Хабаровский ди джей, он же артист он же х.з. кто ещё бесчестная личность, которая по ходу и без каких-либо моральных качеств. Грешить на своё дело в попытке отмазатся последнее дело фуфуфу)
Дальше.
Еватакоторая, хороший человек, правда шумный и кипишный, у неё своя.правда, я её полностью понимаю, поддерживаю, это обидно приложить усилия и быть обманутым, времени и сил девочки приложили не мало, и хочется в будущем быть защищёнными, по сему, играйте в офф турниры или турниры организованные людьми с хорошей репутацией. Я лично даже после выплаты рыцарей, был уверен, что этот конкурс будет кидалово. Никто не вложит в мафкк единоразово 25 кило. Ну пусть мож со скидкой, 20 кило.
Дальше.
Моё личное фу всем тем людям, которые пытались троллить и задеть еву. Человек пытается хотя бы в будущем получить гарантии, я думаю, она в итоге поняла позицию авторов, а вы вместо троллинга, могли б отнестись с пониманием, а не с глупыми доводами или неуместным стёбом, вы после партий слитых, когда кто-то снубил, ругаетесь и в сливы пишите, а тут выйгранный турнир и приложенные усилия гораздо более велики. Не красиво друзья мои и подруги)
Дальше.
А дальше всем спасибо за понимание.)
Пы.сы. Люблю Катю, самую умную и понимающую девушку проекта)))
Пы.пы.сы. позитивные эмоции делают людей добрее, любите друг друга или самих себя, и тогда вы станете добрее, как я:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Лева так тонко потроллил всех 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

по сему, играйте в офф турниры или турниры организованные людьми с хорошей репутацией
Так все поголовно, начиная с меня, ровно это и говорили — не? Или я опять какой-то срач пропустил? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Просто на эту ситуацию можно взглянуть с нескольких позиций.
1) "Глупость до добра не доводила"
Одно дело когда обманывают незащищенных стариков и детей, а другое - взрослую девушку с хорошими аналитическими способностями. Как можно было полезть в турнир с такой жуткой организацией, истеричными выпадами спонсора, сбором фотографий и призом в 25 киловат, зная что гарантий никто не дает ?
как минимум это глупо, поэтому смешно.
2) "Мафия- это не вся жизнь". Смешно смотрятся истерики за невыплату призов. Остальные забили, а Ева выграла. Я так поняла, что Ева выиграла не одна в том турнире, только вот жалобы летят только от нее. Адекватно относящийся к игре человек сказал бы, что Артист УГ, сыграл парочку партий и пошел бы занялся : спортом, книжкой, работой и т.д.
3) Конечно понятно, что обидно. Да жалко. Но неужели непонятно, что в связи с двумя пунктами выше - это выглядит смешно? А раз смешно, то и народ посмеялся.
ну и под финал. Зачем авторам вводить какие-то статьи ? Если они и так гарантируют официальные конкурсы. Это все равно, что вы подходите к моментальной лотереи, а потом жалуетесь, ну или рыбу с рук покупаете..

по сему, играйте в офф турниры или турниры организованные людьми с хорошей репутацией
Так все поголовно, начиная с меня, ровно это и говорили — не? Или я опять какой-то срач пропустил?
Та да, я тебя цитирую просто) ну и свои мысли)

Леска не катит, смеятся не надо.над людьми. Тебя когда троллили самой приятно было? Нет, а зачем ты троллишь? Человек ошибся, человек поднял вопрос, что и как дальше, надо обязательно засрать?) Нет, не надо, не надо, не делайте. Ева эмоциональный чел, её легко взбесить и затроллить, но я не видел ни разу, что б она кого-то троллила или была с кем-то нечестной, зачем тогда троллить неплохого человека? Тролльте бесчестных и бесславных людей.)

Дорогие мои, Ева ничего такого страшного не предложила. Решила вас уберечь от ошибок, в которые могли попасть вы сами?) А может смысл был в том, что после этой темы не подорвать доверия к неофициальным играм и просто немного их узаконить?) Я просто отношусь ко всему пофигистически, но я понимаю Еву, которая не будет сидеть молча и будет бороться за справедливость)
Как можно было полезть в турнир с такой жуткой организацией
Был Рыцарский турнир, после которого таки все призы были выплачены, спонсирован, как известно его Артист.
Смешно смотрятся истерики за невыплату призов.
Да, нет тут истерик по поводу невыплаты. Еве уже просто обидно, что вы ее не понимаете) При чем тут невыплата, она что просит ,чтобы все сбросились и перевели ей мафики?) Вроде речь тут не об этом.
А раз смешно, то и народ посмеялся.
А с чего смеяться?) Просто пофиг как-то) Оно никому не нужно) Вывод, все, кто играл в таком турнире лохушки, а вы все молодцы. Каждый пост, кто написал что-либо на эту тему про это говорит.
Моё личное фу всем тем людям, которые пытались троллить и задеть еву. Человек пытается хотя бы в будущем получить гарантии, я думаю, она в итоге поняла позицию авторов, а вы вместо троллинга, могли б отнестись с пониманием, а не с глупыми доводами или неуместным стёбом, вы после партий слитых, когда кто-то снубил, ругаетесь и в сливы пишите, а тут выйгранный турнир и приложенные усилия гораздо более велики. Не красиво друзья мои и подруги)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Я разве тролилла кого-то в своем посте ?. В теме про долги я не появлялась. Лев ну а какой по сути вопрос ? Неоф и оф конкурсы разграничены и так. Это как вопрос с монеткой. Какова вероятность того, что монетка которая 99 раз упала орлом -упадет режкой (при условии, что монетка чистая)? Большинство говорят , что 50 на 50, а нормальный человек скажет: "херня какая-то с вашей монеткой, не может она упасть 99 раз орлом, значит и на сотый раз выпадет орел"
А с чего смеяться?) Просто пофиг как-то) Оно никому не нужно) Вывод, все, кто играл в таком турнире лохушки, а вы все молодцы. Каждый пост, кто написал что-либо на эту тему про это говорит.
я не очень поняла откуда такой вывод. Ну да ладно. Я удалюсь с мыслью, что не умею выражать свои мысли дословно и развернуто, никого не оскорбив и не прибегнув к методу тупиковых вопросов.

Леска, так речь не о тебе и вовсе, я понимаю тебя, но ты оправдываешь тех, кого я не понимаю)
Я снова та самая лохушка, которая сказала, что ушла, но продолжает писать. Лева я считаю поведение Артиста крайне неадекватным, НО неадекватным для взрослого человека. По моим предположениям ему лет 15, потому что на веб камеру (насколько я знаю) он не выходил, в связи со слабым коннектом. У него есть страница в соц сети, которая была недавно создана и содержит контент из фотографий оборудования. "Фотографии артиста нет даже у самого артиста". Плюс странное инфантильное демонстративно-истеричное поведение, которое напоминает ребенка с криками " я вас так люблю мама и папа, я такой хороший, а вы меня не любите...ну кууупите". ВОзможно ему подарили денюжку и он решил распорядиться ей так, дабы осуществить свои личные амбиции. Я думаю за это можно простить маленького мальчика.

Ставлю все точки над "и":
Паренек решил повы....., но за свои слова ответить не смог. Таких называют балаболами (а бывает и матом) и больше не доверяют. Другое дело, что в неоф. конкурсах никто никому не должен ничего (но это дешевые понты и вранье не оправдывает ни разу).
Участвуют там на свой страх и риск. Вводить навряд ли надо какие-то правила, ибо подобных непорядочных личностей на проекте единицы.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Лев как можно позитивнее все разобрал) а сейчас опять срач начнется
ПЫ.СЫ. Фу, Метелька, ты же к КО отношение не имеешь, а закрываешь такие дела...
{facepalm}{facepalm}

а если ты так хотел в настольные игры поиграть или в мафию, то мы же часто встречаемся - приезжай! всё лучше чем сторонние проекты рекламировать
да там не проект был! ) люди просто без коммерции поиграть собираются, я с трудом могу назвать это проектом... если я с друзьями, которые не играют в мафию, буду собираться так же на улице - это сторонний проект что ли? )

а что за настольные игры ?
да типа манчкина и т.д., но там реже играют вообще

это все печально...)
Toss a coin to your witcher.

По-моему ясно было, что весь этот турнир был просто тупо ради пафосных понтов и пиара, аля "вот какие мы богатые")) А там вместе с ним же ещё один был организатором, чего к нему претензий нет? или он так, на подтанцовках?)) Нефиг вестись на всякую шнягу, тогда и разводить вас никто не будет )))

артист играет сейчас?
просто мне пока никто не говорил "жги бро" 

аля "вот какие мы богатые"))
вуаля, чувак с бэхой, давай тоже че нить придумаем, типо сиськи года, так же как у них 50 на 50{lol}

Это шутка от Марка была?. И я щас должен посмеяться?) Хмм.
И да, конкурс "Грудь Мафии" был уже в том году . Призы были конечно не 50 тысяч. Но была 1000 маф.И там вроде участниц 7 или 8 было.

вуаля, чувак с бэхой, давай тоже че нить придумаем, типо сиськи года, так же как у них 50 на 50
Да начерта нам их сиськи сдались :D Лучше бы какую то тематическую фотосессию замутили чтоб )) Призы то подарим, бабла хватит :D
артист играет сейчас? просто мне пока никто не говорил "жги бро"
Я кстати тоже давно УАСЮ не видел :D Он видимо весь в заботах с машиной)