У меня один вопрос. Кто-нибудь с Евой солидарен?

Ну пока ограничимся на налог с выигрышей отдел назовем Отделом по работе с налогоплательщиками, все как в государстве
40%
Toss a coin to your witcher.

Ну а чего вы правда напали, молодец Ева, правильно делает - законно выйгранные мафы хочет получить, ищет способы призвать организатора к ответственности, пусть даже так без шансов на успех, выставляя себя на посмешище, но делает же что то не сидит сложа руки, молодец я надеюсь получится у тебя!

Вот предлагаю организовать тур выходного дня в Хабаровск
там говорят скоро камчатский краб пойдет

Так Николсон, открываем инфу и смотрим
2011 год
II место I сезона лиги мафии
Перевод денег между игроками 26/09/11 23:00:40 Переведено 700 маф игроку Nikolson_M ((2-место ЛВМ)). Снято 700 маф
Серебряный призёр VII Межкланового
2011-12-27 19:27:47 Переведено 2000 маф игроку Vendetta (второе место в 7-ом межклановом турнире). Снято 2000 мафТурнира
Сделаем ставку и вперед 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня один вопрос. Кто-нибудь с Евой солидарен?
Никто, так что закрывайте тему, создавайте из Неоф конкурсов лохотрон, ржите, при чем я не понимаю зачем вы меня подкалываете, открытками какими то? Я стока флудоигр провела и флудоконкурсов и все честные, меня в алчности подстегнуть? Да я так зафлудила играми флуд что тему и создали отдельную" неоф конкурсы", поэтому мне и обидно, что в ней нет доверия теперь так как это ничто ....
Рожки , ник, уж вы то могли хотя бы просто промолчать, а не так...
Ладно делайте, что хотите жестокие люди, безпринципные
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хмм веселая темка) Мне кажется,что в неофициаьных конкурсах тут все строится конешно на доверии игроков,здесь все основано на рисках как в игре в буках. Можно действительно выиграть почестному и получить выигрыш, а можно проиграть и потратить время и силы.
Единственное,что можно если только посоветовать-сотрудничать только с теми игроками,которые уже показали на деле до этого,что им можно доверять и что они по честному будут платить. Больше врядли что можно тут сделать.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Сделаем ставку и вперед
Извини, это уже не попадает под ныншнее законадателство 

зачем вы меня подкалываете, открытками какими то?
я надеюсь не на меня намек, я тебе, Ване и Тане подарила от души
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ну а чего вы правда напали, молодец Ева, правильно делает - законно выйгранные мафы хочет получить, ищет способы призвать организатора к ответственности, пусть даже так без шансов на успех, выставляя себя на посмешище
Я не прошу вернуть приз, я уже забыла про него, я а просто сказала , что нужны и в неоф какие то правила, общие,ну если это напосмешище.. Мне не стыдно почему то ни сколечки за слова свои, может кому то потом будет стыдно
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Никто, так что закрывайте тему
Закрыто по просьбе топикстартера 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Кстати, ты благородно умолчал о ТПК с выигрышем 50 маф