1. _Cherry_
2. Vatya
3. Сдал мою роль, будучи моим напарником. (я на это согласия не давала и если бы мы пошли по моему плану, первым трупом был бы комиссар).
4. http://mafiaweb.ru/log/2438264
5. п.3.4. ЗоС
В одном часе любви – целая жизнь. (с) Оноре де Бальзак

Vatya, я тебе сочувствую. Ты не учел, что для успешного использования подобной тактики нужно чтобы игроки в партии были способны помнить события хотя бы двух последних игровых дней=( Там пацаны просто поверили друг другу, им похер было на то, что ты делаешь и пишешь.
18:08 [DJБелый] to[Homer Simpson] давай гомер не ошибись
18:24 [Homer Simpson] Конечно не ошибусь
18:25 [ОМОНОВЕЦ] Homer Simpson xочет отправить в тюрьму Vatya
пусть пас пояснит чем DJБелый, добивший кома был явным чижом, а Vatya, посадивший мафку - явным мафом.

т.е. Шульц поддерживает такую тактику игры? Когда напарник сливает твою роль без твоего на то согласия?

Ой да ладно вам, помнить события последних дней) Всем известна эта тактика, так что слив подобным образом напарника - не делает тебя 100%-ым чижом.
чем DJБелый, добивший кома был явным чижом
Между вскрытием кома и добивом Белого - 4 секунды. Хотя я б будучи чижом не скакала сажать Студента, но надо было в темпе говорить что ком, и не тратить время на выделение всех игроков.

20:52 Успешно отправлено оповещение пользователю Vatya
Истице на будущее: в названии темы пишется ник только того игрока, на которого подается жалоба. свой писать не надо.

Ой как тут весело у вас 
Итого начнем...
1. Ув.
_Cherry_, поясните мне в каком месте я сдал Вашу роль? Я только закопипастил Ваш приват, который мог оказаться и фейком.
2.
Vatya, я тебе сочувствую. Ты не учел, что для успешного использования подобной тактики нужно чтобы игроки в партии были способны помнить события хотя бы двух последних игровых дней=( Там пацаны просто поверили друг другу, им похер было на то, что ты делаешь и пишешь.
Вот тут я с тобой соглашусь. Прошу проверить
DJБелый и Homer Simpson на 2.2. Уж больно слаженно тыкали.
3.
Ой да ладно вам, помнить события последних дней) Всем известна эта тактика, так что слив подобным образом напарника - не делает тебя 100%-ым чижом.
А какая тактика делает тебя 100% чижом? Вот хоть убейте меня, но на крестах допустима ЛЮБАЯ тактика.
Мне гораздо проще сделать себе алиби и потом вытянуть партию самому, чем играть с такими убогими напарниками, которые даже кома не отличат от лжекома...
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

А какая тактика делает тебя 100% чижом? Вот хоть убейте меня, но на крестах допустима ЛЮБАЯ тактика.
Мне гораздо проще сделать себе алиби и потом вытянуть партию самому, чем играть с такими убогими напарниками, которые даже кома не отличат от лжекома...
А мы тут не обсуждаем мои 100%-ые чижовые тактики.
Я и не спорю - играйте как вам хочется, мне как-то глубоко фиолетово. Я только не понимаю почему тебя так удивляет, что после такого алиби тебя все-таки посадили. Собственно на этот вопрос я и ответила - такая тактика не делает тебя 100%-ым чижом.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.04.2012 16:35:01

А мы тут не обсуждаем мои 100%-ые чижовые тактики.
Я и не спорю - играйте как вам хочется, мне как-то глубоко фиолетово. Я только не понимаю почему тебя так удивляет, что после такого алиби тебя все-таки посадили. Собственно на этот вопрос я и ответила - такая тактика не делает тебя 100%-ым чижом.
Меня не удивляет факт посадки. Законы простого тыка на крестах еще никто не отменял. Собственно 85% так по таким законам и играют.Меня удивляет Хотя нет... Давно уже ничего не удивляет на крестах....

valadas, да, я потом уже поняла, но название темы поправить у меня уже не было полномочий. И надеюсь я сюда больше писать не буду, но Ватю прошу наказать, больно он ведет себя как король положения. Я считаю это сливом роли, жалко скрин не сделала, где он в ответ на мой план написал: "наф планы, иди в асю", после того как я сказала что аси нет, он ответил "тогда сядешь" и слил мой план в общий чат.
И мне все равно был бы это фейк или нет, тут факт слива роли налицо, причем не своей а напарника, на эту тактику не дававшего никакого согласия.

valadas, да, я потом уже поняла, но название темы поправить у меня уже не было полномочий. И надеюсь я сюда больше писать не буду, но Ватю прошу наказать, больно он ведет себя как король положения. Я считаю это сливом роли, жалко скрин не сделала, где он в ответ на мой план написал: "наф планы, иди в асю", после того как я сказала что аси нет, он ответил "тогда сядешь" и слил мой план в общий чат.
И мне все равно был бы это фейк или нет, тут факт слива роли налицо, причем не своей а напарника, на эту тактику не дававшего никакого согласия.
Я веду себя как хочу и мне гораздо проще сделать себе какое-никакое алиби, посадив напарника, чем убого тыкать по плану.
Это семерка епт, а вы пишете планы как на 12. Ком и провы вне.... Ясен перец, что вне, вот только тогда уже поздно будет... Тут если не попал в кома или прову в первую ночь, то это 80% слива. И то, что ты нечаянно написала студента первым, то это тебе тупо повезло.

Собственно, что мы имеем.
Ув. _Cherry_ , поясните мне в каком месте я сдал Вашу роль? Я только закопипастил Ваш приват, который мог оказаться и фейком.
Первый + ответчику.
Нынешний пункт 3.4 ЗоС гласит:
Пункт 3.4. Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
Тут я не вижу слов "сообщение роли напарника", потому по ней судить мы точно не можем (думая, этот пункт скоро учтёт этот недочёт).
Только по 2.3.
Не скажу, что данное действие ответчика не несло логики.
Вполне неплохая задумка, которая не сработала. Как такового, разглашения не было. Лишь копипаст привата. Вас, истец, могли и не посадить, а посадить ответчика.
Данное действие тактикой является.
Vatya оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.