Леся, а ты в зеркало говоришь по 20 раз с утра "Я самая обаятельная и привлекательная"?:)
О чем с тобой тра%аться?
нет
у меня просто висит стикер на зеркале в ванне " ты самая лучшая- улыбнись " " 

как можно доверить стикеру?) Леся ты неисправима)
О чем с тобой тра%аться?

Катастрофа_секса,
Де купила? я тоже такой хочу=) а то с утра мне не улыбается=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
дурила
я просто его скотчем заклеила ) клочок бьумажки с надписью 

омг. это ты дурилла:) обычно стикеры с другой стороны с клеевой полоской, так что скотч ты зря потратила:)
О чем с тобой тра%аться?

и да. у меня вопрос. Как назвать тех людей, которые сидят в партии на 10-9 по 2 часа и высиживают яица?
О чем с тобой тра%аться?

дурила я просто его скотчем заклеила ) клочок бьумажки с надписью
Ну тыыы ваще глупая, можно же на принтере распечатать и скотчем прилепить! А вообще можно же бизнес открыть, типа улыбающие стикеры для хмурых по утрам=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

все таки все умные вне партии, да:) а как в партии либо кто то играет хуже либо не ваш день:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

все таки все умные вне партии, да а как в партии либо кто то играет хуже либо не ваш день
Канешна=))) Я вчера всех мафий нашла... когда уже трупом была

все таки все умные вне партии, да:) а как в партии либо кто то играет хуже либо не ваш день:)
Это особенность турнирок,как мне кажется. Ибо в турнирной, как правило, своя атмосфера в партии, которая не чувствуется => не влияет на выводы/решения.))
Meow.

ну если она не влияет, то что мешает человеку быть таким же гениальным как и вне партии ?))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Гениальному Реду и Неосу отдельный привет 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Мне кажется ты меня не так прочитал,или не так понял. =) Я как раз и говорю о том, что атмосфера влияет, поэтому "все таки все умные вне партии, да:)" Ну, это на мой взгляд.
Meow.

Ибо в турнирной, как правило, своя атмосфера в партии,
=> не влияет на выводы/решения.))
ну так вот я и говорю - если турнирная атмосфера не влияет на выводы и решения в партии, то что же влияет? Ань, может ты скорее написала не так?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Да я имела в виду не влияет на выводы тех,кого в самой партии нету, но они её просматривают и анализируют.!)
:)Ни знаю,видимо не так написала. Я же твою мысль продолжила..))
Meow.

Не знаю, партию мельком видел, но в чате команды вас раскусил даже редвайт, не знаю чем думал ник и КО)
даже редвайт? 0_о

я вне лиг)
Золотые слова 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

даже редвайт? 0_о
ред у них там чай разносит как я понял....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ред у них там чай разносит как я понял....
Мне не разнес. Втык дать!

я всегда знала что за ТПК стоит нечто большее чем просто игра
О чем с тобой тра%аться?

сколько бы не было срачей на тпк - все равно нет того азарта что был на межклане)))и срачи не те)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

делают-делают чижи лог на первом, потом в этом логе перед омоном путаются:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.