ну да с таким мужем можно сразу вешаться:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ты хоть зад голый покажи, никого не поймаешь:)
О чем с тобой тра%аться?

и почему я уверена, что ты его уже показывала? 
О чем с тобой тра%аться?

да на мой зад голый можно вк посмотреть.я не скрываю!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а у тя кроме как про зад голый и сиськи ..больше нет тем для обсуждения?
мне очень жаль:0 наверно своего нет ..вот и чужие обсуждаешь:) я и смотрю что на тя тока малыш смог клюнуть:)

просто я скромная и к категории старых клюшек не отношусь
не настолько же безнадежна, чтобы оголяться 
О чем с тобой тра%аться?
Christall, ты б хоть аву поменяла что ли, самой не стыдновато осознавать, что по сравнению с этой девахой старая перечница с кучей комплексов)

а это не пина разве? я решила, что и бутылки ее 
О чем с тобой тра%аться?
Christall, Ты б вот чем здесь трепаться какой у Нади муж, ну т.е. сама бы пошла и нашла себе трахаря, а то ведь ты знаешь сколько мне и сколь тебе, у меня как это говорят, еще всю жизнь впереди, а вот в твоем возрасте уже пора бы и о семье задуматься, а не перепихиваться с каждым понравившимся челом в онлайн игре) через интернет семью не сделаешь) только буди в редких случаях, когда дело до реала доходит)
блин, с телефона столько ошибок и недописанных слов. сделайте уже редактирование постов..

СПАСИБО ЗА СОВЕТ... я обязательно прислушаюсь к мафБотам:)
Christall, Надеюсь сказано без иронии, видишь, боты тоже полезные советы дают))
Christall, Кстати, если хочешь, я могу смотреть на твою аву и думать, что это ты, хотя очень непросто будет.

Christall, Ты б вот чем здесь трепаться какой у Нади муж, ну т.е. сама бы пошла и нашла себе трахаря, а то ведь ты знаешь сколько мне и сколь тебе, у меня как это говорят, еще всю жизнь впереди, а вот в твоем возрасте уже пора бы и о семье задуматься, а не перепихиваться с каждым понравившимся челом в онлайн игре) через интернет семью не сделаешь) только буди в редких случаях, когда дело до реала доходит)
Это же ппц какой голяк должен быть, чтоб так отчаяться 

Это же ппц какой голяк должен быть, чтоб так отчаяться
Это я о тех, кто с ней...если таковые есть канеш...

раз все в сборе, начинаем пьянку
тебе нравится смотреть, как рыгает мОлышня? 
На аватарке - Луи.

тебе нравится смотреть, как рыгает мОлышня?
большие дяди, полагаю, не уступят 
О чем с тобой тра%аться?

часто поливать деревья - вредно! корни гнить будут
вусмерть, так вусмерть
пьём за большой каретный 
На аватарке - Луи.

пьём за большой каретный
он действительно большой 
О чем с тобой тра%аться?