В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1.Арина Ангелок и Snoopy
2.Простая
3.30 числа обязательно!!!
4.Asmodeus
5.Перевод маф между игроками 30/04/12 19:59:48 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
люблю
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

люблю ее, согласен ради нее на все
Победителей не судят!

1 Апельсин и Katrinchik
2.Простая
3.сегодня
4.любой
5.Перевод маф между игроками 30/04/12 19:59:48 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.

1 Апельсин и Katrinchik
2.Простая
3.сегодня
4.любой
а я чо? я согласная
Поздравляю. =)
De die in diem.!

1.Арина Ангелок и Snoopy
2.Простая
3.30 числа обязательно!!!
4.Asmodeus
люблю
люблю ее, согласен ради нее на все
Поздравляю
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
я и Анютка
простая
быстрее))
не важно
лаве с капризной))

Перевод маф между игроками 01/05/12 12:06:44 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба flight 643 и Анютки). Снято 50 маф.

я и Анютка
простая
быстрее))
не важно
лаве с капризной))
да) согласна)
Перевод маф между игроками 01/05/12 12:06:44 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба flight 643 и Анютки). Снято 50 маф.
Поздравляю 
1. Fantaziya Freeman
2. Развод (блок перса)

1. Fantaziya Freeman
2. Развод (блок перса)
Разведены.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. Fantaziya Дядя Freeman
2. Сейчас
3. Неважно
4. Заметки
5. нет
6. 02/05/12 17:06:02 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Димы и Насти). Снято 50 маф.
ну согласен))) нелегкое ж это дело то в 3 раз:) люблю ж ее))))

1. Fantaziya Дядя Freeman
2. Сейчас
3. Неважно
4. Заметки
5. нет
6. 02/05/12 17:06:02 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Димы и Насти). Снято 50 маф.
ну согласен))) нелегкое ж это дело то в 3 раз люблю ж ее))))
Согласна.
Я — Бэтмен!

1. Я и
Maxim23
2. простой развод
3. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (простой развод). Снято 200 маф.
4. псж
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

1. Я и Maxim23
2. простой развод
3. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (простой развод). Снято 200 маф.
4. псж
Я — Бэтмен!

в 21:00 МСК... забыл)))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

1.
Гипергидроза и tverdyi
2. простая
4. псж
Разведены.
Я — Бэтмен!

Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Я что-то не помню, чтобы со мной кто-то связывался по поводу этой свадьбы.
Меня вот с пятницы по понедельник не будет.
Я — Бэтмен!

НЕт
1) NikeRTJ и Снайперша
2) сразу после подтверждения невестой
3) не важно
4) заметки
5) нет
6) Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).