В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1. Хайр и Дашуля333.
2. Сейчас.
3. MissZlo
4. заметки.
5. нет.
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф
Судить других ты так усердно рвешься,
С себя начни до других едва ли доберешься
Сообщение удалено модератором Asmodeus 17.04.2012 12:34:38

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. Хайр и Дашуля333.
2. Сейчас.
3. MissZlo
4. заметки.
5. нет.
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф
ага))
Поздравляю!)

1. SLSLSL , Bell
2. простая
3. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. ПСЖ
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

SeRceeDka
, Она моя жизнь
простая
Перевод маф между игроками 17/04/12 22:27:51 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод ). Снято 200 маф.
дура потому что...(псж)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

SeRceeDka , Она моя жизнь
простая
Перевод маф между игроками 17/04/12 22:27:51 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод ). Снято 200 маф.
дура потому что...(псж)
Я — Бэтмен!

1. Милена и MR_KEKC
2. Сейчас.
3. Eternity
4. заметки.
5. нет.
6. Перевод маф между игроками 18/04/12 13:23:12 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба Милена и MR_KEKC). Снято 50 маф

1. Милена и MR_KEKC
2. Сейчас.
3. Eternity
4. заметки.
5. нет.
6. Перевод маф между игроками 18/04/12 13:23:12 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба Милена и MR_KEKC). Снято 50 маф
Согласие получила..)) Поздравляю.!
De die in diem.!

1. Капитошка и dgonny86
2. Простая
3. ПСЖ
Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод с dgonny86). Снято 200 маф.

1. Капитошка и dgonny86
2. Простая
3. ПСЖ
Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод с dgonny86). Снято 200 маф.
Разведены.
De die in diem.!

1. Грустинка и Only United
2. простая
3. Онлик оплатит
4. ПСЖ
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Сообщение удалено модератором Eternity 18.04.2012 18:27:39
Сообщение удалено модератором Eternity 18.04.2012 18:27:50

De die in diem.!

1. Бабушкин айфон.Blood seeke
2. Сейчас.
3. Asmodeus
4. Заметка (денег нет на торжество).
5. Нет.
6.Перевод маф между игроками 18/04/12 21:36:06 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 50 маф.
In the midst of winter I found there was within me an invincible summer
я и rusel
простая
псж
18/04/12 21:55:20 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
пусть гуляет сам по себе
Добрая фея!

1. Аношина и апельсин. ей богу любовь помоему
2. сейчас
3. Юля
4. заметка
5.нет
6.Перевод маф между игроками 18/04/12 21:58:57 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (апельсин и Аношина). Снято 50 маф.
.

Согласен и пусть это будит на всю жизнь!!!!!!!!

1. Аношина и апельсин. ей богу любовь помоему
2. сейчас
3. Юля
4. заметка
5.нет
6.Перевод маф между игроками 18/04/12 21:58:57 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (апельсин и Аношина). Снято 50 маф.
расписаны
я и rusel
простая
псж
18/04/12 21:55:20 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
пусть гуляет сам по себе
не разводите нас случайно написала извините
Добрая фея!
я шабаш
простой
18/04/12 22:44:10 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
псж