В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1. Москва Denimus
2. без пафоса ( после согласия )
3. Перевод маф между игроками 06/05/12 05:24:26 Переведено 250 маф игроку Общественный отдел (развод и свадьба их...). Снято 250 маф.
4.http://mafiaweb.ru/log/2459268 измена...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. Москва Denimus
2. без пафоса ( после согласия )
3. Перевод маф между игроками 06/05/12 05:24:26 Переведено 250 маф игроку Общественный отдел (развод и свадьба их...). Снято 250 маф.
4.http://mafiaweb.ru/log/2459268 измена...1 Denimus Alise
2. сразу.. (после согласия )
3. любой
4. заметки .. сами потом оформят...
5. ..Перевод маф между игроками 06/05/12 05:24:26 Переведено 250 маф игроку Общественный отдел (развод и свадьба их...). Снято 250 маф.
6...
4.
Я передумала. Верните деньги- пусть сами свои праздники оплачивают. Спасибо. Извините.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Все,разводите меня быстрее,нефиг ждать!!! и не кого
Ой все

Все,разводите меня быстрее,нефиг ждать!!! и не кого
23:56 Персонажи И снова Yakovelli и Любаша разведены.
Я передумала. Верните деньги- пусть сами свои праздники оплачивают. Спасибо. Извините.
Перевод маф между игроками 06/05/12 22:08:57 Переведено 187.5 маф игроку Москва (возврат). Снято 187.5 маф.

а че так много? Акция какая-то или , как постоянным клиентам? Ну все-равно, спасибо...)) 

Перевод маф между игроками 06/05/12 22:42:40 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (возврат- за честность- премию. Спасибо.). Снято 150 маф.

1. Джулия, A Dream of Spring
2. простое
3. Удачно переведено 250 маф игроку Общественный отдел (снято 250 маф). ( развод+ свадьба)
4. утрата персонажа. ПСЖ.
1. Джулия и И снова Yakovelli
2. 06.05.12
3. Илюша, Асмодеус
4. заметоньки
5. не надо)
6.Удачно переведено 250 маф игроку Общественный отдел (снято 250 маф). ( развод+ свадьба)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

1. Джулия, A Dream of Spring
2. простое
3. Удачно переведено 250 маф игроку Общественный отдел (снято 250 маф). ( развод+ свадьба)
4. утрата персонажа. ПСЖ.1. Джулия и И снова Yakovelli
2. 06.05.12
3. Илюша, Асмодеус
4. заметоньки
5. не надо)
6.Удачно переведено 250 маф игроку Общественный отдел (снято 250 маф). ( развод+ свадьба)
Разведены, и
а вот возьму и соглашусь
)))
Поздравляю.)

извините))
2. 06.05.12
3. Илюша, Асмодеус
4. заметоньки
5. не надо)

извините))
2. 06.05.12
3. Илюша, Асмодеус
4. заметоньки
5. не надо)
Надеюсь так Вам куда комфортное и лучше. =) Удачи в семейной жизни.
De die in diem.!

спасибо) Так покрасивее)
1. toogle и Клиника
2.08/05/12 02:36:54 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
3. ПСЖ

1. toogle и Клиника
2.08/05/12 02:36:54 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
3. ПСЖ
12:40 Персонажи toogle и Клиника разведены.

De die in diem.!

Информация об игроке Feelings и Информация об игроке Goddess разведены. (блок перса супруга)
я его хочу.
1. Ники жениха и невесты. Goddess Trenches
2. Предполагаемая дата свадьбы.всегда
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора). без разницы
4. Вид церемонии (торжественная/заметки). обычная
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).нет
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)Перевод маф между игроками 04/05/12 19:14:18 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (меня и его). Снято 50 маф.
О чем с тобой тра%аться?

1. Информация об игроке Веро
2. просто
3. Перевод маф между игроками 09/05/12 00:46:06 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод.). Снято 200 маф.
4. Пользование личной инфой ПСЖ.
03:09 Персонажи cokol520 и Веро разведены.
Информация об игроке Feelings и Информация об игроке Goddess разведены. (блок перса супруга)
я его хочу.
1. Ники жениха и невесты. Goddess Trenches
2. Предполагаемая дата свадьбы.всегда
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора). без разницы
4. Вид церемонии (торжественная/заметки). обычная
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).нет
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)Перевод маф между игроками 04/05/12 19:14:18 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (меня и его). Снято 50 маф.
+

1. Energetika и Аня999
2. как сможете)
3. без разницы.
4. заметки.
6. 09/05/12 03:02:16 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.