чтоб люди играющие на Ожиданке..после долгого периода отсутствия не путали их:)
1:05 [kysaka] to[Totti] to[Christall] я уже перед паровозом извинилась. епт, я месяц не была на оже1 я две недели провалялась в больнице. и картинки мани и босса мужиков для меня очень похожи ((
21:06 [kysaka] to[Christall] для меня маня и босс реально похожи, а надписей там подсказывающих нет
вопрос: реально ли забыть как выглядит босс?:):)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

вопрос: почему заяц с ушами, а волк с зубами?
О чем с тобой тра%аться?

Надо было боссу одевать очки, как обычным мафам, тогда точно никакой путаницы не было бы.
Безжалостность - доброта мудрого.

О чем с тобой тра%аться?

Дима, одень на босса очки:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ира, в администрацию метишь?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Кроме картинок есть такая полезная надпись "Моя роль в игре:"
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Эта тема для ветки «Шутки юмора»?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

беда в том, что она это серьезно:)
О чем с тобой тра%аться?
Это тема для "Чувство юмора напрочь отсутствует".

Кроме картинок есть такая полезная надпись "Моя роль в игре:"
а это тут причем?? Суть в том что ком перепутал картинки мани и босса, но это сугубо его половые трудности.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

мамба я уже боюсь спросить причем тут половые 
О чем с тобой тра%аться?
В мафии, как в советском союзе, между прочим, так что половые признаки делятся на мастурбирую по скайпу и не мастурбирую.

а это тут причем?? Суть в том что ком перепутал картинки мани и босса, но это сугубо его половые трудности.
суть в том,что если бы человек прочитал бы эту строку он не перепутал бы)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

мамба я уже боюсь спросить причем тут половые
оспадяяяя.... выражение такое есть, неграмотные вы.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

ты меня по-ходу не понимаешь.
Сорри, не увидел слова"ком")))))

В мафии, как в советском союзе, между прочим, так что половые признаки делятся на мастурбирую по скайпу и не мастурбирую.
коллективное самосознание в России допускает только скайп. и киньте в меня камень те, кто этого не делал
О чем с тобой тра%аться?
Неос и Ева забросают тебя камнями!

они просто не знают как выглядит скайп.
О чем с тобой тра%аться?

коллективное самосознание в России допускает только скайп. и киньте в меня камень те, кто этого не делал
А виртуальный секс в асечке считается??? а то я готова кинуть в тебя булыжником=))))
Хм... такие эротические подробности из твоей жизни)

Emerald Cobra, уверена. что вирт для тебя устарел. зачем он? когда есть камера и скайп?
О чем с тобой тра%аться?
Когда у ты страшная, ничего кроме кроме как по скайпу не остается, либо за деньги, или за деньги по скайпу. Или эконом вариант, по аське, как Ман*а.