пару заявок в сливы подряд на тебя элита сумрака накатает и навыки придут сами по себе:) мудрый совет кстати:)
О чем с тобой тра%аться?

Пуня намекает на то, что ты ему даешь 500 маф и все заявки на тебя в сливах будут рассмотрены в твою пользу:)
Вот она, точина бюрократия с ее системой взяточничества 
О чем с тобой тра%аться?

ты ему даешь 500 маф и все заявки на тебя в сливах будут рассмотрены в твою пользу
Круто, это вроде абонемента, пока я учусь - буду сливать, пока буду сливать - будет абонемент, пока будет абонемент - все заявки в сливах буду пропадать... Ну я согласен... Примерно так же пропало мое личное дело в военкомате:):):)

тебе уже дают, бери деньги, а с ко уже договоришься 
О чем с тобой тра%аться?

вот где рулит долевое участие супругов в семейном бюджете. Да, Кать?:)
О чем с тобой тра%аться?

учу!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пине не отдавай. Она его не делу научит делу, только неигровому. Хотя ролевые моменты и в таких делах приветствуются:)
О чем с тобой тра%аться?

Пине не отдавай. Она его не делу научит делу, только неигровому. Хотя ролевые моменты и в таких делах приветствуются:)
вместо тго чтою языком мелить...пошла бы и научила..
а он прекрасно учится..так что помолчала бы лучше!
щас мы катьке на открытку заработаем:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я и вправду научу
заметь, он не отрицает, что будет закрывать все дела на тебя ;)
Ну чего они не рубятся?

..пошла бы и научила..
Да пофик на работу, чего там:) главное себя училкой почувствовать 
О чем с тобой тра%аться?

годдес ты печальна!!!