1. Я - Tenar
2. КУКЛА (паспорт)
3. не била по моим наводкам - результат 2 ночи без трупов
4. http://mafiaweb.ru/log/2448926
5. пункт 2.3
Элис? Кто такая Элис?

Слила партию своими наводками! Посмотри лог потом пиши сюда!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

11:55 [КУКЛА] private[Дьявольски умён] private[Tenar] -план-маринка-х, мальок, банда, олеган, чивас, ком и провы вне. ТОЛЬКО 100% ком
11:55 [Дьявольски умён] private[Tenar] private[КУКЛА] сами играйте по таким примитивным планам))
11:55 [Дьявольски умён] private[КУКЛА] private[Tenar] сказал наводки кидай
Потом Тенар кидает наводку-57:33 [Tenar] а вчера на рыбалку ходила, так посмотреть, там такие мальки были большие...(при этом она на связи)
Я БЬЮ КОМА КОТОРЫЙ СПАЛИЛСЯ! А ВЫ БЬЕТЕ И СЛИВАЕТЕ!
Потом Тенар дает наводку....которую никто не видит! И впринципе она не нужна т.к. НАДО БИТЬ КОМА!
В итоге мы бьем кома с дьявольским умом, а она свою наводку!
Вообщем я думаю доступно все обьяснила! Тенар! Скажи спасибо что я на тебя не написала, я просто человек уже взрослый и не занимаюсь вот такой бредовой писаниной! Иди Тена учись играть!!!!!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Предлагаю пойти девушкам на мировую и забыть обиды эмоций. Съесть по мороженому и выйти на яхте в море с парнями для компании, тогда точно забудется это недоразумение. Учитывая наличие асек можно было по ней дублировать все ночные ходы, но раз этого не произошло в этом нет ничьей вины, ни зайки, ни тенара. Это просто недоразумение из которого следует вывести вывод, а именно дублировать ходы в асе. Давайте все выпьем желтый чай 
Кстати, Тенара, как вообще можно обижаться на зайку глядя на её аватарку?)
ладно. пусть будет мировая, хотя мне есть, что сказать.
один просит наводки, другая бьёт недокома - я что вам разорваться должна была?
вскрыться комом в первый день, к слову, может любой.
прошу закрыть.
Элис? Кто такая Элис?