Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
09.05.2012 22:32:13

Re: 9 мая!

chivas_regal

Смысл в том что после Финской войны реальных перспектив нападения СССР на Германию не было... ДО может быть НО обосрались...
Доказательство тому пакт Молотова-Риббентропа... ИМХО

{laugh} Все-таки я все равно считаю, что ты недооцениваешь значимость прорыва финской линии, и ее преимущества перед французской)
Ну а по поводу пакта - хз.Гитлеру не помешало его нарушить) вопрос почему?)

chivas_regal

проба пера показала никчемность РККА

проба пера не самая удачная, но зато какой опыт) финны вообще были уверены, что они неприступны)

Toss a coin to your witcher.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
09.05.2012 22:41:47

Nikolson_M
chivas_regal

Смысл в том что после Финской войны реальных перспектив нападения СССР на Германию не было... ДО может быть НО обосрались...
Доказательство тому пакт Молотова-Риббентропа... ИМХО

{laugh} Все-таки я все равно считаю, что ты недооцениваешь значимость прорыва финской линии, и ее преимущества перед французской)
Ну а по поводу пакта - хз.Гитлеру не помешало его нарушить) вопрос почему?)

Ничего не помешало... СССР был самый лакомый кусок... это еще в 1917 Ленин и Кайзеровская Германия показала...

Nikolson_M
chivas_regal

проба пера показала никчемность РККА

проба пера не самая удачная, но зато какой опыт) финны вообще были уверены, что они неприступны)

в Грозном в 1993 тоже был опыт... и какой эффект получили к 2000 году???

Чивас... дешевые виски... ©

prizrock
Аватар
Игрок
12  
10.05.2012 00:21:40

Nikolson_M

Мне просто изначально непонятно, почему после перестройки вылезло столько разных дегенератов,которые на право и на лево орут, что красные зло, сталин дьявол, и мы чуть ли не стыдится должны за ту страну, в которой родились)Да коммунисты сделали достаточно, чтобы многие их не навидели, но сделали и много такого, из за чего мы по праву были сверхдержавой) И когда говорят, что Сталин только расстреливал и убивал, а к победе он не причастен, меня прямо таки скажем приводит в замешательство)

СУКА. У меня Прабабушка была в концлагере Освенцим. И когда ее освободили, она поехала домой и узнала что ее мужа, моего прадедушку, растреляли за то, что он был в плену.СТАЛИН ЛОХ И ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 00:23:12

chivas_regal

Ничего не помешало... СССР был самый лакомый кусок... это еще в 1917 Ленин и Кайзеровская Германия показала...

чего показали то?) {laugh} революцию?)

chivas_regal

не надо только это сравнивать) особенно 93 и все, что было дальше) это было настоящее предательство, не меньше.
Ты б еще Афганистан вспомнил)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
10.05.2012 00:24:17

European

chivas_regal , ну вот именно, что сейчас уже не осталось очевидцев царского периода, а то, что большинство населения России - совки, объясняется тем, что тех, кто посмел говорить "я жил лучше при царе, чем теперь" - репрессировали в эти самые тридцатые или чуть позжетеперь можем только трактовать))

Давно доказано, что при царе уровень промышленности в России достигал небывалых высот

10.05.2012 00:24:43

Завоевали бы нас инопланетяне, вот реальный кул бы был, жили бы в раю.

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 00:25:37

prizrock

СУКА. У меня Прабабушка была в концлагере Освенцим. И когда ее освободили, она поехала домой и узнала что ее мужа, моего прадедушку, растреляли за то, что он был в плену.СТАЛИН ЛОХ И ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ

Чот ты по-моему нас не читал. Но на эту тему я спекулировать не буду

prizrock
Аватар
Игрок
12  
10.05.2012 00:28:11

Nikolson_M

Ну так поэтому и не пытайся тут продвинуть своего Сталина.))

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
10.05.2012 00:28:23

Nikolson_M
chivas_regal

чего показали то?) {laugh} революцию?)

chivas_regal

не надо только это сравнивать) особенно 93 и все, что было дальше) это было настоящее предательство, не меньше.
Ты б еще Афганистан вспомнил)

это просто логическая цепочка...
мы победили в ВОВ только благодаря НАРОДУ!!! он своими руками и кровью упаковал ранцы фрийцам...
Сталин дал задел в 30е промышленности... которая создала оружие Победы...
а 1993 это сравнение с Финской войной... ни уроков... ни победы... ИМХО

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
10.05.2012 00:29:48

prizrock
Nikolson_M

"поосторожней на поворотах"... ©
тут о другом дискуссия...

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 00:30:25

chivas_regal

а 1993 это сравнение с Финской войной... ни уроков... ни победы... ИМХО

Это сравнение с алчностью и дебилизмом, которые никуда не ушли, к сожалению)
кто-то безусловно обогатился)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 00:31:24

prizrock

Сталин,это часть победы. Хорошая, ли плохая - но неотъемлемая часть) заметь, тут его никто не защищает как человека или еще кого-то.

10.05.2012 00:31:34

Меня снова не заметили :-(

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

prizrock
Аватар
Игрок
12  
10.05.2012 00:32:06

Nikolson_M

"поосторожней на поворотах"... ©
тут о другом дискуссия...

начиналась дискуссия именно о Сталине)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 00:32:13

А касаемо царей, Николай 2 безусловно нарастил темпы производства))

10.05.2012 00:33:46

Вот меня бы трон, было бы счастье всеммне.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
10.05.2012 00:34:58

Nikolson_M

Вот поэтому-то коммунисты и в последствии Сталин были вообще не нужны

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
10.05.2012 00:35:07

Тот-самый-Йцуке

Вот меня бы трон, было бы счастье всеммне.

не богхульствуй...

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 00:36:35

prizrock

это была ирония)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
10.05.2012 00:37:51

prizrock
Nikolson_M

гуглим... http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4% … 1%D1%D1%D0
потом говорим... ИМХО

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.05.2012 01:00:29

Считают что Николай 2 был очень плохой правитель, нельзя было отдавать власть.
Я знаю историю только на школьном уровне, особо не лезу. Но говорить о каких-то отрицательных или положительных качествах Сталина, как о человеке, тоже думаю не стоит. И как выигрывать войну, если не вести жесткую политику. Поэтому то что стреляли по своим же солдатом, да это ужасно, зато бились до последнего.

10.05.2012 01:16:26

Вот Ванюша Грозный четкий пацан был.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.05.2012 01:17:52

Письмо отуда...
С Праздником вас дорогие потомки.Пишет вам погибший под Киевом в 1941 году младший лейтенант Осипов Андрей.У нас в раю особо не принято беспокоить живых ,но у нас тут появился один провокатор который рассказывает прямо невозможные вещи про ваше настоящее за ктоторое мы погибли,прежде чем набить ему морду мы решили спросить вас.Правда ,что у вас в настоящем, на улицах нами освобожденых городов ходит молодежь и кричит "Хайль Гитлер"?Правда ,что у вас появились ублюдки которые смеют сомневатся в правоте нашей борьбы с фашистами?Правда ,что на улицах нами освобожденых городов проходят парады бывших фашистких прихвостней,разных легионеров СС ,власовцев с бендеровцами?Правда ,что в Прибалтике сажают в тюрьму наших ветеранов-партизан,только за то что они воевали за нашу свободу?Правда,что молодежь может обругать,обхамить,обидеть ветеранов Войны? Правда ,что ветераны зачастую продают свои награды что бы купить себе пропитание?Извините дорогие потомки,мы сами не верим этому провокатору,но все же...это правда?

Как-то так...

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

10.05.2012 06:01:58

Лев, очень трогательное письмо, да. Только оно не "оттуда". Это очевидная подделка. Ведь если бы его писал человек, погибший под Киевом в 41м, то он бы не употребил термин "власовцы". Потому как непосредственно до лета 42го года, когда армия Власова в результате ошибки командования фронта оказалась в окружении, где сражалась до последней капли крови, Власов считался одним из наиболее талантливых и героических советских командиров. Практически все немногие успехи Красной Армии в первый год войны связаны именно с его именем, поэтому для солдата погибшего под Киевом в 41м Власов был герой, он просто не мог написать слово "власовцы". Так же как и слово "бендеровцы". Потому как на момент гибели этого солдата Степан Бендера находился в немецкой тюрьме, после чего кстати был переведен в немецкий же концлагерь, а в 1944, когда его освободили, на сотрудничество с немцами он не пошел

10.05.2012 06:32:40

armyanskiy lev

Правда ,что в Прибалтике сажают в тюрьму наших ветеранов-партизан,только за то что они воевали за нашу свободу

Тоже занятный пассаж. Как в одном тексте можно одновременно благоговейно говорить о партизанах, воевавших за нашу свободу и осуждающе о бандеровцах. Неужели этот "солдат" не понимал, что для жителя Прибалтики и для него (а он кстати откуда родом? это очень существенный вопрос на самом деле) понятия "наша свобода" это две большие разницы. Или может быть у этого Осипова проблемы с памятью были и он забыл о том, что СССР оккупировало Прибалтику за пару лет до его гибели, его собственно что так удивляет?
Короче совершенно очевидно, что это письмо - подделка написанная кровавой гебней, попавшей в ад, году эдак в 60м уже, судя по используемой терминологии, а никак не солдатом погибшим под Киевом в 1941м.