котенок
Аватар
Игрок
9 
18.04.2012 13:45:45

сказка сказка , махно , клиника

1. сказка сказка , махно , клиника
2. Котенок
3. Клиника досадила явного чижа. сказка пнула кома , махно пнул кома.
4. скрин номер один http://floomby.ru/content/8T3cYOqL5U ( статы игроков )

скрин номер два http://floomby.ru/content/cKB4HGGeBE  ( мой удар по игроку Ая777)

Скрин номер три  http://floomby.ru/content/iC4mBsYLak  ( если я ударил аю на 2 , то рамштайн должен бить на 8. На данном скрине видно , что для удара на -8 нужен нап 186 минимум . Все понимают , что Рам таким не обладает)

Из этого всего видно что игрок Be Like Me лжекомит...

лог партии http://mafiaweb.ru/log/2438558

5. клиника - ст. 2.3 , сказка и махно на ваше усмотрение ( скорее 3.6)

Киса умный, он притворяется

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.04.2012 14:30:36

Re: сказка сказка , махно , клиника

14:35 Успешно отправлено оповещение пользователю Клиника
14:35 Успешно отправлено оповещение пользователю mahno
14:36 Успешно отправлено оповещение пользователю Ckazka Ckazka

Ладно, мне пора идти.

Клиника
Гость
18.04.2012 14:35:36

я не посчитала так как рам был в пасе и его статы я не знаю это раз  а два когда закрывали рама первым ходом то именно котенак не дал его закрыть вот и сделала вывод не правильный было два кома я поверила не тому вот и все))) Приношу извинения всем участникам партии))))

mahno
Аватар
Banned
10 
18.04.2012 14:36:48

ну буду ждать вызова напишу:
2 КОМА :

1. ну Рам под пасом и чтобы понять на сколько надо бить Аю надо это высчитать, еще и не факт что там не такой нап как пишет кот, только кто постоянно инграет может знать, у Рама могут быть бонусы пасть в нап. (вон у клейти нап 200)
2. что касается высчита - я проверял с секундомером если исходить из начальной задачи статов кота и Айки получая 2 и подсчет обратно высчитывая попадает ли Рам (если знать его примерные статы) то у меня выходит болше 2 минут, на вбив данный в калькулятор сумрака, тоесть вбиваем кот - Ай получаем 2 и отталкиваемся в обратку сколько надо чтобы Рам бил на 8. и это только если начать с них а не с лжекома
это что касается только клиники.

3. что касается нас троих то: сюда же высчет по калькулятору нап Рама, если учесть что первым считается не нам Рама а наоборот поис пары лжекому, больше 2 минут + лично мой ход уже никак не решал математически исход партии в пользу города (если Рам сел)

все такие молодцы писать в слив но все это верно только с позиции кто пишет, даже если Рам был не под пасом времени на поиск пар маф - лжеком (а второй тоже был под пасом) больше 2 минут.

поэтому тут хоть и обидное поражение для кота но не вижу как можно обосновать слив, надо было выбирать между 2 комами

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ckazka Ckazka
Гость
18.04.2012 14:45:21

Добрый день.) Ну во-первых, я не сразу заметила проверку котенка, а увидела только проверку Be Like Me, так как она была раньше.) А во-вторых, я занята была, поэтому и не заметила.)

18.04.2012 15:06:25

Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.04.2012 15:09:58

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.04.2012 15:09:52

StigoSpark, Вас не звали.

Ладно, мне пора идти.

mahno
Аватар
Banned
10 
18.04.2012 15:11:19

StigoSpark

Клиника. Которая поторопилась ,не считая

невозможно посчитать кто на сколько кого бьет если пары с пасами за 2 минуты!! невозможно технически! на калькуляторе сумрака максимум получается 2 подсчета и то быстро вбивая соцы без ошибок, а тутнадо 5 минимум

Клиника
Гость
18.04.2012 15:25:14

да какой считать я поторопилась так как мне были пара рам и котенок еще до провы)))вот и сходила быстренько

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
18.04.2012 16:24:36

Интересно, сколько надо бонусов, чтобы нап был  200?:)Там считать было две секунды)а все это глупые отмазки)

mahno
Аватар
Banned
10 
18.04.2012 16:38:45

Клиника

Там считать было две секунды

поставь секундомер и попробуй считатькаль кулятором тоесть вбивая данные с другого окна эксплорера, и таких подсчетов надо 5 чтобы понять кто кому пара

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
18.04.2012 16:43:22

:)Нафига пары там понимать,для тебя лжеком есть явный.

mahno
Аватар
Banned
10 
18.04.2012 16:53:12

_Rammstein_

для тебя лжеком есть явный

Никита это он для тебя явный, но ни для кого в партии кроме тебя и кома настоящего, либо пока не посчитать что вы не сносите Аю, а посчитать было даже технически нереально за отведенное время, чего тут топтаться вокруг очевидного ?

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
18.04.2012 16:55:03

Вбить два параметра это конечно жесть как долго

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
18.04.2012 17:38:03

mahno

поставь секундомер и попробуй считатькаль кулятором тоесть вбивая данные с другого окна эксплорера

я считала! с мозилки,хрома и оперы совсем разные результаты получаются!

Клиника
Гость
18.04.2012 19:22:36

да ладно результаты разные рам еще и в пасе вот я не знаю сколько у него там нап )))

mahno
Аватар
Banned
10 
18.04.2012 20:03:41

Aja777

я считала! с мозилки,хрома и оперы совсем разные результаты получаются!

ну если это стёб? тогда не знаю зачем,
я имел ввиду совсем другое, я имел ввиду ВРЕМЯ подсчета, у вас (опера эксплорер и т.д.) когда вы считаете приходится тукать одно окно - другое, бвать данные , потом  стирать и опять вбивать, так вот: чисто физиски НЕРЕАЛЬНО посчитать больше 3 за 2 минуты., если кто то хочет оспорить прошу ВИДЕО, попробовать посчитать с калькулятором (а здесь оспаривается именно подсчет со стороны кота, посредством калькулятора вячислить нам Рама и что он не может посадить Айку на 8)
само собой я не считал - потому что АПРИОРИ знал что это нереально в данной конкретной ситуации, и даже зная что мне могут впаять 2.3. именно для КО и авторитета по данной партии хочу сказать , не посали КЛИНИКА Рама, я бы Рама ДОБИЛ!, потому как небыло другого выхода, выбирая мафа и кома,.... из 2.

ПОЭТОМУ: если будет вынесено обьвинительно заключение КЛИНИКЕ по 2.3. мне так же вынести такое заключение, не сходи КЛИНИКА в Рама, я пошел бы в него.

Клиника
Гость
18.04.2012 20:41:33

не нуно наказывать махно и сказку я одна виновата

Клиника
Гость
18.04.2012 20:54:25

полетела увидила пару и все только об этом и подумала так что наказывайти мну)

mahno
Аватар
Banned
10 
18.04.2012 21:01:20

Клиника

полетела увидила пару

тут без разницы, не посади ты его, я б Рама засадил, так что есди КО считает чтореально в той ситуации надо было считать... и реально все таки за 2 минуты было найти пару, мне так же надо вынести 2.3.

котенок
Аватар
Игрок
9 
19.04.2012 23:26:41

чё вы бред несёте ???

Какие браузеры ????

Какие Калькуляторы????

махно и клиника не первый день на сумраке и понимают чт озащиту 62 нап 140 не бьёт на -8 .

Всё остальное простые отмазки.

Махно , а давай если я сниму видео в котором посчитаю за две минуты  ты банишься?

Киса умный, он притворяется

mahno
Аватар
Banned
10 
20.04.2012 09:12:32

согласен забанится при таком же условии с тобой:
я тебе тоже видео снимаю что я не успеваю посчитать нам Рама и банишся ты?

котенок

озащиту 62 нап 140 не бьёт на -8

я тебе обьясняю что чтобы это понять надо считать, Рам в пасе и я смутно только могу представить сколько у него там в данный момент нап, он мог всю ноч играть у него бонусов могло быть дофига, так что.
и причем тут отмазки? я сразу сказал что в тот момент я не считал и не собирался, для меня вы были пара, и еще я понимал что начни я считать в 2 минуты я не уложусь, что потом я попробовал сделать в 2 минты на вояснение напа ПАСА я не укладываюсь - это раз
а два то что даже посчитая нужный нап  на 180 НЕ ФАКТ что у него такого нету (теоритически это возможно? Авторитеты ответьте? ТЕОРИТИЧЕСКИ нап Рама в ПАСЕ мог быть 180?),
а первый я раз на сумраке или нет - тут не важно.
закон должен быть один для всех, гадать сколько там нап - не выход, надо считать , что сделать было в тот момент невозможно.

итого: получаем посчитать было времени мало, - раз
и даже посчитая Рам МОГ быть в паре с котом - два

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
20.04.2012 11:23:38

Информация о персонаже котенок, :)надо было еще скринить доску позора,что меня на ней нет.

Only United
Аватар
Игрок
9  
20.04.2012 12:39:16

mahno

я тебе тоже видео снимаю что я не успеваю посчитать нам Рама

игрок бьет на 8, когда его статы в 3 раза больше статов др игрока, чтоб 62 умножить на 3 устно, не уйдет и более 10 секунд

mahno

ТЕОРИТИЧЕСКИ нап Рама в ПАСЕ мог быть 180?)

186...
предположим, если грубо сказать, то нап рама 135-140, где то так
ему нужно 50 бонусов в нап(+-5)
ДАЖЕ если бонусы будут не равномерно падать, а каждый третий в нап, то ему нужно 150 бонусов(+-15)
будь у него такой бонус, ты бы заметил, заходя в партию ;) не зря же вам пишут максимальный бонус на данный момент)))

Ну чего они не рубятся?

mahno
Аватар
Banned
10 
20.04.2012 13:15:35

Only United

игрок бьет на 8, когда его статы в 3 раза больше

как все просто оказывается , зачем тогда калькулятор нужен ? на 8 статы больше в 3 раза а на 7 ? а на 6 ? а на 9 ?
может Вы держите это в голове, я нет, еще и за логом надо следить, а то чегопропустишь опять же в слив.

давайте рассуждения опустим? и будет отталкиваться чисто технически.
мог быт ьнап или не мог и реально сделать подсчеты (несколько) на калькуляторе и следить за чатом за 2 минуты