 [Вредный БМ] to[Между небом и Землей] так что не пырхайся и садись)
05:28 [Вредный БМ] to[Между небом и Землей] БОСССС!!!!
06:27 [ОМОНОВЕЦ] Честная Между небом и Землей отправлена в тюрьму.
06:41 [Вредный БМ] я сказал сядешь)
исход партии пока не знаю но там видно будет. но это сути не меняет
+ к этому предыдущая партия где данный игрок был маньяком а я первым трупом.
http://mafiaweb.ru/log/2436462
я конечно понимаю что маньяк сам по себе и тд. и тп. но слова в следующей партии приведенный выше прямое тому доказательство что это не просто ход маньяка а по личным соображениям.
Требую запрет с этим персонажем пожизненно.
Дядя Билли вы такой взрослый мальчик а ведете себя прям как детсадовец "он отобрал у меня машинку я сломаю его "
Учитесь проигрывать не все такие гении как вы
Противно.
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит
он еще и комом был а выйграли мафы.
Так что работайте)
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

21:06 Успешно отправлено оповещение пользователю Вредный БМ
Ладно, мне пора идти.
бред собачий я делал себе чат и пытался завуалировать что я ком. показательно что мафы мну долго не находили. другое дело что провы были неудачными. в противном случае партия была бы чижовой.
остальное притянуто за уши.
досвидос.
Зы. ваш Билли

Посмотрел другие логи совместных партий истца и ответчика.
Никакого явного негатива не увидел.
бред собачий я делал себе чат и пытался завуалировать что я ком. показательно что мафы мну долго не находили. другое дело что провы были неудачными. в противном случае партия была бы чижовой.
Как-то странно Вы делаете себе чат. В дальнейшем подобным образом его не стройте, ибо я больше не поверю в подобный отмаз.
Учитывая все обстоятельства дела,
Вредный БМ оправдан по пункту 3.1 ЗоС, но на заметку в КО взят, как потенциальный нарушитель данного пункта ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.