1. Spectra Phantom
2. Dollar, Стаффордшир
3. Первый походил на единственного вскрытого врача, чем спровоцировал свою посадку, второй был в игре, сделал пару ходов и свалил будучи проверкой, чем окончательно довел партию до омона.
4. http://mafiaweb.ru/log/2442315
5. 2.3 оба
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Хотя насчет доллара я погорячился, его ход не был особо решающим

22:30 Успешно отправлено оповещение пользователю Стаффордшир
22:30 Успешно отправлено оповещение пользователю Snoopy

Кнокаут, от меня ты что хочешь?) Иди проштудируй мои партии, может за последние 60 дней найдешь - сон... Тогда и пиши в сливы))))
Валадас, разве по УоНу единичный случай сна в партии наказуем? Если нет - то зачем меня вообще вызывали?

Собственно что касается меня, то мое подозрение в том что Don Antonio может быть врачом весьма объяснимо ибо будучи замороженным в первую ночь каким-то чудесным образом он дожил до конца партии, что навело меня на подозрения, я банально не поверил ему. Кроме всего прочего я в общий чат игры не сдавался и написал об этом, а то что меня досадили не приняв в расчет, что мафом могла быть Упавшая Звезда как-то не мои проблемы. Кроме того не вижу никаких предпосылок в партии, что меня бы не посадили именно в тот ход ибо все понадеялись заранее на победу и просто добили.
А все претензии почему не было равнения только к игроку Стаффордшир.
И да кстати, партия была выиграна городом, так что пункт статьи тут точно неверный)
За сим откланиваюсь.
Победителей не судят!

Извиняюсь) перепутал... кнокауту нужно штудировать партии не за последнии 60 дней, а всего лишь последние 100 партий))))
Кнокаут, указывайте статьи правильно. У меня тут пункт 3.2 (только еще 1 эпизод найти нужно)
Валадас, я не понимаю зачем меня вызвали? В моем отношении: 1) неверно указана статья УоНа 2) нету 2-ого лога...
При подаче заявки необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.

У меня тут пункт 3.2 (только еще 1 эпизод найти нужно)
Если 1 эпизод, то тут 2.3. Как и указано в заявке.
Ладно, мне пора идти.

эммм...как тут 2.3 вообще может быть если партия в итоге выиграна городом
Как-то не дело это
Победителей не судят!

Я же сказал снуп что насчет тебя я погорячился, в связи с чем извиняюсь. А вот насчет стаффа ты в партии был, ходы делал, в чат писал, соответственно это не 3.2 а именно 2.3

Сообщение удалено модератором Unstoppable 26.04.2012 18:34:49

Ладно, мне пора идти.

Ну не знаю, погарячился тут истец или нет, но слив со стороны
Snoopy есть по пункту 3.6.
Собственно что касается меня, то мое подозрение в том что Don Antonio может быть врачом весьма объяснимо ибо будучи замороженным в первую ночь каким-то чудесным образом он дожил до конца партии, что навело меня на подозрения, я банально не поверил ему.
Других врачей и возможных морозов 1-й ночи не было. Потому надо было верить. В той ситуации, если б
Don Antonio был лжеврачом, то настоящий врач наверняка бы вскрылся, ибо маф в игре оставался один.
Ваши действия не стали основной причиной поражения, но на момент Вашей посадки в игре были проверки-чижи, единственный вскрытый врач, единственный вскрытый ман, Вы и непроверенная мафия. Так что Ваш ход на врача повлёк Вашу посадку, и стал косвенной причиной поражения.
MC KnockOut , На 6-ой минуте партии мое последнее проявление активности, далее меня в партии не было)
Ну хоть честно. Ваши бейздействия привели к омону.
Snoopy признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС и получает 6 часов ареста.
Стаффордшир признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает строгое предупреждение.
P.S.: и не надо спрашивать, почему у кого-то арест, а у кого-то пред. Просто у кого-то уже есть пред по 3.6.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 28.04.2012 17:14:44