Спасибо КЭП...©
ну мало ли))кто то питал иллюзии)
Toss a coin to your witcher.

Nikolson_M, отправишься в ад и там будешь умничать, мучаясь в огне.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

АД это наша земная жизнь...
"Кесареву Кесарево"... ©
Чивас... дешевые виски... ©

Даже пребывая в аду, я буду вспоминать о твоем дефиците внимания и довольно улыбаться

а вообще я только в Тартар верю)

Обсуждать религию, это все равно что критиковать крестовые походы, католических священников, часы Брегет на руке патриарха и сон Аллаха ночью
но вы закончили говорить о войне..) а мне скучно)
Если говорить о Религии... то Христос оставил всего ДЕВЯТЬ заповедей... притом во всех Конфессиях мира это просматривается... вопрос в менталитете...
Все остальное БУТАФОРИЯ и ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО... ИМХО
Мне кажется мы говорим совсем о разных вещах, или языках. Я не трогаю заповеди, и не понимаю причем здесь они? И религия это не только христианство. Да и не считаю, что православная вера, на столько ужасна, что стоит осуждать патриархов, или церковные поборы. Людям тоже на что-то надо жить)

Обсуждать религию, это все равно что критиковать крестовые походы, католических священников, часы Брегет на руке патриарха и сон Аллаха ночью
![]()
но вы закончили говорить о войне..) а мне скучно)
Если говорить о Религии... то Христос оставил всего ДЕВЯТЬ заповедей... притом во всех Конфессиях мира это просматривается... вопрос в менталитете...
Все остальное БУТАФОРИЯ и ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО... ИМХО
Мне кажется мы говорим совсем о разных вещах, или языках. Я не трогаю заповеди, и не понимаю причем здесь они? И религия это не только христианство. Да и не считаю, что православная вера, на столько ужасна, что стоит осуждать патриархов, или церковные поборы. Людям тоже на что-то надо жить)
это мещанский подход.... ИМХО
Религия в первую очередь это единение народа на основе каких то правил...
А когда эти правила давно уже бутафорны... то это не Религия... а профанация...

В истиной сути своей православная вера это прекрасное явление, если не принимать в расчет того факта,как она появилась на земле русской) Единственный момент, что, конечно же, она обросла национальным колоритом и добрыми традициями)И есть еще люди, которые будучи в сане занимаются истинно посвящением себя вере, но , сожалению, комерсов в рясах становится все больше и больше. Поэтому свое уважение стоит оставить кто истинно заслуживает.

В истиной сути своей православная вера это прекрасное явление, если не принимать в расчет того факта,как она появилась на земле русской) Единственный момент, что, конечно же, она обросла национальным колоритом и добрыми традициями)И есть еще люди, которые будучи в сане занимаются истинно посвящением себя вере, но , сожалению, комерсов в рясах становится все больше и больше. Поэтому свое уважение стоит оставить кто истинно заслуживает.
ну да...
"освятим ваш автомобиль" © в котором в лес увозят...
"освятим ваш БИЗНЕС" © no comments...

Так такое есть везде, не только в христианстве.Просто если они учат чему-то что делает людей нравственно выше,
то я не люблю когда такое критикуют.

ну да...
Я, пожалуй, не буду писать про службы и другие ритуалы некоторых из этих.ибо лично я считаю это предательством своего собственного народа.

"освятим ваш БИЗНЕС" © no comments...Так такое есть везде, не только в христианстве.Просто если они учат чему-то что делает людей нравственно выше,
Нравственность это ДЕВЯТЬ заповедей...
Индульгенцию погуглите... 

Так такое есть везде, не только в христианстве.Просто если они учат чему-то что делает людей нравственно выше,
Да кто ж спорит. Просто нравственности этой становится все меньше и меньше. материальные ценности берут верх.

то я не люблю когда такое критикуют.Да кто ж спорит. Просто нравственности этой становится все меньше и меньше. материальные ценности берут верх.
что и требовалось доказать... ©

я все еще не хочу спать..
А в чем связь между наивностью и атеизмом ? ) Для меня чтоб стать атеистом..надо проделать очень долгий путь, чтоб утверждать что Бога нет. А так, я бы сошла с ума, понимать что отведен такой маленький срок на жизнь, а потом конец.

А так, я бы сошла с ума, понимать что отведен такой маленький срок на жизнь, а потом конец.
прекрасный философский вопрос, я сам над ним думаю раз в неделю)

я не комментирую наивность и атеизм потому что не мои слова)

я все еще не хочу спать..
А в чем связь между наивностью и атеизмом ? ) Для меня чтоб стать атеистом..надо проделать очень долгий путь, чтоб утверждать что Бога нет. А так, я бы сошла с ума, понимать что отведен такой маленький срок на жизнь, а потом конец.
вопрос не в Боге... вопрос не в Религии...
вопрос в том кто ты есть сам!!!
Верьте во что хотите... НО оставайтесь ЧЕЛОВЕКОМ!!! ИМХО

а Бородатый Дядька есть на свете...

Верьте во что хотите... НО оставайтесь ЧЕЛОВЕКОМ!!!
если я верю в Бога, я уже не человек? сразу святая.

Верьте во что хотите... НО оставайтесь ЧЕЛОВЕКОМ!!!
если я верю в Бога, я уже не человек?
сразу святая.
если не понимаете месседжей... спросите...
к чему интерпретировать???

к чему интерпретировать???
Да понимаю. Но у меня есть чувство, что я спрашиваю одно, а отвечают мне на другое. Поэтому и коверкаю ваши сообщения.

к чему интерпретировать???Да понимаю. Но у меня есть чувство, что я спрашиваю одно, а отвечают мне на другое. Поэтому и коверкаю ваши сообщения.
еще раз погуглите Евангелии...
"Бог есть един"... ©
и любые интерпретации априори профанация... ИМХО

еще раз погуглите Евангелии...
"Бог есть един"... ©
и любые интерпретации априори профанация... ИМХО
вы сказали что вы атеист. Раз вы так любите википедию.
Атеи́зм в широком смысле — отрицание веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует[
Теперь вы говорите, что
"Бог есть един"... ©
и я спросила, почему вы считаете что что я наивна, если мне не нравятся атеисты.
И для меня не понятно, причем здесь оставаться человеком, я не считаю, что атеисты звери, или еще кто, просто для меня это уменьшает способности что ли...
Чувствую себя занудой. 

А ваще принимайте уже Йцукеанство.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ