Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2012 02:15:53

Re: важно! Сообщите мне)

нет) его не должны там нубье подогнало его посадку. а посадка кома в первый день-разумная стратегия для сержа, у которого нубоком

О чем с тобой тра%аться?

Pauk
Аватар
Игрок
6 
04.05.2012 02:19:00

а зачем тогда его вызвали?)

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2012 02:22:19

для ощущения полноты власти что ли:)

О чем с тобой тра%аться?

Pauk
Аватар
Игрок
6 
04.05.2012 02:23:12

{napoleom}

Pauk
Аватар
Игрок
6 
04.05.2012 02:25:08

Как же быть, как быть, запретить себе тебя любить
Не могу я это сделать, не могу.
Лучше мне уйти, но без грустных нежных глаз твоих
Мне не будет в жизни доброго пути.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2012 02:29:39

благославляю ты не слил на сей раз, сынок. вали с богом пока муха не надула на арест {saint}

О чем с тобой тра%аться?

Pauk
Аватар
Игрок
6 
04.05.2012 02:32:45

ветер с моря дул ветер с моря дул и живот надул

Pauk
Аватар
Игрок
6 
04.05.2012 02:34:14

что-то я зафлудился тут)

tochka
Аватар
Игрок
8 
04.05.2012 08:38:40

считаю надо наказать Vikki_Vi по всей строгости!  {blush}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Катастрофа_секса
Гость
04.05.2012 08:53:53

хуже заявки не встречала ! :)  Ладно бы нубяра какой напсиал, а так сотрудник ко. Блевать от тупитона тянет.

tochka
Аватар
Игрок
8 
04.05.2012 09:41:32

Маяковский

В канализации, где находилась штаб-квартира КО, на двери в зал суда висела унылая ржавая табличка с надписью "Справедливость". Пахло Снупиком, СтудентомМифи, а также обильным потовыделением тех несчастных, которые попадали в этот влажный уголок Мафсити чаще, чем ошибался сам Карательный Отдел. Увидев Валадаса в старом изношенном и поношенным многочисленными бывшими представителями КО парике, я немного содрогнулся и вспомнил былые времена и нравы. О времена, о нравы! Я сглотнул слюну и сделал шаг вперёд. На меня смотрел блондинистый истец, но лицо было отвратительно пустое и я не стал концентрировать внимание на её презрительном взгляде на мне. Тут неожиданно скрипнула входная дверь и вошёл ещё один бюрократ Пунитто, и почесав одну из ягодиц вымолвил "Давай засаживай, в любом действии слив можно найти. Пора жрать, Валадаська"...
Я не стал тянуть кота за яйца и выпалил: "Ваша Честь, хочу сразу Вам сказать, что я признаю себя виновным в любом нарушении, ведь они придумываются на каждом шагу законы нельзя нарушать, а я заслуживаю "атата" от вашего премногоуважаемого отдела, и в частности от Вас, Ваша Честь! Могу только сказать, что причиной моего нарушния служил отпадный ход конём госпожи Блондинки Матильды и я никак не мог представить, что там госпожа Проверяющая!
Ваша Честь, также добавлю, что дело было поздно ночью... Я не знаю, что на меня могло ещё найти.
Судья Валадас детально записал все показания в блокнотик, а потом вымолвил: "Ну ваши часовые пояса и степень усталости МЫ установим. Вы уж не переживайте, ответчик".
Почесав подбородок, обдумав и оценив всю трагедию происходящего, при этом ещё погладив негустую бородку, Валадас-судья изрёк: "Ладно, признаёшься виновным в том, что ты признал себя виновным. Купишь мне сосиску в тесте!". Пунитто лишь уныло добавил: "Да-да, ты прав, да-да...". К моему счастью в "зал суда" ворвалась Гаврюша и отдышавшись, выпалила: "Второе оповещение сработало, судья Валадас. Ответчик тут, скоро обед, потом ещё наказания. Всё". И также непонятно ушла. Всё было настолько смешно и нелепо. Лишь мелодия из шоу Бенни Хилла радовала меня и я выдавил из себя кривую улыбку. Тем временем, все начали собираться по своим делам и я стал резко неинтересен. Теперь я уже нахмурился, нелегко было попрощаться с новыми друзьями, но я знал, что у меня ещё всё впереди, и я снова улыбнулся.
Я на всякий случай поблагодарил Господа за спасение, на что я вновь услышал грозное почёсывание ягодиц от Пунитто. Он также не забыл ещё раз прокомментировать решение, да поторопить всех собравшихся: "Да понятно, что виновен, тут все виновны, что в это играют вообще. Я есть хочу вообще-то и у меня тоже есть сосиска в тесте. Пойдёмте, ребят". Мы все обнялись (но не за талию) и пошли в сторону буфета, где Годдесс с другими сплетницами форума уже ждали корма от поэта и двух господ. Матильда сидела неподвижно и только слеза отчаяния прокатилась по её щеке...

Зи Енд.

чтоб не потерять))

Pauk
Аватар
Игрок
6 
04.05.2012 10:26:12

какой поворот событий))) Ленука разбирает дело))) неужели оно развернется на 180 градусов? тут уже можно делать ставки)))

Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,
я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.

tochka
Аватар
Игрок
8 
04.05.2012 11:37:02

Pauk

какой поворот событий))) Ленука разбирает дело)))

{lol} уже нет, клейти удалила сообщение

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.05.2012 11:48:23

valadas

и заодно объясните отсутствие вашего хода в день когда вас сажали.

{fie} {umn}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Шатомарго
Гость
04.05.2012 12:01:30

Смешно видеть такой бред от сотрудников КО. В первый день сел поздно вскрывшийся комиссар (внятного вскрытия там не было). Во второй день сел добивший его сержант ( добив сержанта комиссаром так же является тактикой). Но судя по всему как Гавриковну отмазывали от таймов и отмазали в конце концов. Тут тоже найду за что зацепиться имхо. Но логика партии отнюдь не нарушеена. И не было там лжекомства, Vikki_Vi комом не вскрывалась.

sergant611
Аватар
Игрок
6 
04.05.2012 12:47:46

процитирую один из недавних вердиктов

Punitto

Где-то я уже рассказывал, как мы расцениваем подобные ситуации.

Партия маленькая, партия большая, кома равнять, лжекомить ли можно - всё это где-то уже писалось.

Ну так вот, к чему я это.

В партиях на 17, как Вы уже знаете, лжекомство не в критические дни сливом не считается, а является тактикой.

Заходим с другой стороны. Т.е. если отталкиватся от утверждения выше, не каждый вскрытый комиссар в партии является комиссаром не в критические дни. Потому прям уж обязательства равнять его нету.

Потому  Only United вполне мог Вам не поверить. Ситуация уж точно не была критическая.

Only United оправдан по пункту 2.3 ЗоС.

Закрыто.

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Катастрофа_секса
Гость
04.05.2012 12:55:47

apaapaapa
valadas

и заодно объясните отсутствие вашего хода в день когда вас сажали.

{fie} {umn}

Скоро меня н6акажут за то что я боссом в свой ход не могу ходить :)

Катастрофа_секса
Гость
04.05.2012 12:59:48

По тактике КО надо наказать Гаврюшу! Нех поздно вскрыватсья :)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.05.2012 13:02:17

Катастрофа_секса

По тактике КО надо наказать Гаврюшу! Нех поздно вскрыватсья

А что, на нее еще никто не написал? Так чего же вы ждете?  {dont}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Катастрофа_секса
Гость
04.05.2012 13:03:58

я на самом деле не оч понимаю как сотрудник ко может писать такие заявки и как ГКО может задавать такие вопросы в них ? :) Это же выходит что ко не знает ЗоС :) А как они дела тогда разбирают ? :)

Шатомарго
Гость
04.05.2012 13:08:44

apaapaapa

Катастрофа_секса пишет
По тактике КО надо наказать Гаврюшу! Нех поздно вскрыватсья
А что, на нее еще никто не написал? Так чего же вы ждете?

Надо Информация о персонаже 0xXimiron попросить, чтоб он ответку на Гаврюша. Тоже по пункту 2.3 поздно вскрылась комиссаром.

04.05.2012 14:03:45

Я вот сижу читаю всю эту херню, про КО которую вы пишите и думаю, неужели вам не все равно? Или тут действует правило: Обезьянка видит, обезьянка делает. Кто то увидел, как поносят КО, и начал повторять один. второй, третий, видимо стадное чувство не дает жить спокойно, хочется больше и больше вылить грязи друг на друга. Все чаще и чаще убеждаюсь, что мафия превратилась не в просто игру а в какой-то дом 2, сплетни, интриги, кто то кого то подсидел, потроллил, уже мало кто задумывается о игре, мало кто пытается чего то достичь или показать себя на очередном турнире. Все превратилось в какой то один непонятный троллинг КО, вам ваще не пофиг? Или вы такие борцы за добро и справедливость? НЕ ВЕРЮ (с). С каждым разом Околоигровой стал все скучнее и скучнее...

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

04.05.2012 14:22:46

Катастрофа_секса

выходит что ко не знает ЗоС

Не столько не знает ЗоСа, сколько игнорируют саму суть игры "мафия" и ее правила.

Катастрофа_секса

А как они дела тогда разбирают ?

Все, кто ведет разгульную жизнь, будут наказаны.

Катастрофа_секса
Гость
04.05.2012 14:41:02

Лен я с тобой не соглашусь, я КО не трогала особо до этого момента. Но например, если я играю даже на 7. И садится персонаж, который по моим меркам по чату маф и при посаде говорит, что ком, то я ору , что перс врет, причем ору чижом. Крестовые могут подтвердить. И мне бы не хотелось сидеть в арестах - за нормлаьную тактику.

04.05.2012 14:44:54

Emerald Cobra

Я вот сижу читаю всю эту херню, про КО которую вы пишите и думаю, неужели вам не все равно?

Я вот сижу, читаю всю эту херню, которую ты пишешь, и думаю, неужели тебе не все равно? Или твоя тема про узбеков, продающих помидоры на московских базарах, была лучше?