У меня тут социальный эксперимент.
Напишите пожалуйста трех людей по-человеческим качествам на проекте более всего импонирующих вам и менее всего импонирующих.
С одним условием, встречаться в реале вы не должны.
Симпатии:
1.Лесечка
2.Обей
3.Аззи
Антипатии:
1.Барадос
2.Гвейн
3.Арибет наверно. (тут пол мафки поместится)

и второй можно спиисок тех кто не нравится расширить хотяб до 50?
желаю вам отписывать в этой теме только первые 3 ника, а вторым троим прощать их маленькие недостатки, хотя бы в сети=)
во) единственный пост в теме под которым подпишусь)))

De die in diem.!
Предлагаю наградить призами тех, кто набрал больше всех голосов во втором, так скажем "черном" списке.:) Хоть разживусь не за свой счет, а то че зря что ли такую репутацию себе зарабатывал:)

Скрим ты играешь в сталкер?????Просто авка человека в экзо-костюме из отряда Долг.)

StigoSpark, Да, играю, вернее играл раньше, все прошел, а что?))
сыш, кони, вы отклонились от темы. пишите кого вы ненавидите в мафии, готовы набить морду при встрече и унизить в скайпе, а на кого писиите кипятком, фапаете и готовы отдаться при свете луны!

хммм, кого же я не видела
+:
1. Бивня
2. Вечность, апа
3. Аш
-:
всех увидела уже
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

StigoSpark, Наоборот это плюс на мой взгляд, полная свобода действий) Про другие части не слыхал, зп проходил ни один раз) самая сложная - первая по мне, в самом начале почти уже вилы)

Такие няши.! =))) Вы нашли друг друга.
De die in diem.!

она хошь сказать не может вызывать симпатию? не как девушка, а как человек, друг, собеседник?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»