для меня каждый день грани неадекватности людей в мафке увеличиваются
Хотя спорить с пьяной женщиной все равно, что бороться с ветром:)
]В чём ? Чем я неадекватна, то что я просто создала тему , что типо создала тему , " не то что меня кинули, пожалейте меня", а " просто создайте границы в неоф конкурсах"
Тоесть по твоему адекватный человек будет играть , выигрывать, а потом схватает,что он на(ёлки)бан)
Ну извини) У нас просто разное мнение об адекватности, я не схвала? пусть хавают слабаки, завидуешь? завидуй, чему выигрышу, тому что я обломалась и тебе прикольно подковырнуть) А мне кое-кто сказал что ты умная девушка( Я и ему не верю теперь
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

пусть хавают слабаки, завидуешь? завидуй, чему выигрышу, тому что я обломалась и тебе прикольно подковырнуть)
да мне вообще без разницы, это не тот турнир, за победу в котором должна быть гордость) И не подковырнуть. Твои истерики становятся все чаще и беспочвеннее, это уже тенденция. Хотела что-то предложить - где конструктив?) а его нет, там одни эмоции, причем детские
А мне кое-кто сказал что ты умная
они врут)
О чем с тобой тра%аться?

адекватный человек будет играть , выигрывать, а потом схватает,что он на(ёлки)бан)
играют ради получения денег?) честное слово, не предполагала, что меркантильность процветает 
О чем с тобой тра%аться?

Твои истерики
Истерики? я помойму только и делаю , что защищаюсь, а из за чего?

Твои истерики
Истерики? я помойму только и делаю , что защищаюсь, а из за чего?
смысл стоять с лопатой за углом, когда по улицам ходят дети с шариками?
О чем с тобой тра%аться?

играют ради получения денег?) честное слово, не предполагала, что меркантильность процветает
А чо ты свой фейс палм в рыцарском турнире не вставляла?

смысл стоять с лопатой за углом, когда по улицам ходят дети с шариками?
Ты в этой теме с какой целью? Я не понимаю, меня как то потроллить? Так а в чем? Или как всегда просто свой нос сунуть в тему? сувай свой нос в другие темы

Ева, зачем мне тебя троллить, ты и так на взводе.
Рыцарский турнир причем? Прибыль в карман ни я ни Палм не ждали
Я мимо живых тем не могу пройти 
О чем с тобой тра%аться?

Ну чего они не рубятся?

все равно, что бороться с ветром:)
Это бесперспективняк, инфа 146% 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Подтверждаю, что бивня мне теперь тоже ничего не должен! 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

во-первых, теперь наверно в неофициальных конкурсах, чтобы сделать какую-либо игру в конце надо писать "приз выплачу, отвечаю", в таком духе.
во-вторых, с кидалой встретится это, конечно, везде бывает, но где-где, а в мафии я не ожидал, если честно, если это никак не регулируется остается только зубы давать.
в-третьих, какого собственно хера вы все накинулись? Потому что сами на месте моей жены не были, не старались, силы не тратили, время, нервы. Со стороны злобного зрителя легко слова гнусные лить, а вы знаете почему остальные девочки тут молчат? Потому что вы все накинулись считаете всю эту тему бредом и погоней за выигрышем и за деньгами, вам 10 раз сказали, что эта тема для того, чтобы предотвратить столь убогие случаи в мафсити. Уверен сыграл бы ник, рожки, презик, барада в любом турнире да даже по 1000 маф в неоф конкурсах к ДВ обратились, мол так и так ветка лажа, просто сейчас 1 человек пишет, а вообще тема глобальна.
в-пятых, я считаю, что верить никому нельзя, но раз это такой солидный интеллектуальный проект, то может от того что человека раз, два. три раза кинул он и свалит отсюда? Конечно, очень сладкий ответ играть в оф турниры от ОО, но зачем мне надо, что если мой турнир ОО не одобряет , а я хочу его провести мне не поверят, потому что таких артистов уже будет 5 штук? И я не соберу солидную аудиторию игроков. Так что всё равно минимум уважения к игрокам быть должно, какие-то меры приниматься должны, ну мне так кажется, а всё время полагаться на интуицию и узнавать у приближенных игрока, создавшего игру "а он не кинет?". Ну вот оно нах надо?
Ну и в конце, что хотелось бы сказать, любимая, забей ты на всё, давно понятно, что ничего тут уже не добиться, а ратовать за улучшение проекта и защиты народа уже наверно не модно, потому что всегда найдутся те, которые благую цель выдадут по чёрному.Люблю тебя.
И да, идите все на другой ветер.
♥1

я не понимаю почему неос и ева считают, что на еву накинулись. Вроде все всё правильно писали, никто никого не оскорблял. Просто, ребята, иногда так бывает, что ваше мнение не совпадает с мнением остальных, ога 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ещё раз, для не понимающих.
Ветка неоф. конкурсов — считайте та же ветка флуда, просто темы некоторого рода (а именно игровые), которым не место в этой ветке (ОФ), отделены в отдельную тематическую ветку (простите за тавтологию).
Ветку модерируют сотрудники ОО, просто потому что кто-то её должен модерировать, а им это наименее неинтересно, т.к. тематика близка их основным обязанностям.
То, что кто-то кому-то обещает перевести денег при каких-то условиях (например, выигрыше какого-то квазитурнира) во флуде, ровным счётом ничего не значит. Эти обещания не имеют силы. И не будут иметь. Авторитеты никак не вмешиваются в происходящее там, пока не начинается криминал, противоречащий ЗоСу/УоНу и т.п.. Авторитеты не контролируют партии. Авторитеты не контролируют соблюдение регламента ни игроками, ни организаторами. Авторитеты не контролируют выплаты. И не будут. Всё происходящее в той ветке — исключительно на совести участников и организаторов.
Не нравится отсутствие гарантий — участвуйте в официальных конкурсах и играх, которые проводятся и контролируются в соответствии с регламентами.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Была бы я сукой и алчной
мысли материализуются, не стоит об этом...
в-пятых, я считаю, что верить никому нельзя
ни кому, ни мафу, никому!!!
ратовать за улучшение проекта и защиты народа уже наверно не модно
скока пафоса )
идите все на другой ветер
портишь карму ))

Я поддерживаю Еву! И у меня тоже накипело!
Город и Obey! Верните мою Right и мою Left! Вы обещали!
В случае отмены турнира, все фотографии будут возвращены владельцам.
..а то не знаю, как жить дальше..
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

В случае отмены турнира, все фотографии будут возвращены владельцам.
Его что, отменили? ((
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Прям алкаши, а не мафия, хорошо, что вы такие трезвые есть, которые не играли в турнир этот и не выиграли
да при чем тут все?) остальные забили, цирк только ты устраиваешь)
а кому еще устраивать? Только она и выиграла:) и кажись она просто хочет исключить в будущем подобное...не?
ну забить на это, конечно, проще всего и еще обвинить чела за то, что типа все знали, что это был лохотрон))
ну рыыы...такая рыыы)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

во-первых, теперь наверно в неофициальных конкурсах, чтобы сделать какую-либо игру в конце надо писать "приз выплачу, отвечаю", в таком духе.
Нотариально заверенного согласия на продажу почки будет достаточно.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Уверен сыграл бы ник, рожки, презик, барада в любом турнире да даже по 1000 маф в неоф конкурсах к ДВ обратились, мол так и так ветка лажа, просто сейчас 1 человек пишет, а вообще тема глобальна.
что за чушь? я наоборот поддержал подругу твою, что она молодец что борется за свой приз заслуженный.
а троллить я не умею, у нас уважаемая семья, мы этим не занимаемся, мы стихи даже пишем, ладно.
Крис, спасибо!

milaya, ja uje davno ego ee liwil:) prosti)))
vse ostalnie toje mogut rasslabitsa:)
Rog mne kstati toje navernjaka 4eto tir4it, nodo podumat)))
"krosovki addidas torshin! kajdiy 3 pers na proekte Maiku 4e to dolgen!" 
I will take what is mine with fire and blood!

milaya, ja uje davno ego ee liwil prosti)))
Не прощу.! :Р
De die in diem.!

Был бы продавцом гербалайфа - обязательно узнал бы адрес евы.
Упийца форума