Они вроде в фонтане купаются
купаются ли вообще?!:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

купаются ли вообще?!
хм... не ну на 2е августа точно купаются, раз в год то надо по любому
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

а куда список соблазненных скидывать?
Рыжая, Рыжая и еще раз Рыжая не в счет
О чем с тобой тра%аться?

Райская, ты тут отписываешься с завидным постоянством. Ты кому-то отказала и хочешь его тут пристыдить?:)
О чем с тобой тра%аться?

Ты бы видела сколько ты тут отписываешься и умудряешься следить за каждым новым постом, хмм
...Young And Beautiful...

О чем с тобой тра%аться?

По-моему тебе надо следить за собой.
...Young And Beautiful...

Перечитала стычку мамбы и Годдесс. Кхм.. это так отвратительно, не смешно и какбы годдесс не старалась, не умно.
Большое большое фи ей(
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А это когда то было умно?
19 мая
А Это точно я писала? Я непомню такого=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

А Это точно я писала? Я непомню такого=)
Вспомнила=)

А в чем суть темы то? Что надо сделать и зачем идти в скайп к аффлику?)

Аффлик насмотрелся "Жестокие Игры" ? =\ хм) как же от себя тащиться надо чтобы предлагать такие темы))) предожи что нибудь менее мерзкое) чтобы доказать всем что ты мужик а не баба
нинаю ну например огород ветеранам ВОВ на ограничение времени вскопать
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

А вообще по ходу у Аффлика синдром обнуления(бана) это когда игрок делает всё чтобы внимание к нему не падало
мб его уже на крестах пару раз нубом назвали?) Как раз девушки с крестов) вот он им и хочет отомстить))
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Надо соблазнить одну телочку с крестов. Причем соблазняют ее все=)
Нууу я такими делами не занимаюсь.) Так соблазнить это не крутость, вот если бы с продолжением... хотя от девушки тоже зависит многое 

мб его уже на крестах пару раз нубом назвали?)
а авторы ролик для новичков кидают 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а я то думаю че какейшан мне открытки дарит а тут такое
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Это мое сообщение.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Emerald Cobra, даже я? Кто это?
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

А если по сути конкурса, то я не буду участвовать, иначе просто он смысл потеряет, все телочки на меня налетят, на том все и закончится.

Тот-самый-Йцуке, ты вообще кто?
Ментик,
Тебе лишь бы с продолжением=)))

Emerald Cobra, я Бог.