1.
Элюзия 
2.
Баурис,
isitreal
3. Была комом в первую ночь дала скрытую проверку...
myrchello писал что я мафка увидев скрытую написал что я чиж прикинулся комом посадили меня как не странно чижи.
Баурисон неотравнял меня когда лжеком писал что я проверка чижа. Вскрываться не стала т.к
myrchello писал что он ком, я же не думала что они такие няшные меня засадят как проверку чижа!
4. http://mafiaweb.ru/log/2451412
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

1.
Элюзия
2.Баурис,
isitreal
3. Была комом в первую ночь дала скрытую проверку...myrchello писал что я мафка увидев скрытую написал что я чиж прикинулся комом посадили меня как не странно чижи.
Баурисон неотравнял меня когда лжеком писал что я проверка чижа. Вскрываться не стала т.к
myrchello писал что он ком, я же не думала что они такие няшные меня засадят как проверку чижа!
4. http://mafiaweb.ru/log/2451412
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Баурис спал во второй день, как обычно, ничё нового
15:38 Успешно отправлено оповещение пользователю Баурис
15:38 Успешно отправлено оповещение пользователю isitreal
15:39 Успешно отправлено оповещение пользователю кисмяу (тоже приобщаем)
Ладно, мне пора идти.

кстати кис мяу та же тема
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
а я то чего?
я тыкнула в золушку, т.к увидела ЛЖЕпроверку мурча. скрытой провы я не видела.

Слушай,а тебя не учили вскрываться когда это требуется? Какие могут быть претензии к нам,когда ты как попан сыграла. Ну раз молчала до последнего,вот и получи такой исход,а проверкой кома считается только слова "чиж" или "маф" в отношении игрока,произнесенное строго в переход. А раз ты молчишь когда на тебе уже 3 голоса,значит мы можем и имеем права просто закрыть глаза на твои "писюхи" в чате.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

а я то чего?
я тыкнула в золушку, т.к увидела ЛЖЕпроверку мурча. скрытой провы я не видела.
там есть прова что она чиж
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Слушай,а тебя не учили вскрываться когда это требуется? Какие могут быть претензии к нам,когда ты как попан сыграла. Ну раз молчала до последнего,вот и получи такой исход,а проверкой кома считается только слова "чиж" или "маф" в отношении игрока,произнесенное строго в переход. А раз ты молчишь когда на тебе уже 3 голоса,значит мы можем и имеем права просто закрыть глаза на твои "писюхи" в чате.
а тебе я прямо желтым написал ровняй мою прову. раз ты не видишь других комов значит тебе ком я.

а тебе я прямо желтым написал ровняй мою прову. раз ты не видишь других комов значит тебе ком я.
нет,странная логика,ты пишешь то одно то другое, я тебя не считал уже комом естественно уже когда ты стал писать что она чиж.
Ни ее ни тебя я комом не считал.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

нет,странная логика,ты пишешь то одно то другое, я тебя не считал уже комом естественно уже когда ты стал писать что она чиж.
Ни ее ни тебя я комом не считал.
ну а кого ты комом тогда считал? раз кто то пишет что ком его ты обязан ровнять или его прову. я ночью написал мафка. после ночи я писал не раз чиж прова. и тебе лично написал. а ты значит даже не спал???

или ты думал что я маф лжекомлю и прошу сровнять свою напарницу?

58:50 [myrchello] to[Золушка] ЧИЖ ПРОВА
59:08 [myrchello] to[Баурис] ровняй
59:27 [myrchello] to[Баурис] to[me_gustaaa] ровняйте прову!
че непонятного было? тебе типо ком писал и для чего мне вскрываться если он кричал тебе что я прова чижа?

Вы оба были исключены мною как возможные комиссары,поэтому я не стал равнять ее.
Ты был исключен,так как ты признался что лжеком.
А она-потому что молчала и решила,что вскрываться она не хочет-и так прокатит,а нормальные комы вскрылись бы в данной ситуации.
Так что здесь только ее вина и ничья больше.

ты не прав. ее вины тут нету. чижы одинаково обязаны ровнять и кома и прову чиж. ком там только один был я ( если уж вы не способны видеть скрытую в переход).

ты не прав. ее вины тут нету. чижы одинаково обязаны ровнять и кома и прову чиж. ком там только один был я ( если уж вы не способны видеть скрытую в переход).
что значит я не прав? ты видишь в моих словах отсутствие логики??? Я че плохо объяснил ход своих мыслей и они нелогичны?
Было уже идиоту понятно на тот момент,что ты НЕ КОМ и не можешь им быть, а значит твои слова мне или не мне-это пустой звук. А вот мафом как раз ты быть мог.
А ОНА сыграла хреново,так решила отделаться малой кровью посчитав что вскрываться не стоит. Это была ее ошибка и ее выбор.
Адекватный бы ком вскрылся бы в данной игровой ситуации,а раз она решила рискнуть-это был ее выбор. За него она и поплатилась.

что значит я не прав? ты видишь в моих словах отсутствие логики??? Я че плохо объяснил ход своих мыслей и они нелогичны?
Было уже идиоту понятно на тот момент,что ты НЕ КОМ и не можешь им быть, а значит твои слова мне или не мне-это пустой звук. А вот мафом как раз ты быть мог.
А ОНА сыграла хреново,так решила отделаться малой кровью посчитав что вскрываться не стоит. Это была ее ошибка и ее выбор.
Адекватный бы ком вскрылся бы в данной игровой ситуации,а раз она решила рискнуть-это был ее выбор. За него она и поплатилась.
тебе в который раз повторить что если нет других комов, чижи обязаны верить тому кому который есть? впрочем, увидим чем дело закончится

тебе в который раз повторить что если нет других комов, чижи обязаны верить тому кому который есть? впрочем, увидим чем дело закончится
Твои лжепровы и собственное твое признание 57:53 [myrchello] я не ком! исключало тебя как кома! Что это нелогично чтоли? Еще повторить?
раздражает когда люди не хотят слышать что им пишешь, а продолжают гнуть свою палку...

Иллюзия, жаль конечно что я не распознал твою скрытую, но сливом это не является. В твоей ситуации тебе нужно было вскрыться, ибо наивно расчитывать что чижи поверят лжекому с такой риторикой:
57:49 [myrchello] to[Золушка] мафка!
...
57:53 [myrchello] я не ком!
57:56 [myrchello] не ком
...
58:07 [myrchello] to[Золушка] чиж
...
58:15 [myrchello] to[Золушка] чииииииииж
58:29 [myrchello] 
...
58:39 [myrchello] мис оставим
...
58:50 [myrchello] to[Золушка] ЧИЖ ПРОВА

а если он был бы комом и не хотел вскрываться? и там других комов нашел???

Ну мы же знаем что комом он не был. Если бы он был комом, то у нас не возникло бы той ситуации, которая возникла )

Если бы у бабы был бы хрен,она была бы мужиком.
Элюзия,надо было себя после партии постучать по голове и сказать,какая я нубка,я виновата,что рискнула и не вскрылась.
Глупо было рассчитывать на то, что мы послушаем очевидного лжекома.

однако же партию слили вы:) и ты думаешь что Мурч будучи мафом сдал напарника а потом написал что он чиж???

однако же партию слили вы и ты думаешь что Мурч будучи мафом сдал напарника а потом написал что он чиж???
Почему именно мафом то) он мог быть и глупым лжекомящим чижом.)
лжекомящие чижи также встречаются в природе)
Партию слила ты сама своим нубством,-признайся и покайся
Если ты идешь на риск не вскрываясь,рассчитывая на то,что мы будем слушать приказы очевидного лжекома-пеняй потом на себя)

Боюсь, мне больше нечего добавить к уже сказанному..
мне тоже.