1. онли
2. ниана
3. Саранск на 8 мафом досадил бы чижа и ушел на тройной омон, но он этого не сделал, то бишь являлся математически чижом, она же его посадила в решающий день
4. http://mafiaweb.ru/log/2440244
5. 2.3
Ну чего они не рубятся?

21:57 Успешно отправлено оповещение пользователю Niana
Ладно, мне пора идти.
для меня ситуация была неочевидна, сажала, как считала нужным, умысла на слив не имела. что еще сказать?)
а, да, хорошо быть умным, а что с меня-нубика возьмешь))
хорошего дня!
аааа да-да-да.. я там думал что еще крис слил на 7ке.... я на него капсом орал нубло, а оказалось что это ниана слила
Там даже уже без досаживания на 8 было не трудно понять что саранск чиж(01:02 [Саранск Сити] to[МногоКрови] по чату видишь что я чиж)). + Найк был явным мафом по логу. что на счет меня 59:16 [Саранск Сити] кровь мафом сам добил бы. 57:04 [МногоКрови] мафка-найк-кристал
57:07 [МногоКрови] там 1 или два мафа потом я говорил что мафка с найком, ток не нахожу.... ----- вопщем: маффку сажали одни явные чижи, и сидели не добивали явные мафы! почему например я сажал маффку а не найка, я думал что найк именно маф а не босс изза фразы "босс жарит" но в любом случае я тыкал мафку и у нах был бы хотябы 2х омон
ну да, я перемудрила. Саранск что не добил.. ну мафы так тоже, бывает, делают. Если интересен кому-то ход моей мысли (да, она была!
), то я по предыдущим логам видела пару Мафка-Кузюки (первый ход сажания то же онли). И решила, что раз одна сажает вторую, то Саранск потянул на хорошо законспирированного босса.. была не права, увы

ну мафы так тоже, бывает, делают.
не досаживают чижа в решающий день?)))
Ну чего они не рубятся?
да. потому что бывает, когда двое мафов садятся, поэтому третий никого не досаживает. или просто алиби себе неплохое делает. редко, но бывает. говорю ж, перемудрила 

да. потому что бывает, когда двое мафов садятся, поэтому третий никого не досаживает.
но один из тех кто был на посадке сел чижом, тебе это что то должно было сказать, если бы ты думала ;)
Ну чего они не рубятся?
да, но я же не думаю, мне же не дано, правда, онли?)
ну а если серьезно, тапком прикидываться не хочу, но вроде бы все сказала. есть смысл в дальнейшей дискуссии? пусть тогда компетентное лицо задает вопросы)

Что мы имеем.
Возможно, моё решение будет необычным, но правильным.
Саранск на 8
Ну не на 8, а на 9.
БесстыжаЯ РыжаЯ умерла в морозе.
досадил бы чижа и ушел на тройной омон, но он этого не сделал, то бишь являлся математически чижом, она же его посадила в решающий день
Хм. А вот теперь самое интересное.
То, что человек не пошёл на тройной омон, не делает его 100%-ным чижом.
Почему?
Тройной омон - это не 100%-ая победа мафии. Да, вероятность победы очень велика, но не более того.
Поэтому Саранск Сити вполне мог мафом пойти на безомон, не сделав ход, что все его считали чижом.
Подтверждение этому то, что после посадки истца мафы не пошли на тройной омон, заморозив и убив одного и того же человека, и выиграли таким образом.
Потому
Niana оправдана по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.