Элюзия
Аватар
Вредная булка
10  
29.04.2012 17:51:19

Re: Баурис,sitreal

Любезный! Попрошу без оскорблений в мой адрес. Вы как чижи однозначно сыграли плохо. Поражение команды чижей на вашей совести.

Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

myrchello
Аватар
Banned
7 
29.04.2012 19:46:48

Баурис

Если бы у бабы был бы хрен,она была бы мужиком.
Элюзия,надо было себя после партии постучать по голове и сказать,какая я нубка,я виновата,что рискнула и не вскрылась.
Глупо было рассчитывать на то, что мы послушаем очевидного лжекома.

Баурис, на самом деле лучше бы ты сказал что отходил или еще че. так бы я хоть подумал он наплевал на партию. А раз ты все это видел и не ровнял, я могу только сказать что ты нуб. иметь такой лвл и не видеть скрытой, не ровнять по требованию ЕДИНСТВЕННОГО кома проверенного чижа...это очень печально.

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

myrchello
Аватар
Banned
7 
29.04.2012 19:49:46

и кстати на месте Элюзии я бы скорее всего тоже молчал. потому что если чижи не ровняют проверенного чижа, то не факт что сровняли бы если бы она начала орать что ком. Вобщем, вы играть не умеете) тут делать умный вид вам нет смысла.

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.05.2012 16:51:57

Ну поехали.

Развели тут вы флудильню. убить бы вас всех

Что мы имеем?

Возможно, в другой ситуации Вы были б правы, что Вы, Информация о персонаже myrchello, единственный комиссар, и чижи обязаны равнять Вашу проверку, но, как Вы считаете, комиссар в партии на 9 в переход орал бы на свою проверку-чижа вот так вот:

Цитата

57:49 [myrchello] to[Золушка] мафка!

Врядли. Тактикой это никакой не является, тем более в партиях на 9. Кстати, именно Ваше лжекомство стало косвенной причиной посадки кома.

Поэтому недоверие к Вам ответчиков обьяснимо и сливом не является.

Информация о персонаже isitreal и Информация о персонаже Баурис оправданы по пункту 2.3 ЗоС.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

03.05.2012 16:51:59

Тема закрыта модератором Unstoppable 03.05.2012 16:51:59

03.05.2012 16:52:06

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 03.05.2012 16:52:06