1. море зовет
2. Канонир, Lark_a, banda
3. я по первому дню была явным чижом: меня мафка сажала влет, я сама равнялась на мафке, настаивала на ее посадке, аргументировала почему сажаю ее. мое поведение было логичным и посадка меня на 3 день была попросту сливом и порчей игры.
4. http://mafiaweb.ru/log/2449040
5. 3.6 надо полагаьб. если не права, поправте

Сержант делал своё дело - не вскрывал кома. То что море и кузя сажали друг друга - роли не показывает. Чиж может в 1 день чижевать, а во 2 день всё испортить себе. Моим чижом был Санёк, в ларке я попытался сделать приманку в виде кома, и для этого я спокойно посадил море.
Безжалостность - доброта мудрого.

Уважаемая море зовёт, по-вашему мафы ходят исключительно на чижей? Не смешите людей.
это бред.
Скорпион1995
, ты испортил мне игру. что за бред про приманку? тут что, врач есть на крестах, что тебя б не убили и искали другого кома? я просто в шоке - хорошо отыграв первый день, села ВОООБЩЕ ни за что на третий!!! только потому что кому что-то там пригрезилось и он решил посадить самого чижового игрока в партии из неизвестных. ЗА ЧТО Я СЕЛА? там по-любому в худшем варианте выход на тройку с двумя известными. кого спасать? от чего спасать?

Ты села как непроверенная чижка. Можно быть сколь угодно чижовым, но ничего не гарантирует тебя от некоторого недоверия - раз; два - маф был 1, следовательно, можно было посадить вместо тебя или мафа или кома вдруг. Оно нам надо?
ларка не походила в первый деньь вообще, санек равнял кузуки, самира равняла кузуки, игроки говорили - равняйте она чиж. я сажу кузуки и говорю - там скорей всего маф. и ты выбираешь меня на посадку? подкрути логику! как лжекомил на ожиданке в одних чижей, так и продолжаешь безмозгло играть!!!

как лжекомил на ожиданке в одних чижей, так и продолжаешь безмозгло играть!!!
За свои слова надо отвечать.
игроки говорили - равняйте она чиж
Ок, надо было посадить кома. Вот я нуб{lol}.
ты видишь второго кома, ты видишь прову, тебе доверяют и не летят сажать толпой. о какой "только б кома не вскрыть" вообще может идти речь? или сейчас на крестах при игре на 12 комы не видят друг друга? за тобой бы спокойно посадили не крутясь влево и вправо. выбери ты кого-то из равняльцев.

Слушай, а по твоей логике получается, что если после посадки 2 мафов садится честный - это статья 3.6. Сиди не позорься.
а свои слова надо отвечать.
благо логи хранятся. поднять можно. на моей памяти ты ни разу не лжекомил в мафа или босса. ты сажал чижей, врачей, комов. уж проглотил бы и пошел дальше, накопать-то не проблема.

благо логи хранятся. поднять можно. на моей памяти ты ни разу не лжекомил в мафа или босса
Ну да, лжекомство на мафа не запоминается никак. Ты даже в упор не видишь, что я лжекомил на малька например, слепышка{lol}.

Вообще ничего не понял.
Какой слив?
море зовет, это игра мафия. Здесь есть понятие алиби.
То, что Вы садили с мафкой друг друга, ничего не говорит.
Вы не комиссар, не проверка. Почему Вас нельзя посадить?
Пусть даже Вы две мафии сами посадили, это может быть очень крутое ^^ алиби.
Lark_a,
banda и
Скорпион1995
оправданы по пункту 3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 28.04.2012 17:47:53