на баб и наркотики.
like it.

а судя по аве на мужиков и шмотки 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

И ещё раз напоминаю, что в рамках контроля выплат зарплат по итогам турнира капитаны будут обязаны перевести общую сумму зарплат и призовых боту ОО, попутно отправив мне или Рогу список игроков с причитающимися им суммами. Если будет выявлено несоответствие выплат и условий контракта в пользу владельца, то владелец будет пожизненно отстранён от всех проф. турниров до момента выплаты всего долга игроку.
ЧО ЗА БРЕД??
...Young And Beautiful...

И ещё раз напоминаю, что в рамках контроля выплат зарплат по итогам турнира капитаны будут обязаны перевести общую сумму зарплат и призовых боту ОО, попутно отправив мне или Рогу список игроков с причитающимися им суммами. Если будет выявлено несоответствие выплат и условий контракта в пользу владельца, то владелец будет пожизненно отстранён от всех проф. турниров до момента выплаты всего долга игроку.
ЧО ЗА БРЕД??
Это жизнь такая суровая. Всегда так было

всегда все играла за бесплатно, кроме команды Парадокс.
кто угадает почему, получит пирожок.
like it.

всегда все играла за бесплатно, кроме команды Парадокс.
кто угадает почему, получит пирожок.
Привет, всезнайка
По себе людей не судят ;)
ниче не знаю, нам все выплачивалось ! )

ну выигрыш делят я знаю) А зарплаты не, не слышал.)
like it.

ну выигрыш делят я знаю) А зарплаты не, не слышал.)
я ж говорю, по себе людей не судят ;)

а я не платил, а надо было, да? 
{facepalm}{facepalm}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

меня заставили
Барадосина-лучший!

спроси Пашу и Бараду
просил лично раз 10 так меня не называть {wb}
и да, я лучший 

а я не платил, а надо было, да?

просил лично раз 10 так меня не называть
БарадаБарадаБарадаБарадаБарадаБарадаБарадаБарадаБарадаБарадаБарадаБарада?
Я не играю в третьей лиге
не хочу тусисть в сливе 

Я не играю в третьей лиге
не хочу тусисть в сливе
всё куплено ;)

Таблица обновлена.
Команде V2V надо перевести одного игрока из дубля в основу, т.к. в дубль заявлено 9 игроков
По ходу турнира заявки на перевод игроков из дубля в основу и из основы в дубль оставлять тут http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/30-212-1

Я все видимо прощелкал...
Вопрос к организаторам, почему команда не может называться как семья?

Я все видимо прощелкал...
Вопрос к организаторам, почему команда не может называться как семья?
Пока такого запрета в регламенте нет

Запланированные индивидуальные награды:
Самый ценный игрок турнира (по лигам, определяется по формуле число очков/число партий, при это должно быть сыграно хотя бы 4 партии в этой лиге)
Лучший маф, чиж и ком (по лигам, определяется ОКПТ, игрок должен сыграть хотя бы 2 партии за эту роль)
Открытие турнира (один из всех лиг, определяется ОКПТ, игрок не должен ранее выступать на ТПК)
Приз Fair Play (один из всех лиг, определяется ОКПТ, игрок не должен иметь по ходу турнира случаев моветона или нарушения регламента и правил проекта)
Символическая сборная турнира (по лигам, определяется по формуле число очков за роль/число партий за роль, по два лучших кома, чижа и мафа и один лучший всб)
Приз зрительских симпатий (по лигам, определяется по сумме очков на голосовании зрителей и участников турнира (3-2-1))

Тиб намекает, без награды никто не уйдет)
Toss a coin to your witcher.