tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 20:53:57

Неужели вам нравится бюрократия?

С чем у вас ассоциируется данное слово? Почему на онлайн (ну как бы новые технологии)) процветает данное явление? Сами же себе все усложняем, не? Это к чему все) Просто иногда шок, от закрытия заявок в КО и Жалоб с ссылкой на правила ветки, когда жалоба адекватна и в ее оформлении нет ярых нарушений)
Так поразмышлять к чему все таки это канцелярское слово приводит)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 20:57:28

Re: Неужели вам нравится бюрократия?

не, ну периодами создается впечатление, что я пенсионный фонд зашла))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.04.2012 20:58:36

Форма жалобы содержит необходимые (и зачастую достаточные) пункты для понимания сути претензии. Нет ничего сложного в том, чтобы подать жалобу по правилам.
При всём уважении — не рассматривающий жалобу должен проявлять чудеса телепатии, пытаясь понять, что от него хотят, а подающий жалобу может проявить банальное уважение к правилам и порядкам, заведённым на Проекте, указав в одном посте всё, что от него требуется.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 21:00:46

Дима, я согласна полностью) Ну вот ты сейчас закрыл жалобу, которая была адекватна расписана) Просто тогда или вводите автоматическую электронную подачу жалоб или требуйте 100500 подписей и гос пошлину) Ну абсурд же)

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 21:02:07

ты же свое время тратишь на " форма подачи. Закрыто." неужели нельзя отредактировать и указать человеку в чем он ошибся и дальше рассматривать жалобу, нежели чем закрывать ее и ждать повторной?

Властелин Ничего
Аватар
9  
23.04.2012 21:03:26

Информация о персонаже tochka, она не расписана адекватно и в моём понимании в ней, кроме бреда, ничего нет.

Закрывая жалобу с неправильным оформлением, я даю игроку возможность подать её по-человечески и донести суть претензии, если он хочет рассмотрения ситуации.

Если бы я не закрывал её, я бы рассмотривал её так, как понял я, мой пост был бы не сильно длиннее: «Действия Авторитетов правомерны».

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
23.04.2012 21:04:28

tochka

ты же свое время тратишь на " форма подачи. Закрыто."

Полноте. Ты правда думаешь, что я на это трачу сильно много времени? :)

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 21:04:45

Другой ветер

Если бы я не закрывал её, я бы рассмотривал её так, как понял я

так может это и было бы тем самым уроком для игроков?
П.С. я не говорю о неадекватно оформленных жалобах на эмоциях

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 21:05:38

Другой ветер

Полноте. Ты правда думаешь, что я на это трачу сильно много времени?

ну думаю тратишь свое время в любом случае, неважно сколько

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 21:07:29

я бы кстати еще и штрафы впояла за тупые жалобы, тем игрокам, которым лень Зос открыть)

Властелин Ничего
Аватар
9  
23.04.2012 21:09:07

tochka

так может это и было бы тем самым уроком для игроков?

Для кого? Бóльшая часть подаваемых жалоб вменяемы по форме (хоть и зачастую невменяемы по содержанию). Если игрок не желает потратить своё время на то, чтобы сформулировать свою претензию, почему кто-то должен тратить время, чтобы пытаться её понять?

P.S. Тем более он вообще говорит, что всё подал по форме. ;) Так что хватит бороться за мировую справедливость в ситуациях, где это неуместно. Неужели непонятно, что ни один факт реального ущемления игроков со стороны Авторитетов не останется без внимания, даже если жалоба подана абы как?

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 21:11:37

да про какую справедливость ты говоришь на бесплатном проекте? :) Я просто дала понять со своей стороны, как игрока, что такая закрученная бюрократия ведет к еще большему негативу))

Другой ветер

Неужели непонятно, что ни один факт реального ущемления игроков со стороны Авторитетов не останется без внимания, даже если жалоба подана абы как?

ой ли? :)

klejti
Аватар
Игрок
9  
23.04.2012 21:14:24

странное сравнение нас с ПФР :)

Ну Вы же тратите время на написание данной темы? почему бы не потратить его на переписку неправильно заполненной заявки?=)) да и неужели сложно сразу правильно все оформить? вроде ничего сверх естественного не просят=))

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Властелин Ничего
Аватар
9  
23.04.2012 21:14:27

tochka

ой ли?

Ой ли. Просто осталось тебе понять с твоей стороны как игроку, что не всё, что кажется игроку ущемлением, является таковым для Администрации. А последнее слово всё ж таки за нами. {napoleom}

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 21:17:18

Другой ветер

Ой ли. Просто осталось тебе понять с твоей стороны как игроку, что не всё, что кажется игроку ущемлением, является таковым для Администрации. А последнее слово всё ж таки за нами

ок) оставим это на моей совести, я думаю ты понял о чем я)

klejti

Ну Вы же тратите время на написание данной темы? почему бы не потратить его на переписку неправильно заполненной заявки?=)) да и неужели сложно сразу правильно все оформить? вроде ничего сверх естественного не просят=))

да я как бы себя ни в чем ущемленной не считаю) лично мне бы не составило труда оформить по правилам) А мужчине 40ка лет, который все вроде грамотно обосновал - кажется странным закрытие заявки (ну это как пример))

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 21:18:00

хмм, отредактируйте плиз кому несложно

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 21:23:01

вот на мой взгляд есть два типа модеров:
1. Безликие люди, которых никто не знает - карают всех тупо под каждую строку закона и какбы не поспоришь)
2. Наши товарищи, друзья, которые шлют тебе лафки, чмафы, что как бы подразумевает в себе двоякость кары) и по сути они должны быть максимум гибкими)

Властелин Ничего
Аватар
9  
23.04.2012 21:25:58

tochka

и по сути они должны быть максимум гибкими)

Так гибкими? Или беспристрастными? Или беспристрастными, но гибкими? {umn}

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 21:28:02

Другой ветер

Так гибкими? Или беспристрастными? Или беспристрастными, но гибкими?

гибким в плане, вытирать слюни игрокам и разбираться в каждой ситуации.. Иначе. всегда будут жалобы друга няшку не наказали, а меня наказали и это сейчас есть.. или всем слюни подтираешь или тупо всех под строчку из закона, которая по разному априори не трактуется

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2012 21:28:18

Гибкими что бы прогибаться {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 21:31:29

или ты дружинник или посланник Сталина) среднее ведет к гибели, доказано историей..

Властелин Ничего
Аватар
9  
23.04.2012 21:36:48

tochka

гибким в плане, вытирать слюни игрокам и разбираться в каждой ситуации.. Иначе. всегда будут жалобы друга няшку не наказали, а меня наказали и это сейчас есть..

Так такие жалобы-то — ваши проблемы, а не проблемы модераторов.

Модераторы и так разбираются глубже, чем стоило бы, и в большем количестве ситуаций, чем стоило бы.

Уже неоднократно писали (и я в том числе): если вас не устраивает наша система модерирования, все модераторы с удовольствием позаимствуют опыт других проектов, где модератор прав априори и игрокам надо доказывать, что они не верблюды. Где скриншоты должны делать игроки, обосновывая свою невиновность, а не модераторы (которые всегда правы). Вам оно надо? Нет.

Есть одна простая истина, которую почему-то никто не берёт в расчёт: тех, кто не матерится и не оскорбляет и т.п., модераторы не волнуют, потому что не наказывают (внезапно?!). По большому счёту, можно игроков разделить на несколько больших категорий:

1. Те, кто не нарушают, и им хорошо.
2. Те, кто осознанно нарушает, получает заслуженные наказания, спокойно их принимает и идёт играть дальше.
3. Те, кто осознанно нарушает, получает заслуженные наказания и закатывает истерику и «слюни» на полфорума.
4. Те, кто осознанно ищет «дыры в законах», ходит «по острию», имея собственное представление о законах или их трактовке и имея готовность закатить «слюни», заранее их продумав (типа «Вот я сейчас скажу так, меня, наверное,  накажут, а я их всех с г-вном смешаю, потому что тут дырка, тут можно перевернуть текст закона вот так и тогда получается, что наказали меня зря») привет всем тем, кто себя в ней узнал {blush}
5. Все остальные. :)

Раздражение вызывают по сути только игроки из п. 4. Почему? Да потому что они ищут проблем и себе, и модераторам. Видимо, слишком скучно им в интернете.

P.S. А ещё, в первоначальном контексте темы хочу напомнить — почему-то все забывают, что 90% исправленных/отменённых наказаний исправляются/отменяются не по жалобам, а в рабочем порядке, при плановых проверках наказаний. Но это-то почему-то мало волнует «возмущённую общественность» :)

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.04.2012 21:38:03

Точа заведи онлайн дневник, или хотябы твитер))) я тебя буду читать))

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Nobody Cares Bear
Гость
23.04.2012 21:40:53

tochka

всех под строчку из закона, которая по разному априори не трактуется

дашовыгаварите??! это в мафиионлайн или там гдетО в толстой книжке? {iq}

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 21:41:56

ты даже сейчас не понял сути моей темы и ответил так - понятно, что просто поболтать бесполезно, ты априори прав для себя, печально.

Другой ветер

4. Те, кто осознанно ищет «дыры в законах», ходит «по острию», имея собственное представление о законах или их трактовке и имея готовность закатить «слюни», заранее их продумав (типа «Вот я сейчас скажу так, меня, наверное,  накажут, а я их всех с г-вном смешаю, потому что тут дырка, тут можно перевернуть текст закона вот так и тогда получается, что наказали меня зря») привет всем тем, кто себя в ней узнал

привет) я себя узнала, судя по наказаниям других, я нарушила сегодня, как минимум раза 4, на улице было авторов 6 за целый день) где мои наказания? :) К слову я с теме авторами не в оч отношениях) Так где ваша справедливость? И ты не поверишь, я реально понимаю, что могу сделать то же. что 3 на крестах, но ей будет наказание, а мне нет))