эта функция в настройках для тех кто не знает)))
Вот мне стало интересно, а вообще кто-нибудь на этом заработал хотя бы 0,5 евромаф?
и вообще что вы думаете об этой функции? обсудим.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Всё-таки интересно. Насколько вообще эта функция рабочая, а то я не слышал ещё что кто-то что-то заработал с неё 

Ну и до настоящего времени не слышал. Вообще ни разу. (введена в июне 2009)
Просто интересно было всегда узнать, насколько реальная это функция.
P.S. А где Лиходей с его брошюрой мафии Collaborations? Хорошие ведь статьи были.

Да,Абрамович на этом поднялся.

и всё же мой вопрос возможно не пустой
я сколько общался с самыми разными игроками, и ни разу никто не спрашивал у меня совета, рабочая ли это идея - рефералы

Европа, ты подзаработать решил?:)
О чем с тобой тра%аться?

Европа, ты подзаработать решил?
а ты видишь когда тема была создана?
тогда я был мелкий 6 лвл и комплекта у меня не было

Собираюсь попробовать рефссылки. В первую очередь интересно сработает ли массовость, перейдёт ли количество приглашённых в качество или, как обычно, действеннее будет индивидуальная работа.
За Россию! За Путина! За 85 рублей!

я заработала..=))))))))))))))))))))

Собираюсь попробовать рефссылки. В первую очередь интересно сработает ли массовость, перейдёт ли количество приглашённых в качество или, как обычно, действеннее будет индивидуальная работа.
Есть тут довольно показательный фактор - это сайт, откуда игроки попадут в мафию.
Если рефссылка размещена на сайте, посвящённом строительству или продаже унитазов - мало кому нужна будет эта мафия, разве что числом можно взять.
А на сайтах про мафию или других игр типа остракизмов - размещать её имеет смысл.
и не забываем, что 0,5 евромафа даётся вроде за каждую отдельную покупку доп. услуги
Организуем эксперимент? 

Кстати, Виктор67 попал в мафию по рефссылке)) повезло его реферреру:)