30.04.2012 18:12:51

А может хватить закрывать темы с томным видом

А может хватить закрывать темы с томным видом как будто ничего и не было и как бы невзначай не замечая вопросов?
По теме - очень жаль, что неумелые и несвоевременные действия авторитетов расценивается вами как потеха толпы, а ведь вы правы - это и есть потеха, только кто в этом виноват? может пора задать себе такой нехитрый вопрос?
Хорошую власть никогда не затроллишь - народ он все поймет. И да все же хотелось бы услышать ответы на вопросы

Упийца форума

Feelings
Гость
30.04.2012 18:15:57

Re: А может хватить закрывать темы с томным видом

Цитата

Сейчас придут закроют, смотрите)

30.04.2012 18:17:23

Feelings
Цитата

Сейчас придут закроют, смотрите)

Закроют - неправильное слово, всего лишь распишутся в беспомощности

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.04.2012 18:25:59

Ту тему, к сожалению, закрыли, пока меня не было дома, так что отвечу тут :)

Желчный пузырь

Так вот, может хватит? Может хватит прятаться от проблем закрывая глаза руками? Может пора уже признать что проблема с авторитетами есть и она достаточно глубокая? Может пора уже как-то пытаться ее решить? Может пора закрывать темы и рот тем кому небезразлично
Или может пора забить на эту мнимую демократию, и сказать четко - пшли все на хутор, будет так как я скажу а вы можете или согласиться или закрыть рот? Так будет честнее, да и прозрачнее. Может пора сменить двойные стандарты на узаконенный произвол? Хотелось бы услышать официальный ответ от администрации, согласна ли она с проблемой и думает ли над путями ее решения? Как еще обратить внимание игроков на ваши промахи, если не жестко троллить и высмеивать всевозможные недочеты? Может просто пойти на встречу игрокам и поменять мировозррение авторитетов с "игроки для авторитетов" на "авторитеты для игроков"?

Всё, здесь написанное, можно было бы признать разумным, если бы не одно но.

Некоторые игроки почему-то сильно превратно толкуют «авторитеты для игроков». Давайте проведём небольшую отвлечённую аналогию. Представьте, что вы работаете в офисе. Есть уборщица, которая подметает пыль и делает влажную уборку пола. Окей, она выполняет свои обязанности — подметать пыль и мыть пол.
А теперь представьте, что вы пришли в один прекрасный день и накакали на пол. И завтра накакали. И каждый день приходите и какаете на пол. (Тут имеется в виду «накакали» в прямом смысле). Вероятно, в кратчайшие сроки уборщица начнёт возмущаться.

Так вот. Вам никто не даёт и не даст права троллить Авторитетов, высмеивать их недочёты и т.п. Контролировать Авторитетов уполномочена Администрация проекта, но никак не форумные флудеры. В очередной раз вынужден повторить — на нашем проекте одна из самых лояльных к игрокам систем модерации, но ещё пара таких тем и — предупреждаю — лояльность закончится.

И ещё повторю неоднократно озвученное: тем, кто приходит сюда играть, а не выпендриваться перед виртуальными (и не очень) друзьями, Авторитеты играть не мешают. А тем, кто приходит сюда поразводить бучи на форуме, стремиться угодить никто не будет.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mark
Аватар
Princip
11  
30.04.2012 18:27:23

t5aWc1XQ.jpg

Властелин Ничего
Аватар
9  
30.04.2012 18:28:53

Если в двух словах, Авторитеты работают для игроков, но на Администрацию. Это значит, что у вас нет права требовать от кого-либо что-нибудь.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
30.04.2012 18:29:59

Информация о персонаже Mark , ты не уловил сути поста. Но если хочется чувствовать себя тем, что написано на картинке, не будем мешать.

30.04.2012 18:33:45

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 30.04.2012 18:35:17

Властелин Ничего
Аватар
9  
30.04.2012 18:35:52

И ещё раз резюмирую посыл моей мысли: перед тем, как требовать чего-то от кого-то, начните с себя: начните уважительно относиться к проекту и к тем, кто безвозмездно тратит своё личное время на то, чтобы те, кто посылает вас в игре нахер, были в этой самой игре наказаны.

А следить за ними оставьте тем, у кого такое право есть.

30.04.2012 18:35:54

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 30.04.2012 18:36:22

30.04.2012 18:36:25

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 30.04.2012 18:36:25