Нет, я всегда мечтал о бл**не, благодаря проекту я реализовал свою мечту, спасибо большое администрации, все ребятам, все молодцы, всех люблю!

Goddess
, ааа дрочка по скайпу это не вирт??? точнее одна из его разновидностей, да и вообще считаю что ничто не заменит мужчину во плоти=))) И помоему мы отошли от темы
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
По моему тема была "грязные инсинуации игроков проекта мафияонлайнвеб" Мужчину во плоти заменит красивая аватарочка и скайп! По крайней мере так считают многие пользователи!

мыслепреступник,
У меня красивая аватарка а почему ко мне никто не стучится в скайп с грязными предложениями??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Emerald Cobra, я не знаю как отвечать на твои вопросы. я так усиленно эти вопросы не изучала у меня вопрос. что ты тут делаешь ночью? я никому не скажу
О чем с тобой тра%аться?

Emerald Cobra, Сначала заведи себе виртуальную любовь/мужа/парня, напиши ему признание в любви на 10 страниц в стихах, отошли 33 открытки, а потом можете смело идти вместе в скайп и дрочить под текст "я достаю свой сладкий огурец и массирую твою грушку". Ни в коем случае не пробуйте делать это с вебкамерой, можете ослепнуть.

мыслепреступник,
, ну муж у меня вроде бы есть, но с ним приятнее общаться в реале, чем доставать его сладкий огурец по скайпу=)
Emerald Cobra, Ты позоришь звание "Игрока мафиионлайнвеб"

блин мне неловко признать, но я далее уже не могу вести с вами беседу в данном ключе. это фол 
О чем с тобой тра%аться?

блин мне неловко признать, но я далее уже не могу вести с вами беседу в данном ключе. это фол
лошара
)))
Emerald Cobra , Ты позоришь звание "Игрока мафиионлайнвеб"
Я этим ни капли не огорчена)))
Похоже Годдес либо обладательница большой пятой точки, либо обладательница 0 размера глаз. Либо аватарка не очень...
Emerald Cobra, Ты знаешь, что если об этом узнают, тебя забанят, на проекте запрещено заниматься сексом вне скайпа/аськи!

мыслепреступник, ты ни разу не попал(
О чем с тобой тра%аться?

Emerald Cobra , Ты знаешь, что если об этом узнают, тебя забанят, на проекте запрещено заниматься сексом вне скайпа/аськи!
Черт нужно срочно купить авторитета и попросить его потереть сообщеньки
Emerald Cobra, А я думал, что всех авторитетов уже давно разобрали.

мыслепреступник, ты еще не сдался?)
О чем с тобой тра%аться?

мыслепреступник, нужно выбирать кандидата и взращивать его с пеленок это долгий и кропотливый труд но поверь оно того стоит
Emerald Cobra, А кто возьмет ответственность за то чудовище, которое ты создашь? Высокое чсв, он лайн мастурбация, задротство 1 ступени, искривление позвоночника, ревматизм в раннем возрасте, цель в жизни - over 9000 открыток.

мыслепреступник, вопрос)) кто за них сейчас отвечаеТ))
О чем с тобой тра%аться?