1. Кнопка
2. Печалька
3. Не била проверенного комом мафа
4. http://mafiaweb.ru/log/2446443
5. 2.3 и 3.6 может

23:09 Успешно отправлено оповещение пользователю Печалька (игрок 1-го левла)
Ладно, мне пора идти.

1. Печалька
2. кнопка
3. Отходила курить, в чате это было написано

3. Отходила курить, в чате это было написано
Ну отошли Вы курить. Разве нельзя было открыть лог и увидеть там
45:56 [torturka] плеер второй
46:19 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар torturka убит
Ладно, мне пора идти.
Ком проверил игрока [Player] и написал что он маф, но Печалька не логично поступила и посадила на тройке чижа. Прошу наказать

не прочитала, за что и поплатилась, это игра и каждый может соврать в свою пользу
у тебя было достаточно времени чтобы посмотреть кого убили ночью и скинул ли ком прову перед тем как его убили

Согласна, я могу обмануть будучи мафом... но провы смотреть все же научись!

если не умеешь проигрывать, то и не старайся играть, а тем более всякий раз жалываться, тем более что я в самом начале писала, "отойду"...
я умею проигрывать!!! и сама могу делать ошибки!!! но тут слив партии... разница ощутима!!! научись думать, перед тем как тыкать
Дорогие авторитеты, прошу наказать. Поскольку игрок Печалька даже не видит своей вины. Спасибо.

авторитеты, прошу, заметить что это мое первое нарушение, в отличии от игрока кнопка, за то что не увидела поплатилась уже...

и врать ты можешь хорошо
Комиссар тоже врёт? Даже мёртвый?
Печалька, раз Вы отошли, то после возвращения смотрите лог перед тем, как делать ход.
Прова была дана чётка. Причин не посадить её не было.
Печалька признаётся виновной по пункту 2.3 ЗоС и получает строгое устное предупреждение, т.к. игрок достиг игрового совершеннолетия.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.