Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.05.2012 14:16:24

Wolf_Kz

Все чижи
Волк
лжекомил чижом на 7, тем самым после трупа кома ясно было что он не чиж.
http://mafiaweb.ru/log/2457641
2.3

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

valadas
Аватар
Игрок
10 
04.05.2012 15:47:05

Re: Wolf_Kz

16:45 Успешно отправлено оповещение пользователю Wolf_Kz

просьба к истцу - в следующий раз нормально писать ники в пунктах 1 и 2. в противном случае заявка может быть приравнена к флуду.

Wolf_Kz
Гость
04.05.2012 16:10:20

Я садился чижом, при необоснованном обвинений фикуса, и тем самым подумал что лучше умереть вместо кома чем тупо сесть чижом, лжекомил на потенциального мною кома, что он чиж. Если бы я был мафом я бы лжекомил по  до конца потому что есть щанс что настоящий ком проверит "моего напарника". Теперь тройка, я объяснил игроку ЗлОй кОтЭ все что надо было -"36:54 [Wolf_Kz] я выжил потому что вредный маф" + у  меня было алиби от второго мафа. Я сел из-за невнимательного просмотра лога игроком  ЗлОй кОтЭ. Лжекомство это одна из тактик, так что не думаю что тут был слив.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.05.2012 21:33:21

Wolf_Kz

Лжекомство это одна из тактик, так что не думаю что тут был слив.

лжекомство - тактика, да. Но бездарное лжекомство - слив!я мог быть комом - это раз - меня бы слили разом от того что ты вскрылся. и два - лжекомство на 9 это тактика чижа, именно так и сделал полтергейст, ты же сделал очень глупый поступок, и я бы так же посадил тебя на месте котэ.

Wolf_Kz

"36:54 [Wolf_Kz] я выжил потому что вредный маф" + у  меня было алиби от второго мафа. Я сел из-за невнимательного просмотра лога игроком  ЗлОй кОтЭ.

бред бред и еще раз бред. все хорошо знают манеру игры друг друга. я бы увидел в тебе чижа,если бы ты не лжекомил. На лицо было бы попытка мученником вскрыть в тебе комиссара,но когда ты не умер - это походило на прямое алиби

valadas

просьба к истцу - в следующий раз нормально писать ники в пунктах 1 и 2. в противном случае заявка может приравнена к флуду.

прошу прощения коллега. в след. раз сделаю все по уставу.
на этом все.

Отредактировано: Кешью (04.05.2012 21:35:04)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Wolf_Kz
Гость
04.05.2012 22:24:42

Фикус

Но бездарное лжекомство - слив!

вот почему когда я "дарно" лжекомлю мне медали не дают, а как сразу бездарно так в слив:)

Фикус

я мог быть комом - это раз - меня бы слили разом от того что ты вскрылся.

ты не был там комом.

Фикус

я бы увидел в тебе чижа,если бы ты не лжекомил.

если бы я не лжекомил то я бы просто сел:)

Фикус

но когда ты не умер - это походило на прямое алиби

то что я не умер это не значит 100% что я маф, есть еще один вариант почему я  не умер это лжекомство на вредного, так что это момент игры и слива тут никакого нет.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.05.2012 12:48:03

Wolf_Kz

если бы я не лжекомил то я был просто сел

Сел бы на благо общества. на моей посадке спалилась ком, и при этом я походил на кома когда пошел на тебя, так что не факт что ком бы умерла и не было бы лжекома на три.

Wolf_Kz

вот почему когда я "дарно" лжекомлю мне медали не дают, а как сразу бездарно так в слив

На моей памяти нет ни то что гениального твоего лжекомства, но и  я не особо считаю тебя серьезным игроком - без обид будет сказано - может когда нибудь ты и научишься...
И то что ты сейчас пытаешься мне доказать, это типа - я не дурак - сам дурак.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Wolf_Kz
Гость
05.05.2012 13:14:18

Фикус

Сел бы на благо общества. на моей посадке спалилась ком, и при этом я походил на кома когда пошел на тебя, так что не факт что ком бы умерла и не было бы лжекома на три.

я настаивал на твоей посадке до конца, зная что ты не ком,  и ты в конце концов сел.

Фикус

На моей памяти нет ни то что гениального твоего лжекомства, но и  я не особо считаю тебя серьезным игроком - без обид будет сказано - может когда нибудь ты и научишься...

я лжекомлю редко и с тобой играю еще реже, я играю тут чуть больше половина года так что всем свойственны ошибки.

Фикус

И то что ты сейчас пытаешься мне доказать, это типа - я не дурак - сам дурак.

я хочу что бы ты отстал со своим "сливом" от меня:), и где автор, пусть вынесет вердикт, я все сказал больше не буду отписываться.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.05.2012 16:55:20

не важно сколько времени ты играешь - важно сколько ты сыграл партий - 2322 - пора бы и усвоить тактики.
Правильно - не отписывайся - все равно бред пишешь.
Я сел и что стало?я в отличии от тебя сажал мафа!

Отредактировано: Кешью (05.05.2012 16:56:48)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Wolf_Kz
Гость
05.05.2012 17:16:18

Фикус

я в отличии от тебя сажал мафа!

ты садил мафа после моего лжекомства:), считай я тебе открыл глаза и ты нашел мафа, скажи спасибо:)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.05.2012 08:38:00

Самое прикольное, что ты не осознаешь своей ошибки. То что изза тебя партия слита. Готов поспорить что ты будешь повторять также. За что мне сказать тебе спасибо? За мою посадку?? Или за слив партии?? И каким мне интересно образом я благодаря тебе нашел мафа?) ааа?) выкладывай все карты на стол.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Wolf_Kz
Гость
06.05.2012 09:41:20

Фикус

И каким мне интересно образом я благодаря тебе нашел мафа?) ааа?) выкладывай все карты на стол.

изначально ты садил меня, но как только я начал лжекомить, тебе пришлось поменять голос, и ты поменял его на великомученника( тобишь на мафа:))

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.05.2012 10:21:08

то есть кроме тебя и великомученника там игроков не было?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Wolf_Kz
Гость
06.05.2012 10:32:27

Фикус

На лицо было бы попытка мученником вскрыть в тебе комиссара,

твои слова)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.05.2012 10:39:09

Фикус

раз уж дело пошло - то копируй всю строчку.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Wolf_Kz
Гость
06.05.2012 10:55:28

Фикус

Фикус пишет
раз уж дело пошло - то копируй всю строчку.

это уже никчему, я лишь хотел тебе сказать что ты садил великомученника лишь потому что я лжекомил, и все)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.05.2012 11:11:28

Wolf_Kz

что ты садил великомученника лишь потому что я лжекомил,

большего бреда я еще не слышал))вообщем твоя упертая позиция ясна) дождемся карателя ))

Отредактировано: Кешью (06.05.2012 11:36:03)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.05.2012 11:29:28

Ну что мы имеем.

Да, ответчик пролжекомил, но далеко не в критический момент. Но раз Вы уже спасли себя от посадки, ответчик, то стоило как-то позже сказать, что Вы не комиссар.

Тяжело утверждать, что именно из-за лжекомства сел Wolf_Kz.

Но всё-таки факт остаётся фактом: ситуация на 7 в партии на 9 - не лучшее место для лжекомств. Вы можете вскрыть кома, спровоцировать его посадку или посадку его провы.

Но вердикт будет таковым:

Wolf_Kz оправдан по пункту 2.3 ЗоС, но всё-таки получает устное замечание. считать это записыванием в блокнотик потенциальных лжекомов-вредоносцев

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

19.05.2012 11:29:33

Тема закрыта модератором Unstoppable 19.05.2012 11:29:33

19.05.2012 11:29:40

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 19.05.2012 11:29:40