1. Я
2. Гипергидроза, Aja777
3. Слили победу в партии
4. http://mafiaweb.ru/log/2437383
5. 2.4
Победителей не судят!

14:41 Успешно отправлено оповещение пользователю Гипергидроза
14:42 Успешно отправлено оповещение пользователю Aja777
P.S.: партию пока не смотрел.
Ладно, мне пора идти.

15:52 [По голове себе постучи] to[Гипергидроза] добей танка
16:01 [ОМОНОВЕЦ] Гипергидроза нанёс удар по репутации жителя города комис -2
16:06 [Гипергидроза] to[По голове себе постучи] уточняй какого
Виноватой себя не считаю, пнула танка да, какого он не уточнял, что попросили, то сделала и не нужно меня обвинять, говорить надо четко и правильно, а потом уже орать на меня.
Шел бы ты от сюда, Петушок! 

Если бы ты не летела сломя голову или хотя бы умела считать до 20, то партия была бы за городом. А так - слив есть слив.
Победителей не судят!

можно же было сразу сказать кого точно пинать, а не орать потом

Добей танка, означало добить, у которого оставалось 1, а не у которого 20.
Победителей не судят!

я вылетела и не знала у кого там и сколько, а считать это все не было времени, тогда бы хода не было моего

Ну что тут скажешь.
Ошибка игрока
Гипергидроза повлекла за собой потерю шансов на победу (максимум ничья).
Ошибка игрока Aja777 (после ошибки первого ответчика) повлекла за собой потерю шансов на ничью.
Ждём второго ответчика.
я вылетела
Перезаходов у Вас не было. потому лучше не врите. Ваша ошибка не такая катастрофическая, учитывая все обостоятельства.
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

Привет всем моим поклонникам
Ошибка игрока Aja777 (после ошибки первого ответчика) повлекла за собой потерю шансов на ничью.
Признаю.) После партии извинилась..))
Некоторые игроки в партии выбили меня из колеи.) новопасситу не напасешся В частности, я зная, что пас комис в беше меня не сносит,стремилась посадить мафа Listen to me (ведь его нап я не знаю). И вот после первого дня, когда у него осталось 4, и, следовательно, добить его должна либо я либо комиссар, но тут влезает
bijo
со своими -3. Спешу сообщить вам, что сие событие немного пошатнуло мою нервную систему. Затем игрок
Гипергидроза своим ходом на комиса усугубила ситуацию опять же с моими не без того пошатанными нервами. И вот в таком убитом моральном состоянии мне показалось, что мафы уже прошли. И просчиталась, собственно говоря, за что уже выше извинилась 
Отредактировано: Аешка (17.04.2012 15:35:17)
Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.04.2012 14:26:16

Гипергидроза, даже если вы вылетели, то просто глянув на верхнюю строчку игрового окна вы бы увидели что до окончания хода осталось еще полторы минуты. то есть у вас еще еще как минимум минута чтобы внимательно пересчитать у кого сколько осталось и пнуть кого надо, а не лететь сломя голову.
Aja777, с вами та же история. даже если партия на первый взгляд кажется проигранной - все равно нужно еще раз сесть и внимательно просчитать шансы. ведь ничья это не только отсутствие победы, но и отсутствие поражения.
Вердикт:
Игроку
Гипергидроза выносится устное предупреждение за нарушение п. 2.4 ЗоС с занесением в картотеку.
Игроку Aja777 выносится строгое устное предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.
Тема закрыта модератором valadas 21.04.2012 20:27:43