Да начерта нам их сиськи сдались :D Лучше бы какую то тематическую фотосессию замутили чтоб )) Призы то подарим, бабла хватит :D
я и говорю, с этим проблем не будет
там товарищ подсказывает, типо сиськи года были, надо тогда че нить другое придумать
Я кстати тоже давно УАСЮ не видел :D Он видимо весь в заботах с машиной)
это нуб наверное играет, только под стремным ником, чтобы не запалили 

Это шутка от Марка была?. И я щас должен посмеяться?) Хмм.
да епт, я тут Петросян, пошутить пришел, чтобы у тебя настроение поднялось 

Не шути со Стигом)))

Хмм.Ты далеко от Петросяна...И от такого УГ-эшного ЧЮ настроение не поднимется явно,а наоборот упадёт и появится сочувствие.

Все такие озлобленные стали.,)) Даже малыш Спарки. =//
Хотя с ЧЮ у Марка действительно плохо.
De die in diem.!

Хмм.Ты далеко от Петросяна...И от такого УГ-эшного ЧЮ настроение не поднимется явно,а наоборот упадёт и появится сочувствие.
вот и посочувствуй, а я посмеюсь 

Хотя с ЧЮ у Марка действительно плохо.
дай молчу мне тетка 

Моё личное фу всем тем людям, которые пытались троллить и задеть еву. Человек пытается хотя бы в будущем получить гарантии, я думаю, она в итоге поняла позицию авторов, а вы вместо троллинга, могли б отнестись с пониманием, а не с глупыми доводами или неуместным стёбом, вы после партий слитых, когда кто-то снубил, ругаетесь и в сливы пишите, а тут выйгранный турнир и приложенные усилия гораздо более велики. Не красиво друзья мои и подруги)
Всё правильно Лев написал. Это выглядело крайне некрасиво.

Ева МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Фуфуфу тем, кто говорит фуфуфу тем, кто сказал кому то фуфуфу)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

фууууууууууууууууу!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

У нас слово "троллить" теперь вставляется по поводу и без теперь) А видели, там кто-то кого то троллит в задней теме? Вчера господин К по самое не хочу отроллил Госпожу П, так что челюсти окружающих были разбросаны по окружающим темам...Группа троллей вчера с позором провалилась, под бодрые овации жителей. Новый тролль неудачно исполнил сальто и сломал себе шею)
Да да, именно так все и выглядит)
Если любое мнение направленное против твоего собственного, считается преступлением то извольте) Не надо делать мученицу в том месте, где это не надо, потому, что вчера Ни одного плохого слова в адрес Евы не прозвучало, и если это так, то извольте показать где и кто оскорбил Еву, раз вы так прекрасно бросились защищать)
И не надо любую полемику называть трололо, прежде надо прочитать обе стороны)
Toss a coin to your witcher.

Николсон, кончай! Троллить!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ник по-любому только что протроллил всех
Упийца форума

Если любое мнение направленное против твоего собственного, считается преступлением то извольте)
Представь, некоторые люди преступны в своем желании это оспорить.)

Представь, некоторые люди преступны в своем желании это оспорить.)
так оно все на виду)

потому, что вчера Ни одного плохого слова в адрес Евы не прозвучало, и если это так, то извольте показать где и кто оскорбил Еву, раз вы так прекрасно бросились защищать)
И не надо любую полемику называть трололо, прежде надо прочитать обе стороны)
карочи. целый день я читаю эту тему и все думала, влезать сюда или нет.
щас увидела это (цитата выше). четко, бро.
откуда вообще вы все достали это странное мнение ,что Еву вчера тролил кто-то? насколько я помню в той теме отписалось максимум человек 6 и все они написали одно и то же - влез в говно сам, не вини других. при чем здесь трололо? это объективная истина.
и щас все попытки сообщить общественности, что Ева хочет оградить всех от подобного в будущем, как раз-таки гораздо более сильно напоминают тролинг.
вчера высказались - сегодня забыли. а эта тема созданная Львом есть ни что иное, как способ разбадяжить срачик, и многие (тут я про неоса в тч. уже повелись)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

орфография и пунктуация авторская
лень было перечитывать написанное, простите
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

http://www.youtube.com/watch?v=cVcD8Pzy6Qg
Ребята, всем слушать! ) Посвящается Артисту, и песня целиком про него ) Угарим )
Понты, галимые понты ))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Ребята, всем слушать! )
колоритные ребята)

потому, что вчера Ни одного плохого слова в адрес Евы не прозвучало, и если это так, то извольте показать где и кто оскорбил Еву, раз вы так прекрасно бросились защищать)
И не надо любую полемику называть трололо, прежде надо прочитать обе стороны)карочи. целый день я читаю эту тему и все думала, влезать сюда или нет.
щас увидела это (цитата выше). четко, бро.откуда вообще вы все достали это странное мнение ,что Еву вчера тролил кто-то? насколько я помню в той теме отписалось максимум человек 6 и все они написали одно и то же - влез в говно сам, не вини других. при чем здесь трололо? это объективная истина.
и щас все попытки сообщить общественности, что Ева хочет оградить всех от подобного в будущем, как раз-таки гораздо более сильно напоминают тролинг.
вчера высказались - сегодня забыли. а эта тема созданная Львом есть ни что иное, как способ разбадяжить срачик, и многие (тут я про неоса в тч. уже повелись)
Да, и в чем мне кайф?) если я форум и не читаю толком?)))
Ник, прикол в том, что мнение по разному высказать можно. Когда выносишь это посредством стеба, то это уже троллинг.
ДВ высказался в той теме, там не было стеба, было мнение, у тебя был стеб, следовательно троллинг, и пусть даже не еву ты троллил, или не нарочно, просто над ситуацией стебался. Ну и третий, по ходу самый вероятный вариант, это то, что у тебя манера общения переросла тупо в троллинг.) Твои сообщения выводят на эмоции. Вывод на эмоции это и есть троллинг.) я не употребляю это слово неуместно.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ник, прикол в том, что мнение по разному высказать можно. Когда выносишь это посредством стеба, то это уже троллинг.
ДВ высказался в той теме, там не было стеба, было мнение, у тебя был стеб, следовательно троллинг, и пусть даже не еву ты троллил, или не нарочно, просто над ситуацией стебался. Ну и третий, по ходу самый вероятный вариант, это то, что у тебя манера общения переросла тупо в троллинг.) Твои сообщения выводят на эмоции. Вывод на эмоции это и есть троллинг.) я не употребляю это слово неуместно.)
Покажи где у меня был стеб)то что я посмеялся насчет бит и всего прочего)так там было написано про то что представим что дальше)Я вот наоборот считаю, что просто произвели какое то многократное превышение темы, которое почему-то стало актуальным именно сегодня) а теперь покажи мои сообщения, которые содержат троллинг или его элементы) Если для меня данная ситуация смешна, я что должен сидеть и грустить по этому поводу)
Вот это все можно смело назвать забивом на игру(ты там сам написал, про то как старались и ничего не получили) и переводом ее в другие ценности)
Такое впечатление, что организованная группа вчера адски глумилась просто-таки над Евой) полноте, Лева)

Вывод на эмоции это и есть троллинг.)
То что ты описываешь, называется провокацией)