1. Flores
2. Гипергидроза
3. В этой партии - http://mafiaweb.ru/log/2456253 - Гипергидроза открыто заявляла о своей неприязни к игрокам с низким лвл. Причем, необоснованно. В первый же день сажала своего напарника, что расценивается как слив. После игры она в общий чат продолжила разливаться нелюбовью к ноликам и единичкам. Далее она создала партию, но методически пересоздавала её по мере того, как в заявку на партию вступали игроки с 0 и 1 лвл. Несколько раз она отменяла партию, когда я вступал в нее, требовала, чтобы я не играл с ней, хотя видимых причин для таких требований не было. Я все-таки вступил в партию 6-ым, получил роль мафии, в напарники мне выпала Гипергидроза. http://mafiaweb.ru/log/2456268Я попросил у нее план, но вместо этого в приват получил "имбицил". Я все же написал план сам. Первый же голос полетел в меня от Гипергидрозы. Она прокомментировала это так:
27:37 [Гипергидроза] to[Flores] сядь
Партию все-таки выиграла мафия. Невзирая на это, действия Гипергидрозы классифицируются как слив двух партий подряд + явно выраженное предвзятое отношение к игрокам низколевельным. Требую наказать её в полной мере в соответствии с пунктами: 2.3, 2.4 (2 партии подряд), 3.1 (немотивированная агрессия по отношению к новичкам) и, возможно, 3.4 (вторая партия). Также прошу прошу дать запрет на общие партии.
4.
http://mafiaweb.ru/log/2456253
http://mafiaweb.ru/log/2456268
5. см. №4

В первый же день сажала своего напарника, что расценивается как слив.
Хотела сделать себе алиби в первый же день, не нужно обижаться на это.
Несколько раз она отменяла партию, когда я вступал в нее, требовала, чтобы я не играл с ней, хотя видимых причин для таких требований не было.
Я явно попросила тебя не играть со мной, тк мне не нравится как ты играешь а следовательно партии с тобой мне неприятны. Но ты усиленно залезал именно ко мне, хотя было много других заявок, где ты мог поиграть.
27:37 [Гипергидроза] to[Flores] сядь
Делаю алиби да. Алиби удалось как ты заметил, мы победили, а если бы я тебя не посадила победы могло и не быть. Вывод, я все таки оказалась права, посадив своего напарника и сделав тем самым для себя прекрасное алиби.
Также прошу прошу дать запрет на общие партии.
А без запрета ты все равно продолжишь прыгать ко мне в партии последним, хотя я тебя очень просила этого не делать?
Шел бы ты от сюда, Петушок! 

Как дело дошло до "сливов", так ты включила заднюю и норовишь переврать свои слова и действия, комментируя вырванные из контекста фразы. Что ж, ты не умеешь отстоять и ответить за свои поступки, пусть так. Пройдемся по-порядку:
Хотела сделать себе алиби в первый же день, не нужно обижаться на это.
Нужно. Ибо я не был осведомлен о твоих намерениях сделать себе алиби, посадив меня. Хотя об этом рискованном шаге нужно было поставить меня в известность, когда я просил у тебя план, но эту просьбу ты проигнорировала. К тому же, ты назвала меня "имбицилом" абсолютно незнакомого человека, что как бы говорит о предвзятом отношении.
Я явно попросила тебя не играть со мной, тк мне не нравится как ты играешь а следовательно партии с тобой мне неприятны.
Ты со мной не играла до этого, поэтому не можешь судить о моем стиле игры.
Потрудись обосновать свою неприязнь. В ином случае это и есть то самое предвзятое отношение. Я с тобой до этого сыграл лишь в одной партии, где лично с тобой у меня не было никакого диалога. Единственное действие, которое я успел совершить до своей посадки на втором ходу, это проголосовать против тебя.
Но ты усиленно залезал именно ко мне, хотя было много других заявок, где ты мог поиграть.
За редкими исключениями, я играю только семерку. Тогда в заявках была только одна такая партия - твоя.
И объясни, пожалуйста, почему я не имею права играть в любой партии, в которой захочу?
А без запрета ты все равно продолжишь прыгать ко мне в партии последним, хотя я тебя очень просила этого не делать?
Ты не "очень просила", ты "очень" поливала грязью новичков в чате (не конкретно кого-либо, а обобщая). Тебя смутила единичка в моем профайле? Уж прости, в угоду тебе я не смог воскресить свой четвертый лвл.

Делаю алиби да. Алиби удалось как ты заметил, мы победили, а если бы я тебя не посадила победы могло и не быть. Вывод, я все таки оказалась права, посадив своего напарника и сделав тем самым для себя прекрасное алиби.
Не нужно лукавить. Стратегия утопична. Она эта имеет какие-никакие шансы на успех только в том случае, если в первую ночь ты стрельнешь в кома. Но и тогда тебе светят скучные препирания на тройке без провы. Так что твои слова об алиби не имеют под собой почвы.

Не нужно лукавить. Стратегия утопична. Она эта имеет какие-никакие шансы на успех только в том случае, если в первую ночь ты стрельнешь в кома. Но и тогда тебе светят скучные препирания на тройке без провы. Так что твои слова об алиби не имеют под собой почвы.
Как ты заметил победила мафия, а значит моя стратегия удалась. Какие еще ко мне вопросы?

Как ты заметил победила мафия, а значит моя стратегия удалась. Какие еще ко мне вопросы?
Но предшествующая партия не удалась. Снова вырываешь факты из общей картины? Предлагаю прекратить бесплодную дискуссию, раз ты предпочитаешь комментировать лишь выгодные тебе аргументы, и предоставить
airen судить ситуацию.

Первая не удалась, да, но и не ты в ней мафил со мной, а совершенно другой человек, у которого нет никаких претензий ко мне.

Первая не удалась, да, но и не ты в ней мафил со мной, а совершенно другой человек, у которого нет никаких претензий ко мне.
Может быть, потому, что он нолик? Один из тех, которых ты ненавидишь.
И дело не в игроке. Неважно, кто с тобой мафит, если ты сажаешь его первым же ходом. Так что твои слова снова - пустота.
Перестань разводить демагогию, юная леди. Или говори по-существу, или же молчи и жди вердикта.

Если ты не заметил - все сажали нолика и я старалась не отставать от коллектива, дабы не вызвать ненужных подозрений.

Если ты не заметил - все сажали нолика и я старалась не отставать от коллектива, дабы не вызвать ненужных подозрений.
Ты окончательно завралась:
Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
Flores xочет отправить в тюрьму Гипергидроза
Гипергидроза xочет отправить в тюрьму Бенефициар
Это были 2 первых голоса в первый день.
Ещё что-нибудь?

Krisya xочет отправить в тюрьму Бенефициар
SeRceeDka xочет отправить в тюрьму Бенефициар
Бенефициар xочет отправить в тюрьму Flores
Включился стадный режим если ты не заметил.

Включился стадный режим если ты не заметил.
И?
Ты Кэп, "если ты не заметила".

Поиграй еще на крестах пару месяцев, разберешься в игре, а потом уже претензии выдвигай, у меня нет времени тебе все объяснять.

Поиграй еще на крестах пару месяцев, разберешься в игре, а потом уже претензии выдвигай, у меня нет времени тебе все объяснять.
Спасибо за совет.
Все верно, если не учитывать, что я на этом портале играю уже третий год.
Поэтому у меня опыта, ну, немножко, но больше. Так что отвечать ты будешь.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.05.2012 16:00:41

Много букв.
Поэтому читайте меня.
В первый же день сажала своего напарника, что расценивается как слив.
Чушь. В подобных партиях можно садить напарника, даже не осведомляя его об этом. Это типичное алиби. Скажу более - можно даже лжекомить на напарника.
Вторая партия аналогичная, и, как видите, тактика "алиби" привела к победе.
Гипергидроза открыто заявляла о своей неприязни к игрокам с низким лвл. Причем, необоснованно.
Ну знаете ли... мы находимся на таком интернет-проекте, где в партиях на 7 на крестах в первый день в 99% случаях садится нолик. Раз писать, то пишите на всех.
Что касается удаления заявок, когда Вы в неё прыгаете, то это право создателя - удалять заявку или нет.
Гипергидроза оправдана по пунктам 2.3, 2.4 и 3.1.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.