Итак у нас Неоф конкурсы непойми чо, я так понимаю, это единственное место, где может и матом можно ругаться:)
Тема http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 71#p586271
"Нет. Хотите быть уверены в получении выигрыша — участвуйте в официальных конкурсах.
Хотите участвовать в не пойми чём — участвуйте в не пойми чём." ДВ
А зачем тогда Неоф конкурсы, если даже Администрация считает их непойми чо
Тоесть верить друг другу уже нельзя? Тем кто на проекте? В Ветке за флуд наказывают, а в ветке за неоф конкурсы за лохотрон нет?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

И как ты предлагаешь наказать того кто на Вас и на всю мафию положил сама знаешь что)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Слава богу нам выплатили 

Неофиц они на то и неофиц) что не регулируются ни кем)ОО тут отношения не имеет) Там все идет на порядочность игроков) Мне вон Точа так и не подарила открытку за песню {wb}

Мне сразу вспомнился Сергей Мавроди) и его "новый" МММ
Toss a coin to your witcher.

Мне сразу вспомнился Сергей Мавроди) и его "новый" МММ
да он всем выплатит, я верю)
{facepalm}{facepalm}

Ландыш1234, следуйте в жизни (и в «Мафии» заодно) золотому английскому принципу: «first think — then speak». И будет Вам счастье. Может быть.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

да он всем выплатит, я верю)
Да там уже черным по белому написано - "пирамида". И все равно идут)

И как ты предлагаешь наказать того кто на Вас и на всю мафию положил сама знаешь что)
Если будет статья за мошеничество, никто и не посмеет создавать такие конкурсы
Ещё раз повторюсь, чем отличается Неоф от Оф конурсов
В неоф просто минимальские правила создать, хотябы с отвественоостью, а в оф, там индивидуально идёт одобрение через все верха, поэтому в неоф просто пару правил хотя бы, чтоб избежать такого лохотронство
Или что по вашему в одном месте города можно облапошивать, а в другом нет?, отя Государство одно и тоже

никто и не посмеет создавать такие конкурсы
Ты уверена?
ты сама записалась неизвестно к ому неизвестно куда) Который банился каждые три дня)
Предлагаю ввести еще налог с доходов от выигрыша
для чего создать отдельную ветку для предоставления 3-НДФЛ за год
На до на чем то строить хорошие призовые на турнирах 

Ветер, сам понимаешь, что от левого итинички(образно), даже если он реально хочет выплатить приз и создаст тему от Оф с кубком, тутрниром , заметками в инфо, никто не одобрет, не надо мне ляла рассказывать, а в неоф, никто не поверит уже, потому что нет правил общих и страховки!! Я так сложно объясняю?
Что для неофф минимальные правила создать, а для Оф какие и были

чем отличается Неоф от Оф конурсов
за неоф, администрации не несет ответственности
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ты уверена?
ты сама записалась неизвестно к ому неизвестно куда) Который банился каждые три дня)
Он до этого выплатил в ОО приличный банк и обещал мне лично что выплатить, тоесть ты считаешь те кто играл в турнире меня леди, катюшу, веро, мамбу, тисс и т.д. лохушками?

кто сказал, чтоб она выплачивала? я сказала, создать пару правил, чтоб и не несла дальше, но защитила граждан своих, ты меня читаешь7

Ландыш1234, глаз. хз. я тут не согласна с тобой вообще)
там за версту разило лохотроном.
я всю свою жизнь придерживаюсь одного мнения, виноваты, в том что кого-то обманули, только сами обманутые. и никто другой.
просчитывать надо все свои шаги на 3 хода вперед. всегда. оценивать - будет у тебя по итогу + или -, а потом решать.
И если ты понимаешь, что - возможен, но решаешься все равно идти, то извини. о чем можно говорить.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Неоф - черный рынок и в этом вся его прелесть)

Ветер, сам понимаешь, что от левого итинички(образно), даже если он реально хочет выплатить приз и создаст тему от Оф с кубком, тутрниром , заметками в инфо, никто не одобрет, не надо мне ляла рассказывать
Именно поэтому и не одобрит. Именно в целях защиты от мошенничества.
а в неоф, никто не поверит уже, потому что нет правил общих и страховки!! Я так сложно объясняю?
Что для неофф минимальные правила создать, а для Оф какие и были
Если создавать сторонние правила для «неофициальных конкурсов», то они будут не нужны.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

кто сказал, чтоб она выплачивала? я сказала, создать пару правил, чтоб и не несла дальше, но защитила граждан своих, ты меня читаешь7
читаю) неоф, на то и неоф) ты сама несешь ответственность за впутывания в любые авантюры - в этом весь романтик)

Он до этого выплатил в ОО приличный банк и обещал мне лично что выплатить, тоесть ты считаешь те кто играл в турнире меня леди, катюшу, веро, мамбу, тисс и т.д. лохушками?
Опять ты переворачиваешь вопрос в свое самобичевание
если ты это так хочешь услышать, то да, я так считаю) если Вы на что то расчитывали конечно 

Ты кстатии тоже мне по неоф конкурсам открытку должна, да согласна, администрация не несёт ответсвенности, да и пофиг мне на открытку, просто сама система, а смысл в неоф конкурсах, есмли все обещают и не выполняют? И вы сами говрите, ну не играйте тогда, ну если так и будет, так зачем она нафиг нужна эта ветка?
Сложно что ли просто ввести наказаниЕ?
Я вас не понимаю, типо, всё под властью проекта, мы вас защитим от мата и оскорблений, а вот от лохотронство мы вас не будем защищать, сам не маленькие,хаха

Ну хорошо)будет статья за мошенничество, что дальше?Давай по рассуждаем) Чтобы было дальше? Забанили артиста, выехали ребята с битами в Хабаровск, разместили его в международный розыск, в суде бы потребовали компенсации? Он благополучно забанился и сделал новый перс, обнуляющий все грехи)
Все это бред) Просто заведомо не надо участвовать в том, что содержит жирный восклицательный знак)
Пока у нас в стране менталитет не измениться, не отдавать свои деньги каким то шарлатанам, будь то гений Мавроди или бездарь Киркоров, ничего не поменяется)
А так да, можете дальше участвовать в супер турнирах, отправлять деньги по знаменитым африканским письмам и ходить на фонограмму)

Без дураков не было бы и Мавроди 

Если создавать сторонние правила для «неофициальных конкурсов», то они будут не нужны.
какие нафиг стороние? я что прошу многое? В неоф 2 правила просто, что каждый игрок создав игру несёт отивественность за свои условия и призы, если нет, то он по статье такойто наказан за обман, мошенничество и т.д. что я неправа?
Ветер ты странный до ужаса

ага и 90ых бы не было)

Ландыш1234, да бредишь. Выше тебе не один человек уже объяснил, почему.