хм
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

хм хм...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ир, прости этих убогих дураков.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

НЕ
Ира,Ирочка прости хот бы меня,Обей не хочет чтобы его прощали

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

чтобы Ира простила, вы должны уронить карандаш. Андерстенд?
О чем с тобой тра%аться?

мда

когда дела важные, то вне очереди
я секретуткой буду 
О чем с тобой тра%аться?

ГОДДЕС свали из этой темы ладно? что ты что твой мужинек вы затрахали в каждых темах быть затычками. хоть тут не отписывайтесь...

Christall, меня еще терпишь?)

что ты что твой мужинек, вы затрахали
возраст, Пина, возраст 
О чем с тобой тра%аться?
Christall, кстати, выкинь то голубенькое платьице, ты в нем похожа на плюшку 

вот вам и все отношение к такту 
О чем с тобой тра%аться?

Вы должны взорвать площадь Минина!
знал что ты не русский, но чтоб на столько...
заметил интересную тенденцию, мужья годдес херню начинают писать на форуме вслед за ней... интересно, она их заставляет или эта гадость половым путем передается))) 
Ну чего они не рубятся?