1.Prime
2.isitreal
3.Уважаемые авторитеты, отучите этого игрока лжекомить. Сколько партий с ним не играл, он ВСЕГДА кидает провы, будь то маф, или чиж. Вот и сейчас опять, был комом, проверил игрока Легендарный, а на меня крикнул что я маф, потом следом говорит что Легендарный чиж и умирает. Другие игроки, особенно играющие за чижей, играют в партиях чтобы найти и посадить мафию, естественно что после выкрика в переход фразы: 08:06 [isitreal] to[Prime] маффф, начнут сажать меня, и не важно что он перед смертью сказал. Зачем такое делать, тем более за кома, ну проверил Легендарного, ну и говори кто он. Я считаю так нельзя играть, игроки ждут от кома что он найдет мафию, и сажают мафию. Разберитесь.
4.http://mafiaweb.ru/log/2448773
5.2.3
А да, после партии, я попросил его объяснить мне во всех деталях тактику своей игры, на что я ответа не получил и он спокойно ушел играть в следующую партию!

Видно же что лжепроверки на Prime довались еще во время хода мафов, когда ком еще не был вскрыт, а настоящая проверка была озвучена в переход ДВАЖДЫ.
Удивительно, что нелюбовь Prime'а к лжекомству не помешала ему лжекомить самому той же самой ночью:
07:56 [Prime] Олень маф
Еще интереснее, что если следовать логике Prime'а, что "ком не должен лжекомить в ход мафов", получается что Prime сам палил ночью кома лжекомя, и тем самым показывая мафам что он не ком.
Видно же что лжепроверки на Prime довались еще во время хода мафов, когда ком еще не был вскрыт, а настоящая проверка была озвучена в переход ДВАЖДЫ.
Удивительно, что нелюбовь Prime'а к лжекомству не помешала ему лжекомить самому той же самой ночью:
07:56 [Prime] Олень мафЕще интереснее, что если следовать логике Prime'а, что "ком не должен лжекомить в ход мафов", получается что Prime сам палил ночью кома лжекомя, и тем самым показывая мафам что он не ком.
Во первых я лжекомил именно ночью в ход мафии, потом я сказал НЕ КОМ, а во вторых:
08:03 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
08:06 [isitreal] to[Prime] маффф
Именно Ваша прова и была в переход дана Вами же!

Ну раз уж взялся цитировать, цитируй полностью:
07:48 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
07:49 [Легендарный]
07:52 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Кожаный_олень пытается убить isitreal.
07:56 [Prime] Олень маф
07:58 [Prime] ☜❶☞☜❶☞☜❶☞
08:01 [isitreal] Прайм мафффф
08:01 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози ЗлаяЗайка пытается убить isitreal.
08:02 [Armyanchik] ком прову в переход
08:03 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
08:06 [Легендарный] я ж сказал
08:07 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
08:08 [isitreal] Легендарный чижжжж
08:08 [Кожаный_олень]
08:08 [Prime] НЕ КОМ
08:09 [isitreal] Легендарный чижжжж
08:09 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар isitreal убит

Тебя посадили два мафа и один чиж. Спроси у него - почему он тебя посадил.
50:48 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар isitreal проверил жителя Ксения С С.
50:57 [isitreal] ксюша дрюша
51:05 [isitreal] мафуша
1 день
51:14 [ОМОНОВЕЦ] Prime xочет отправить в тюрьму Ксения С С
51:28 [ОМОНОВЕЦ] Ксения С С xочет отправить в тюрьму Prime
51:41 [isitreal] to[Ксения С С] когда мафишь ты дрюша )
52:34 [isitreal] to[Ксения С С] а кто?
2 день
53:18 [ОМОНОВЕЦ] Prime xочет отправить в тюрьму Ксения С С
53:26 [ОМОНОВЕЦ] Ксения С С xочет отправить в тюрьму Prime
Вместо хода на проверенного мафа:
53:29 [isitreal] to[Ксения С С] Ксения, а какой у тебя браузер?
3 день, извините конечно, но так дальше продолжаться не могло:
55:18 [ОМОНОВЕЦ] Prime xочет отправить в тюрьму isitreal
Повлияйте на него как нибудь так, чтобы этот человек заходя в партии, ИГРАЛ, а не портил их своим безразличием!!!

Итого, получается:
1) По первому эпизоду - игрока Prime сажает чиж, который не читает лог и не видит проверку.
2) По второму эпизоду - игрок Prime будучи чижом сажает вскрытого комиссара, что приводит к поражению честных в партии.
Я вижу нарушения ЗоС, но не вижу какое это имеет отношение ко мне.

Хм.
Ну уже, как было сказано выше, комиссар сразу же огласил после лжепровы
дважды настоящую проверку.
Первая лжепрова, видимо, не предназначалась для перехода, а просто туда случайно попала.
Потому тут слива нет, ибо Armyanchik сходил на Вас, истец, не по лжепроверке, судя по времени хода.
Ну тут уже виноваты Вы, истец.
Комиссар не садил Вас, а просто тянул время (не ясно с какой целью).
Потому, учитывая все нюансы дела,
isitreal оправдан по пункту 2.3 ЗоС в обеих партиях.
По поводу второй партии.
isitreal, если Вы и дальше так не будете садить проверку сразу, а разговаривать с мафом (для таких дел есть внепартийное время), то будете наказыватся по 3.6 минимум. Считайте, Вы отделались устным предупреждением.
Pr1me признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС (в этой партии даже в таком случае кома садить не надо было) и, ввиду чистой истории в КО и смягчающего обстоятельства в виде "упрямости" комиссара, получает строгое устное предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.